336
Где познакомиться с нормальными свободными мужчинами после 35 лет...?
Девочки, где вы познакомились со своими мужчинами? Особенно интересуют те, кто после развода, с детьми. Где из искать? .... СЗ - дно. Второй заход - ну никак, ужас просто... Клубы, кафе, рестораны, выставки - хожу, толку ноль. Театры, прогулки по городу - тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, где вы познакомились со своими мужчинами? Особенно интересуют те, кто после развода, с детьми. Где из искать? .... СЗ - дно. Второй заход - ну никак, ужас просто... Клубы, кафе, рестораны, выставки - хожу, толку ноль. Театры, прогулки по городу - тоже.
Таки СЗ. В принципе -то с вами согласна - ужас там на 90%. Повезло, считаю. Но мне было 44 и ребёнок взрослый. С маленькими не полезла бы туда.
Anonymous
Дочери 32, поменьше, но постоянно знакомства, на работе, в ресторане, вот неделю назад в тц очень настойчивый дядя лет 40 , буквально на моих глазах, пока я холодильники щупала
Дочь красивая, стройная, ярка я внешне, наверное, с обыкновенной внешностью сложнее, у меня такого не было и близко
Дочь красивая, стройная, ярка я внешне, наверное, с обыкновенной внешностью сложнее, у меня такого не было и близко
СЗ конечно. Странно искать не там, где потерял ключи, а там, где светлее.
Через знакомых, тоже вполне себе жизнеспособный варик.
Anonymous
СЗ не исключать, выработать свою линию поведения и стратегию поиска. Не принимать на себя негатив, не встречать всех в штыки, относиться к людям проще и не заморачиваться на ИХ слабостях и проблемах. Вы в поиске, не подходит - следующий. И легче, легче относиться, не делать строгое лицо и не говорить о "все серьезно".
Я знакомлюсь там, ибо не готова менять свою жизнь и начинать ходить туда, где мне никогда не было интересно.
Я знакомлюсь там, ибо не готова менять свою жизнь и начинать ходить туда, где мне никогда не было интересно.
Anonymous
На СЗ, обычно, тяжело познакомиться женщинам с противозачаточными лицами.
Они встречают там свое отражение, но не понимают, что это то, чего они достойны.
Они встречают там свое отражение, но не понимают, что это то, чего они достойны.
Я на СЗ нашла своего мужа. Но пришлось конечно поискать, там неадекватных как мужчин и так женщин хватает. Но я от придурков в обморок не падаю, просто блокировала их и продолжала искать дальше. С мужем уже 10 лет вместе.
Anonymous
Моя родственница познакомилась на игре Мафия. Но она в Севастополе жила.
Я в походы одна хожу, в треки. Там полно мужиков интересных, но в основном Федоры Конюховы))
Мне нравятся. Дома на постоянку мне бы не нужен был.
Мне нравятся. Дома на постоянку мне бы не нужен был.
Anonymous
Там, где мужчины водятся. Мужчины ходят на спортивные соревнования. Мужчины интересуются автомобилями. Мужчины ходят в походы. Но в первую очередь мужчины работают. Вот там и искать. Это так трудно на самом деле, очень вам сочувствую. Это по большому счету работа, поставить цель, разработать план и его выполнять по пунктам.
Anonymous
В компьютерных играх ;)
Anonymous1
Кое- что знаю на эту тему. Некоторые лайфхаки, так сказать. Где и как. Готова безвозмездно поделиться и даже сопровождать месяц, быть помощником и психологом. Поддерживать. Но только после нового года, очень занята сейчас. Пишите в личку.
Я на СЗ нашла. Все как то случайно получилось. Вернее я не особо искала,я скорее из писулькиных была, которые до встречи не доживают, я туда так... потренироваться в общении подалась, а вот он меня нашел))))) Честно говоря не верится уже, что так познакомились, даже забываю иногда.
Сижу на СЗ, второй год. Тех, кто сразу пишет про куни - конечно, блокирую.
Но и те, кто поначалу вроде как интересуются моей жизнью, увлечениями, пишут грамотно более менее, и не трудятся охранником сутки через трое или водителем-грузчиком, все равно через пару дней начинают писать ересь.
- Давно ты без секса?
- А че в разводе, изменяла мужу?
- Чем занимаешься, я вот лежу после душа голенький
- А пробовала бить мужчину по яйцам?
- Давай в машине у меня посидим, я ласковый
- Сколько у тебя было мужиков, там ведро, наверное у тебя уже
Людям по 45-55 лет. Имбецилы все, как под копирку. После каждого такого сползания в тему секса они просто уже начинают откровенно онанировать, и пишут - ммм...ооо...детка...Тьфу млять.
Ничего им на СЗ не надо, только подергать. Никакие наши увлечения, никакая забота и желание надежного плеча, никакая семья им не нужна.
Очень грустно. А у более молодых вообще не стоит, они так порнухи обсмотрелись, что фантазируют об инцесте, детях и животных.
Я уже смотрю в реале на мужчин и представляю, как каждый из них пишет мерзости в интернете. И по факту так оно и есть.
Но и те, кто поначалу вроде как интересуются моей жизнью, увлечениями, пишут грамотно более менее, и не трудятся охранником сутки через трое или водителем-грузчиком, все равно через пару дней начинают писать ересь.
- Давно ты без секса?
- А че в разводе, изменяла мужу?
- Чем занимаешься, я вот лежу после душа голенький
- А пробовала бить мужчину по яйцам?
- Давай в машине у меня посидим, я ласковый
- Сколько у тебя было мужиков, там ведро, наверное у тебя уже
Людям по 45-55 лет. Имбецилы все, как под копирку. После каждого такого сползания в тему секса они просто уже начинают откровенно онанировать, и пишут - ммм...ооо...детка...Тьфу млять.
Ничего им на СЗ не надо, только подергать. Никакие наши увлечения, никакая забота и желание надежного плеча, никакая семья им не нужна.
Очень грустно. А у более молодых вообще не стоит, они так порнухи обсмотрелись, что фантазируют об инцесте, детях и животных.
Я уже смотрю в реале на мужчин и представляю, как каждый из них пишет мерзости в интернете. И по факту так оно и есть.
Anonymous
У меня тоже пошел второй год. Я уже писала о себе на эту тему не один раз. Первый год встречалась для свиданий часто, в итоге более 100 встреч (просто свидание). Разочаровываюсь все больше и больше...
Мне 50 лет, хочу найти примерно ровесника. По опыту общения пришла к выводу, что мужчины 50+ это уже все... Я очень хотела бы думать иначе. До секса дошло с 8 мужчинами. Самому молодому 37, самому возрастному 54.
Встречаюсь с молодым уже почти год, секс очень нравится, просто огонь. После него как после фитнеса, упасть и спать. Но это только секс, пока я не найду человека ровесника для всего.
Мужчина 43 лет тоже был в силе, но по общению, по ощущениям мне не захотелось продолжать общение.
Остальные - обнять и плакать. Либо небольшие члены, либо просто падают после начала, мы в презервативе. Они не могут в презервативе... Встречаюсь только с теми, кто приличный, умный, с жильем.
Последний мужчина был 54 года, неделю назад. Интересный, классный, в тегах стоял "секс"!!!
И при встрече мне было сказано "в моем нежном возрасте все очень непредсказуемо". Восхищался мною, говорил "ты как студента, так не бывает". А потом сказал "эх, мне бы тебя пять лет назад".
Короче, тоже все стало падать в презервативе, кое-как закончили.
Молодые мужчины знакомятся, в них огонь и энергия. Встретилась для ознакомительного свидания с 36-летним, хочет продолжения..
Вот что с этим делать? Это просто печаль какая... Мне приходится на СЗ уменьшать себе возраст, иначе мою анкету даже ровесники не будут смотреть, будут ходить 60+. У этих мужчин в поиске возраст 30-45. Что они собрались делать с 30-летними женщинами, для меня загадка.
Вот такие невеселые дела. Но я надежду не теряю встретить активного мужчину лет 45-50, вдруг повезет...
Мне 50 лет, хочу найти примерно ровесника. По опыту общения пришла к выводу, что мужчины 50+ это уже все... Я очень хотела бы думать иначе. До секса дошло с 8 мужчинами. Самому молодому 37, самому возрастному 54.
Встречаюсь с молодым уже почти год, секс очень нравится, просто огонь. После него как после фитнеса, упасть и спать. Но это только секс, пока я не найду человека ровесника для всего.
Мужчина 43 лет тоже был в силе, но по общению, по ощущениям мне не захотелось продолжать общение.
Остальные - обнять и плакать. Либо небольшие члены, либо просто падают после начала, мы в презервативе. Они не могут в презервативе... Встречаюсь только с теми, кто приличный, умный, с жильем.
Последний мужчина был 54 года, неделю назад. Интересный, классный, в тегах стоял "секс"!!!
И при встрече мне было сказано "в моем нежном возрасте все очень непредсказуемо". Восхищался мною, говорил "ты как студента, так не бывает". А потом сказал "эх, мне бы тебя пять лет назад".
Короче, тоже все стало падать в презервативе, кое-как закончили.
Молодые мужчины знакомятся, в них огонь и энергия. Встретилась для ознакомительного свидания с 36-летним, хочет продолжения..
Вот что с этим делать? Это просто печаль какая... Мне приходится на СЗ уменьшать себе возраст, иначе мою анкету даже ровесники не будут смотреть, будут ходить 60+. У этих мужчин в поиске возраст 30-45. Что они собрались делать с 30-летними женщинами, для меня загадка.
Вот такие невеселые дела. Но я надежду не теряю встретить активного мужчину лет 45-50, вдруг повезет...
Anonymous
Спасибо большое, все учту!
Anonymous
Короче слишком оптимистична я была насчет СЗ. Нормальные вроде мужчины на 2й день начинают писать, что хотят секс в колготках, а носишь ли ты маленькие трусики и все в таком духе. Меня уже тошнит от всего этого. Так что вряд ли до секса там дойду. Проще купить вибратор, эх.
Anonymous
Сегодня пишет мне интеллигентный в очках. С пузиком, грустными глазами и вездесущим рюкзачком за спиной на трех фотках - типа он турист, пешеход и путешественник.
Спрашивает, кого я хочу найти. Отвечаю - интересного собеседника, друга, соратника во всех моих делах. Кем я работаю, какое образование и прочее - все в анкете написано. У него тоже вышка, юрист.
Обсуждаем, что, мол, нужна ли переписка, важна ли она, сходимся во мнении, что надо узнать человека, появится симпатия и т.д.
И тут вдруг - А покажи тело? Мечтаю вылизать все твои дырочки!
Я чай на себя пролила от омерзения.
И это реально мужчина не самый там ужасный, а такая помойка в голове...
Спрашивает, кого я хочу найти. Отвечаю - интересного собеседника, друга, соратника во всех моих делах. Кем я работаю, какое образование и прочее - все в анкете написано. У него тоже вышка, юрист.
Обсуждаем, что, мол, нужна ли переписка, важна ли она, сходимся во мнении, что надо узнать человека, появится симпатия и т.д.
И тут вдруг - А покажи тело? Мечтаю вылизать все твои дырочки!
Я чай на себя пролила от омерзения.
И это реально мужчина не самый там ужасный, а такая помойка в голове...
Anonymous
Две знакомых нашли себе там на СЗ вторую половину. С моей точки зрения- дно полное. Один маргинал полубыдло, второй нахлебник мутный. Оба пришли на готовое в Москву, у женщин -квартиры, машины, дачи , образование - у этих друзей - голая ж., образование низшая ступень, менталитет соответствующий. Дамам 40+ и 50+.
Anonymous
Сегодня иду на первое свидание с мужчиной. По всем параметрам подходит, только на 10 лет старше, но это ничего. Хотя, может, он в юбке придет или с гнилыми зубами... Посмотрим...
Но там еще и другой активно на свидание зазывает, 100% нормальный человек.
Вот и как тут быть, если я обоим понравлюсь? Не спать же с двумя.
Вы как в таких ситуациях действовали?
Но там еще и другой активно на свидание зазывает, 100% нормальный человек.
Вот и как тут быть, если я обоим понравлюсь? Не спать же с двумя.
Вы как в таких ситуациях действовали?
Anonymous
Я вот на российских СЗ не была, была на англоговорящих...при этом приложение вроде как для языкового обмена....а по факту все тоже самое...ну может быть не так грубо в силу разности языков...но придурков там тоже более чем достаточно.
И с кем бы ты ни начал разговаривать - все одно сводится к сексу, частям тела, вопросам о том как часто у тебя в обычной жизни секс, а когда был последний раз, а покажи свою грудь и т.д....так что русский Ваня, что американский Сэм...все одно и тоже.
Один только меня смог зацепить...писал грамотно, работает в инвестициях (за несколько лет ни разу не прокололся, что дает основание думать, что не врал про работу), умело поддерживал диалоги, темы секса была немногим меньше чем у всех остальных...но всего лишь любитель переписки...пришлось закончить этот бесконечный эпистолярный роман....
И с кем бы ты ни начал разговаривать - все одно сводится к сексу, частям тела, вопросам о том как часто у тебя в обычной жизни секс, а когда был последний раз, а покажи свою грудь и т.д....так что русский Ваня, что американский Сэм...все одно и тоже.
Один только меня смог зацепить...писал грамотно, работает в инвестициях (за несколько лет ни разу не прокололся, что дает основание думать, что не врал про работу), умело поддерживал диалоги, темы секса была немногим меньше чем у всех остальных...но всего лишь любитель переписки...пришлось закончить этот бесконечный эпистолярный роман....
Anonymous
А мне интересно, если мужчины это делают - присылают дикпики, предлагают куни, то есть тетки, которые им отвечают взаимностью?
- привет, вот Дикпик
- Мне нравится, куда ехать?
10рым отправил, одна согласилась?
Так что ли?
- привет, вот Дикпик
- Мне нравится, куда ехать?
10рым отправил, одна согласилась?
Так что ли?
Anonymous
На сайтах знакомств все более менее нормальные - женаты.
Остальные с тараканищами - то импотент, то извращенец, то алкаш, то сидел, то безработный мамкин пирожок в 45+.
Остальные с тараканищами - то импотент, то извращенец, то алкаш, то сидел, то безработный мамкин пирожок в 45+.
Anonymous
муж мой более 10 лет зависал на СЗ, симпатичный москвич, вел довольно безпорядочный образ жизни, я для него сотое или двухсотое свидание, он для меня - второе свидание. встретились и больше не расставались. очень счастливы оба.
Anonymous
Мужчины ищут любви. Не быть злобной крысой, как дамы в комментариях - уже уверенная заявка на победу.
Искренний смех, мягкие улыбки, готовность поддержать любые активности, легкость в общении. Вот чего ищут все, независимо от пола.
Искренний смех, мягкие улыбки, готовность поддержать любые активности, легкость в общении. Вот чего ищут все, независимо от пола.
Сегодня пишут два таких свободных-нормальных. Один охранник, сутки через трое, другой фрезеровщик на заводе. Увлечения - рыбалка. Хотят секса прямо сегодня, выглядят как жопа из кустов, на полтора века старше указанного возраста((((
Ужас. И там все такие, все! Третий год не удаляю анкету, но ни одной встречи с охранниками, конечно же, не было.
Ужас. И там все такие, все! Третий год не удаляю анкету, но ни одной встречи с охранниками, конечно же, не было.
Anonymous
На loveplanet уж точно сидят странные.
Anonymous
Подписчица в Питере вышла замуж. СЗ. Год встречались. Ей 52, ему 49. У нее дом, он обеспеченный приезжий. За год море всего в доме сделал, за свой, естественно счет.
Жить вместе в доме - ее идея. Он мог бы снимать для них хорошую квартиру.
В общем любовь, семья и все такое. Прекрасно.
Говорит мне спасибо, за то что я убеждала ее, что прекрасные мужчины на СЗ есть.
Жить вместе в доме - ее идея. Он мог бы снимать для них хорошую квартиру.
В общем любовь, семья и все такое. Прекрасно.
Говорит мне спасибо, за то что я убеждала ее, что прекрасные мужчины на СЗ есть.
Почему такие как Киану Ривз не ходят по улицам свободные и не ищут женщину своего сердца?
Anonymous
Сз это какой-то ужас, страшно представить, что с такими мыслями люди рядом с тобой по улицам ходят. Мне 40, работа хорошая, дом, дети подростки адекватные, не могу найти нормального свободного для отношений🤷 после сз каждый раз помыться хочется
Anonymous
Кстати, В контакте есть приложение типа знакомства, игра. Может там попробовать? Там вроде приличнее,,чем тот же loveplanet
Anonymous
Есть приложение in party, там кстати, проверка фото, верификация ну и безобидные мероприятия. На кофе, настолки, концерт, прогулки, пикник. Там реально можно познакомиться, присоединившись к мероприятию или создать свое. Но. Там тоже очень много странных людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения