336

Где познакомиться с нормальными свободными мужчинами после 35 лет...?

Девочки, где вы познакомились со своими мужчинами? Особенно интересуют те, кто после развода, с детьми. Где из искать? .... СЗ - дно. Второй заход - ну никак, ужас просто... Клубы, кафе, рестораны, выставки - хожу, толку ноль. Театры, прогулки по городу - тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, где вы познакомились со своими мужчинами? Особенно интересуют те, кто после развода, с детьми. Где из искать? .... СЗ - дно. Второй заход - ну никак, ужас просто... Клубы, кафе, рестораны, выставки - хожу, толку ноль. Театры, прогулки по городу - тоже.
Таки СЗ. В принципе -то с вами согласна - ужас там на 90%. Повезло, считаю. Но мне было 44 и ребёнок взрослый. С маленькими не полезла бы туда.
Anonymous
Дочери 32, поменьше, но постоянно знакомства, на работе, в ресторане, вот неделю назад в тц очень настойчивый дядя лет 40 , буквально на моих глазах, пока я холодильники щупала

Дочь красивая, стройная, ярка я внешне, наверное, с обыкновенной внешностью сложнее, у меня такого не было и близко
СЗ конечно. Странно искать не там, где потерял ключи, а там, где светлее.
Через знакомых, тоже вполне себе жизнеспособный варик.
Anonymous
СЗ не исключать, выработать свою линию поведения и стратегию поиска. Не принимать на себя негатив, не встречать всех в штыки, относиться к людям проще и не заморачиваться на ИХ слабостях и проблемах. Вы в поиске, не подходит - следующий. И легче, легче относиться, не делать строгое лицо и не говорить о "все серьезно".
Я знакомлюсь там, ибо не готова менять свою жизнь и начинать ходить туда, где мне никогда не было интересно.
Anonymous
На СЗ, обычно, тяжело познакомиться женщинам с противозачаточными лицами.
Они встречают там свое отражение, но не понимают, что это то, чего они достойны.
Я на СЗ нашла своего мужа. Но пришлось конечно поискать, там неадекватных как мужчин и так женщин хватает. Но я от придурков в обморок не падаю, просто блокировала их и продолжала искать дальше. С мужем уже 10 лет вместе.
Anonymous
Моя родственница познакомилась на игре Мафия. Но она в Севастополе жила.
Я в походы одна хожу, в треки. Там полно мужиков интересных, но в основном Федоры Конюховы))
Мне нравятся. Дома на постоянку мне бы не нужен был.
Anonymous
Там, где мужчины водятся. Мужчины ходят на спортивные соревнования. Мужчины интересуются автомобилями. Мужчины ходят в походы. Но в первую очередь мужчины работают. Вот там и искать. Это так трудно на самом деле, очень вам сочувствую. Это по большому счету работа, поставить цель, разработать план и его выполнять по пунктам.
Anonymous
В компьютерных играх ;)
Anonymous1
Кое- что знаю на эту тему. Некоторые лайфхаки, так сказать. Где и как. Готова безвозмездно поделиться и даже сопровождать месяц, быть помощником и психологом. Поддерживать. Но только после нового года, очень занята сейчас. Пишите в личку.
Я на СЗ нашла. Все как то случайно получилось. Вернее я не особо искала,я скорее из писулькиных была, которые до встречи не доживают, я туда так... потренироваться в общении подалась, а вот он меня нашел))))) Честно говоря не верится уже, что так познакомились, даже забываю иногда.
Сижу на СЗ, второй год. Тех, кто сразу пишет про куни - конечно, блокирую.
Но и те, кто поначалу вроде как интересуются моей жизнью, увлечениями, пишут грамотно более менее, и не трудятся охранником сутки через трое или водителем-грузчиком, все равно через пару дней начинают писать ересь.
- Давно ты без секса?
- А че в разводе, изменяла мужу?
- Чем занимаешься, я вот лежу после душа голенький
- А пробовала бить мужчину по яйцам?
- Давай в машине у меня посидим, я ласковый
- Сколько у тебя было мужиков, там ведро, наверное у тебя уже
Людям по 45-55 лет. Имбецилы все, как под копирку. После каждого такого сползания в тему секса они просто уже начинают откровенно онанировать, и пишут - ммм...ооо...детка...Тьфу млять.
Ничего им на СЗ не надо, только подергать. Никакие наши увлечения, никакая забота и желание надежного плеча, никакая семья им не нужна.
Очень грустно. А у более молодых вообще не стоит, они так порнухи обсмотрелись, что фантазируют об инцесте, детях и животных.
Я уже смотрю в реале на мужчин и представляю, как каждый из них пишет мерзости в интернете. И по факту так оно и есть.
Anonymous
У меня тоже пошел второй год. Я уже писала о себе на эту тему не один раз. Первый год встречалась для свиданий часто, в итоге более 100 встреч (просто свидание). Разочаровываюсь все больше и больше...
Мне 50 лет, хочу найти примерно ровесника. По опыту общения пришла к выводу, что мужчины 50+ это уже все... Я очень хотела бы думать иначе. До секса дошло с 8 мужчинами. Самому молодому 37, самому возрастному 54.
Встречаюсь с молодым уже почти год, секс очень нравится, просто огонь. После него как после фитнеса, упасть и спать. Но это только секс, пока я не найду человека ровесника для всего.
Мужчина 43 лет тоже был в силе, но по общению, по ощущениям мне не захотелось продолжать общение.
Остальные - обнять и плакать. Либо небольшие члены, либо просто падают после начала, мы в презервативе. Они не могут в презервативе... Встречаюсь только с теми, кто приличный, умный, с жильем.
Последний мужчина был 54 года, неделю назад. Интересный, классный, в тегах стоял "секс"!!!
И при встрече мне было сказано "в моем нежном возрасте все очень непредсказуемо". Восхищался мною, говорил "ты как студента, так не бывает". А потом сказал "эх, мне бы тебя пять лет назад".
Короче, тоже все стало падать в презервативе, кое-как закончили.
Молодые мужчины знакомятся, в них огонь и энергия. Встретилась для ознакомительного свидания с 36-летним, хочет продолжения..
Вот что с этим делать? Это просто печаль какая... Мне приходится на СЗ уменьшать себе возраст, иначе мою анкету даже ровесники не будут смотреть, будут ходить 60+. У этих мужчин в поиске возраст 30-45. Что они собрались делать с 30-летними женщинами, для меня загадка.
Вот такие невеселые дела. Но я надежду не теряю встретить активного мужчину лет 45-50, вдруг повезет...
Anonymous
Спасибо большое, все учту!
Anonymous
Короче слишком оптимистична я была насчет СЗ. Нормальные вроде мужчины на 2й день начинают писать, что хотят секс в колготках, а носишь ли ты маленькие трусики и все в таком духе. Меня уже тошнит от всего этого. Так что вряд ли до секса там дойду. Проще купить вибратор, эх.
Anonymous
Сегодня пишет мне интеллигентный в очках. С пузиком, грустными глазами и вездесущим рюкзачком за спиной на трех фотках - типа он турист, пешеход и путешественник.
Спрашивает, кого я хочу найти. Отвечаю - интересного собеседника, друга, соратника во всех моих делах. Кем я работаю, какое образование и прочее - все в анкете написано. У него тоже вышка, юрист.
Обсуждаем, что, мол, нужна ли переписка, важна ли она, сходимся во мнении, что надо узнать человека, появится симпатия и т.д.
И тут вдруг - А покажи тело? Мечтаю вылизать все твои дырочки!
Я чай на себя пролила от омерзения.
И это реально мужчина не самый там ужасный, а такая помойка в голове...
Anonymous
Две знакомых нашли себе там на СЗ вторую половину. С моей точки зрения- дно полное. Один маргинал полубыдло, второй нахлебник мутный. Оба пришли на готовое в Москву, у женщин -квартиры, машины, дачи , образование - у этих друзей - голая ж., образование низшая ступень, менталитет соответствующий. Дамам 40+ и 50+.
Anonymous
Сегодня иду на первое свидание с мужчиной. По всем параметрам подходит, только на 10 лет старше, но это ничего. Хотя, может, он в юбке придет или с гнилыми зубами... Посмотрим...
Но там еще и другой активно на свидание зазывает, 100% нормальный человек.
Вот и как тут быть, если я обоим понравлюсь? Не спать же с двумя.
Вы как в таких ситуациях действовали?
Anonymous
Я вот на российских СЗ не была, была на англоговорящих...при этом приложение вроде как для языкового обмена....а по факту все тоже самое...ну может быть не так грубо в силу разности языков...но придурков там тоже более чем достаточно.
И с кем бы ты ни начал разговаривать - все одно сводится к сексу, частям тела, вопросам о том как часто у тебя в обычной жизни секс, а когда был последний раз, а покажи свою грудь и т.д....так что русский Ваня, что американский Сэм...все одно и тоже.
Один только меня смог зацепить...писал грамотно, работает в инвестициях (за несколько лет ни разу не прокололся, что дает основание думать, что не врал про работу), умело поддерживал диалоги, темы секса была немногим меньше чем у всех остальных...но всего лишь любитель переписки...пришлось закончить этот бесконечный эпистолярный роман....
Anonymous
А мне интересно, если мужчины это делают - присылают дикпики, предлагают куни, то есть тетки, которые им отвечают взаимностью?
- привет, вот Дикпик
- Мне нравится, куда ехать?
10рым отправил, одна согласилась?
Так что ли?
Anonymous
На сайтах знакомств все более менее нормальные - женаты.
Остальные с тараканищами - то импотент, то извращенец, то алкаш, то сидел, то безработный мамкин пирожок в 45+.
Anonymous
муж мой более 10 лет зависал на СЗ, симпатичный москвич, вел довольно безпорядочный образ жизни, я для него сотое или двухсотое свидание, он для меня - второе свидание. встретились и больше не расставались. очень счастливы оба.
Anonymous
Мужчины ищут любви. Не быть злобной крысой, как дамы в комментариях - уже уверенная заявка на победу.
Искренний смех, мягкие улыбки, готовность поддержать любые активности, легкость в общении. Вот чего ищут все, независимо от пола.
Сегодня пишут два таких свободных-нормальных. Один охранник, сутки через трое, другой фрезеровщик на заводе. Увлечения - рыбалка. Хотят секса прямо сегодня, выглядят как жопа из кустов, на полтора века старше указанного возраста((((
Ужас. И там все такие, все! Третий год не удаляю анкету, но ни одной встречи с охранниками, конечно же, не было.
Anonymous
На loveplanet уж точно сидят странные.
Anonymous
Подписчица в Питере вышла замуж. СЗ. Год встречались. Ей 52, ему 49. У нее дом, он обеспеченный приезжий. За год море всего в доме сделал, за свой, естественно счет.
Жить вместе в доме - ее идея. Он мог бы снимать для них хорошую квартиру.
В общем любовь, семья и все такое. Прекрасно.
Говорит мне спасибо, за то что я убеждала ее, что прекрасные мужчины на СЗ есть.
Почему такие как Киану Ривз не ходят по улицам свободные и не ищут женщину своего сердца?
Anonymous
Сз это какой-то ужас, страшно представить, что с такими мыслями люди рядом с тобой по улицам ходят. Мне 40, работа хорошая, дом, дети подростки адекватные, не могу найти нормального свободного для отношений🤷 после сз каждый раз помыться хочется
Anonymous
Кстати, В контакте есть приложение типа знакомства, игра. Может там попробовать? Там вроде приличнее,,чем тот же loveplanet
Anonymous
Есть приложение in party, там кстати, проверка фото, верификация ну и безобидные мероприятия. На кофе, настолки, концерт, прогулки, пикник. Там реально можно познакомиться, присоединившись к мероприятию или создать свое. Но. Там тоже очень много странных людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения