49
Три года в отношениях. Кризис или я сошла с ума?
На протяжении полугода ссоримся с мужем. Крики, драки, истерики, оскорбления. Уходит, пропадает. Как спасти брак, у кого было что-то подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа протяжении полугода ссоримся с мужем. Крики, драки, истерики, оскорбления. Уходит, пропадает. Как спасти брак, у кого было что-то подобное?
Может у вас итальянские страсти и это вас раззадоривает.
Anonymous
Вы реально деретесь с мужем?
Уходит пропадает, потому что не хочет продолжать "крики драки".
Из-за чего у вас "крики драки"? Уберите причину и все наладится
Из-за чего у вас "крики драки"? Уберите причину и все наладится
Anonymous
Ну крики и истерики - это просто непонятно: а вам это зачем?
Но драки и оскорбления - это и вовсе небезопасно.
А плюсы при этом есть? Секс хороший, или он с вами дерется чтобы вы не приставали?
Или оскорбляет, чтобы пристать?)
В чьем итальянском замке все эти страсти происходят?
Почему вы не получив второй же раз по уху(после первого ладно, там здорово растеряться наверняка можно) не пересекли канацкую границу?
И главный вопрос: зачем вам сохранять драки и истерики? Чтобы что?
Но драки и оскорбления - это и вовсе небезопасно.
А плюсы при этом есть? Секс хороший, или он с вами дерется чтобы вы не приставали?
Или оскорбляет, чтобы пристать?)
В чьем итальянском замке все эти страсти происходят?
Почему вы не получив второй же раз по уху(после первого ладно, там здорово растеряться наверняка можно) не пересекли канацкую границу?
И главный вопрос: зачем вам сохранять драки и истерики? Чтобы что?
Один раз мужчина ударил, надо уходить!! Вы чего???
Тем более вас не держит квартирный вопрос
Тем более вас не держит квартирный вопрос
Anonymous
Нечего там «спасать». Это не брак. Просто проживание совместное с чужим человеком. Любящие люди в браке как раз проверяются, поддержкой, теплотой, компромиссами. А у вас брак показал, что это было ошибкой
Anonymous
Там сидеть и так свистеть хотите научиться? :))
Имхо, никак не спасти такой брак. Проблема в том, что он вас разлюбил… увы.
У меня тоже такой муж был - не бил, но изводил, принижал, ругался и тп под конец брака. За 3 года моя нервная система в хлам ушаталась, после развода года 3 в себя приходила (но браку 15 лет было). Когда разводились, то ребенку было 3 года как раз. Чем раньше разъехаться, тем лучше. Причем если сразу, то есть шанс вернуть отношения, а если изводить друг друга до состояния «готовы убить», то без шансов.
Имхо, никак не спасти такой брак. Проблема в том, что он вас разлюбил… увы.
У меня тоже такой муж был - не бил, но изводил, принижал, ругался и тп под конец брака. За 3 года моя нервная система в хлам ушаталась, после развода года 3 в себя приходила (но браку 15 лет было). Когда разводились, то ребенку было 3 года как раз. Чем раньше разъехаться, тем лучше. Причем если сразу, то есть шанс вернуть отношения, а если изводить друг друга до состояния «готовы убить», то без шансов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения