139
Anonymous
Психология любви
15.11.24 04:05

Замужние - не табу

Что можно сказать о мужчине, который увлекается и легко начинает ухлестывать за замужней дамой?

Просто впервые с таким фруктом сталкиваюсь, кому вообще по барабану статус женщины. Причем это не одна женщина, ему реально пофиг - свободна/замужем/в отношениях. Цели, ну или результаты, тоже разные - от просто секса до серьезных отношений, попыток увести и жениться самому. При этом не ловелас в общем-то и не закоренелый холостяк, женат был 10 лет без "налево".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можно сказать о мужчине, который увлекается и легко начинает ухлестывать за замужней дамой?

Просто впервые с таким фруктом сталкиваюсь, кому вообще по барабану статус женщины. Причем это не одна женщина, ему реально пофиг - свободна/замужем/в отношениях. Цели, ну или результаты, тоже разные - от просто секса до серьезных отношений, попыток увести и жениться самому. При этом не ловелас в общем-то и не закоренелый холостяк, женат был 10 лет без "налево".
Anonymous
А когда хто было табу??
Никогда не было табу на мужиков женатых, их жены не моя проблема, я приятно провожу время. А когда это табу было? В семье мне не хватало эмоций всегда. К мужу охладела очень быстро. А эмоций хочется
Anonymous
Отрицательную характеристику дам.
Anonymous
Никогда не слышала, чтобы замужний статус был прям табу...
для меня табу, на чужое не зарюсь.
Anonymous
Идет по пути наименьшего сопротивления, замужние - легкая добыча. И жениться не заставят.
Anonymous
Это до первого набития лица.
Anonymous
Человек живет для себя и как хочет.
Похоже на спорт. Для себя такое не рассматривала никогда.
Что увлекся замужней - не на 100% положительно отношусь, всё-таки это гемор, но мы все живие люди, и влюбиться можем в каждого/каждую.
А вот что у него таких много, это пониженная социальная ответственность, причем умышленная, тут не одобряю.
Anonymous
А он сам свободен?я как замужняя только жегатых предпочитаю
Мне так безопаснее и спокойнее
Anonymous
Может он полюбил? Такой вариант не рассматриваете вообще?
Anonymous
Мужик никому вроде клятву верности не давал. А вот замужняя женщина давала...
Это говорит только о том, что замужняя дама позволяет за собой ухлестывать.
Anonymous
ну мне тоже всегда было по барабану, женат мужик или свободен, если я его хочу - я стараюсь его заполучить. а дальше - как карта ляжет...
Anonymous
Замужних женщин легче заполучить и нет угрозы женитьбы на ней и слез соплей. И тещи тоже нет.
Anonymous
Как и любой мужик.
Дешёвый секс за еду в рестике и пару колечек в год, а за это ты супер-пупер и в пастели три переворота. В целом дело их, но мелко как-то. Ради посредственной еды и таких же подарков так стараться.
Anonymous1
О! Брат мужа такой и все в семье это знают, включая его жену но делают вид что ничего не происходит. Недавно наш так влюбился что даже из семьи хотел уходить, но ему доходчиво объяснил муж той дамы кто там мужик и все ... и любовь прошла и в семью как бэ снова захотелось, ходит вся рожа синяках
123
Могу о таком сказать тоже самое, что и о изменяющем муже, или жене.
Мужчина в данном случае имеет обязательства перед данной женщиной или ее мужем, нет?! Ну и все.
Anonymous
Был такой знакомый. Замужние говорит чистенькие и замуж не просятся 😂
Anonymous
Да пофигу. Ну есть такие. Не хотелось бы с таким общаться. Впрочем, как и с подобными замужними дамами.
Anonymous
Кошмар. Почему дял меня- табу?
Anonymous
Я только не поняла - "от просто секса до серьезных отношений, попыток увести и жениться самому" - это он с разными замужними женщинами так внезапно пошел вразнос после 10 лет честного брака? С одной секс, с другой серьезные отношения, с третьей жениться? Сколько там у вас замужних-то пошло косяками?

Просто секс понимаю, но не одобряю. Серьезные отношения не понимаю и жалею всех. Жениться - все в жизни бывает, сама через это проходила.
Anonymous
Влюбиться и голову потерять можно и от человека, который в браке. Это вообще не влияет на любовь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения