74

Женатый любовник... Тем, кто против таких отношений - не читайте...

Встречаемся с женатым около полугода, я в разводе. До этого случая не только словами, но и поступками показывал, что любит меня очень. В эти выходные БМ забрал ребёнка и я пригласила его к себе (накануне, как узнала). Ответил только день в день, в субботу уже в обед, что все-таки не получится. Вечером я с подругой ушла в клуб и с дуру в ответ на спокойной ночи написала ему, что отрываюсь и пользуюсь свободой. В эту ночь, как назло, вайбер рухнул и я больше не видела его сообщений. Уже в вс, когда вайбер заработал, пришли его сообщения, что мол хорошо оторваться и береги себя. А потом , что мне очень жаль, что все так получилось...написал ему, что только сейчас пришли его сообщения. Не ответил ни днем, ни вечером, ни на следующий день...
Я с утра следующего дня уточнила, что значит эта фраза, сто ему жаль? Но он не ответил, дала ему время, не выдержала, сама написала через несколько дней, что думаю по этому поводу и вкратце объяснила где и с кем была и что не понимаю, что такого произошло.
Ответил: я в таком положении, что не имею права чего-то требовать от тебя и что поэтому он и молчал , что месть хуже предательства и опять эту фразу, мне жаль, что все так получилось. Ответила ему, что давай встретимся и обсудим лично, не в переписке. Прочитал и молчит...
Как думаете, это конец? Он нашёл дурацкую причину, чтобы закончить все?
Обижен? Я с шоке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся с женатым около полугода, я в разводе. До этого случая не только словами, но и поступками показывал, что любит меня очень. В эти выходные БМ забрал ребёнка и я пригласила его к себе (накануне, как узнала). Ответил только день в день, в субботу уже в обед, что все-таки не получится. Вечером я с подругой ушла в клуб и с дуру в ответ на спокойной ночи написала ему, что отрываюсь и пользуюсь свободой. В эту ночь, как назло, вайбер рухнул и я больше не видела его сообщений. Уже в вс, когда вайбер заработал, пришли его сообщения, что мол хорошо оторваться и береги себя. А потом , что мне очень жаль, что все так получилось...написал ему, что только сейчас пришли его сообщения. Не ответил ни днем, ни вечером, ни на следующий день...
Я с утра следующего дня уточнила, что значит эта фраза, сто ему жаль? Но он не ответил, дала ему время, не выдержала, сама написала через несколько дней, что думаю по этому поводу и вкратце объяснила где и с кем была и что не понимаю, что такого произошло.
Ответил: я в таком положении, что не имею права чего-то требовать от тебя и что поэтому он и молчал , что месть хуже предательства и опять эту фразу, мне жаль, что все так получилось. Ответила ему, что давай встретимся и обсудим лично, не в переписке. Прочитал и молчит...
Как думаете, это конец? Он нашёл дурацкую причину, чтобы закончить все?
Обижен? Я с шоке
Так это же прекрасно. Эти отношения закончены. Берите себе холостого.
Зачем вы его достаёте вопросами? Может, он от жены как раз из-за занудства и гуляет.
Какая дешевая манипуляция. Не ведитесь, чем скорее он поймет, что вы можете быть вне зоны доступа, тем лучше вам.
Положить бАльшой болт, не спрашивать, не писать, жить дальше
Расскажите лучше где искать женатых любовников и какой от них толк.
Как вообще это происходит: вы честно оговорили, что он не собирается разводится, согласовали систему сигналов и время для связи, он записал Вас в телефон как "Василий - Гараж" и приглашает с собой в командировки? Очень интересно, как таким удается все успеть и не спалится.
Anonymous
Бабы ( другого корректного обращения для тех, кто путается с женатыми у меня нет), что же вы так себя не уважаете? Всегда находиться на последнем месте? Всегда ждать у моря погоды, никогда не иметь возможности в открытую пойти куда-то вместе? Неужели вам нравится вечное положение униженных и обиженных? Вот, честно, никогда не понимала такого. Ради чего вы играете роль половой тряпки об которую все вытирают ноги?
Anonymous
"Я сказала, он сказал. Я спросила, он ответил." Не осилила. Прямую речь используйте))
ПС женатый любовник - не зло. Нормально, если уметь пользоваться.
Anonymous
Если женатый мужчина ходит на сторону, он , что бы кто ни говорил, не высоких моральных принципов человек. Так какой с него может быть спрос? Какая «отчетность»? Какая ответственность? Он ее избегает уже самим своим поведением, как может). Это не перспектива по жизни. Это просто гимнастика. Если женщина в этих отношениях имеет какие то внутренние установки на серьезный роман, на какие то изменения статуса, и т п, ей постоянно будет дискомфортно в отношениях с таким. Будут ссоры и недопонимание. Они будут хотеть разного. Если же она будет такая же беспринципная, то все ок.
Anonymous
Я не против «таких отношений», только это - не отношения просто, милая). И чес быстрее Вы это поймете, тем лучше и проще будут ваши СНОшения). Я не язвлю, я даже на вашей стороне. Просто забейте на разборки с женатым мужиком. Поверьте, ничем все равно Это хорошим не закончится, поэтому наслаждайтесь обычными сношениями и думайте только о количестве оргазмов. А не о том, что он смог/смог куда то приехать, выполнил или нет он свои обещания. ….
Anonymous
Мне кажется это не ваш формат. Для таких отношений психику надо покрепче иметь.
Anonymous
А есть люди, которые по вайберу общаются?:dash1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения