Какая самая любимая черта-привычка, которую вы любите в своем муже.
В пятницу захотелось о чем-то приятном,давайте рассказывайте самую любимую вами черту в вашей второй половинке или уже взрослых детях.
Мой муж под фильм мне делает весь фильм массаж ступней с маслом для массажа,массирует ножки,иногда голову волосы расчесывает и делает массаж головы.(вот за киношкой может все два часа и делать)делает качественно(хорошо)я хожу на массажи и ни чуть не хуже профессионалов(но я заставила его пройти обучение)вот очень пригодилось! Обожаю эту его черту-привычку)) А еще он встает раньше всех и моет кухню-ванну-туалет,я просыпаюсь с детьми,все блестит кругом) Уборка вся на нем,ему нравится убираться,но ни готовит,вообще(даже колбасу порезать не может)и не разбирается в одежде,если попрошу детей одеть в садик не сможет(вернее перепутает мальчиковскую с девчачей одеждой,не по размеру и не в попад одеть сможет,вплоть до разных носков) и совсем не умеет что-то решить-общаться с людими) но массаж его спасает и то,что он чистюля,убирает за всеми и очень хорошо.
Мой муж под фильм мне делает весь фильм массаж ступней с маслом для массажа,массирует ножки,иногда голову волосы расчесывает и делает массаж головы.(вот за киношкой может все два часа и делать)делает качественно(хорошо)я хожу на массажи и ни чуть не хуже профессионалов(но я заставила его пройти обучение)вот очень пригодилось! Обожаю эту его черту-привычку)) А еще он встает раньше всех и моет кухню-ванну-туалет,я просыпаюсь с детьми,все блестит кругом) Уборка вся на нем,ему нравится убираться,но ни готовит,вообще(даже колбасу порезать не может)и не разбирается в одежде,если попрошу детей одеть в садик не сможет(вернее перепутает мальчиковскую с девчачей одеждой,не по размеру и не в попад одеть сможет,вплоть до разных носков) и совсем не умеет что-то решить-общаться с людими) но массаж его спасает и то,что он чистюля,убирает за всеми и очень хорошо.
Еще мне нравится, что он хочет и умеет готовить. И кофе в постель мне несет. Еще нравится, что ставит на подзарядку мою машину, если я забываю. Вечером едет в магаз, если нам чего не хватает из продуктов на след.утро. И вообще, что покупает продукты всегда, знает что нам надо. Нравится, что с малым на тренировки ездит, а со старшими смотрят вместе фильмы.
А еще нравится, что кухню в порядок приводит перед сном.
Цветы спонтанно мне приносит.
И никогда не отказывает в просьбе что-то мне принести, когда я уже легла в постель.
Да много чего.
А больше всего нравится, что он щедрой души, и никогда не упрекает меня за мои покупки.
Короче, я с ним хочу халву ем, хочу пряники.
Первая - это то, что он превращается в нерушимую гранитную скалу, когда в семье реальные проблемы. В этих обстоятельствах он - защита, опора, нападение на внешний мир, что угодно...
Вторая - это то, что он моментально включается в поиск новых заказчиков, если кто-то из старых по той или иной причине отваливается. Прям сразу, не отходя от кассы ))))
Третья - это то, что его зона комфорта удивительно совпадает с моей... )))
Остальное - оборочки и милые мелочи )))
А шуршание тряпкой, массажи иподобное-
это из сферы услуг, это можно купить, но кому-то важно
Завидую 😇😇😇😇
Мне это важно - я терпеть не могу мнительных обижулек и при этом не привыкла стесняться в выражениях.
Из лишнего у него наверное только немного вес. )))
А меня сильно ценит за мотивацию узнавать новое и шароебиться везде, новое что-то пробовать)
Да, мы телец и стрелец)
Чесать спинку - это в 100% случаев, да)
Не возвращаться домой с пустыми руками. Всегда что-то для меня.
Молча устранить какие-то неполадки.
Внимание к мелочам. К моим мелочам. Я вчера вслух расстроилась, что цвета мулине не хватает. Он сегодня вспомнил!!!и говорит: «напиши номер ниточки, я заеду».
Скучать без меня и звонить триста раз в день)
Все решать и планировать. Причем так, что мне точно понравится.
Смешить меня до истерики.
Разговаривать на своем языке.
Любить меня по-моему, а не как-то по-своему.
Отдавать мне все лучшее. Лучший кусочек, лучшую подушку и все такое.
Российский и Спецназа.
Договорились что на гараж перевесит)))

Ещё до того, как мы стали жить вместе. Мы ездили куда-то возвращались в дождь и преползли к нему домой мокрые от дождя. Я - в душ, и потом нашла только его очень большой свитер.
Сижу поджав ноги в огромном кресле, на подлокотнике - бокал на ножке с вкучнючим траппистом - чём то расскаживаю экспресивно жестикулируя... и сбиваю бокал пива на кафельный пол....
Вжимаюсь в кресло ожидая услишать какая я овца и тд.
А он подходит, берёт меня на руки, переносит в другое кресло, собирает осколки, моет пол и вытирает его на сухо, переносит меня назад и приносит новый бокал пива.....
С тех пор прошло 20 лет - но если я в экспрессии собью что нибудь со стола, он спокойно убирает осколки и моет пол, вытирает его на сухо. И если надо - откроет новую бутылку шаманского....
Остальное с годами сто раз поменялось. Но характер-нет))
Сама не понимаю, почему такие мысли. Может, это и есть любовь?
Читаю тут разное на еве, и понимаю, что мне пришлось прожить жизнь, так и не узнав, как мужчина может обижать, обманывать, что такое абьюз и тд. Сейчас уже вроде все равно, но как же до обморока страшно даже подумать, что его может не быть. Поэтому и мысли: пусть только будет, долго-долго. И похрен, что он умеет только яичницу.
Конечно, были и неудачи, но как впоследствии оказалось, они были ступеньками с достижению цели-мечты :) теперь можно просто жить, без достигаторства, но мне прям интересно на сколько его хватит, на три года или на пять лет, чтоб снова не начать действовать))
Сам нашел мне клинику, записал, привез. Сейчас опекает, взял на себя абсолютно все: «Сейчас твоя работа - только здоровье. Ничего, кроме того что хочется делать не нужно. Я все сделаю сам. Лежи и набирайся сил».