60
По следам топа "5 лет встречались"
Вам приходилось расставаться не будучи ещё в браке со своими половинами. Он бросал, Вы бросали. Как это происходило? Как Вы считаете, какой способ расставания можно считать достойным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам приходилось расставаться не будучи ещё в браке со своими половинами. Он бросал, Вы бросали. Как это происходило? Как Вы считаете, какой способ расставания можно считать достойным?
Anonymous
Меня бросал молодой человек после трех лет. При этом мы прошли разные стадии - я влюблена и хочу встречаться, и мы везде вместе. Он знакомит меня с друзьями, мы ходим в походы, сидим в подъезде под мановар и пьем пиво. Мне 17 лет, ему 19. Потом я учусь в универе уже, он так и не поступил, для меня он привычный друг, я просто прихожу общаться с ним и его друзьями, мне нужен отдых после учебы, ну и он меня всегда провожает домой. Он рыдает что я его не люблю. И потом мы расстаемся по его инициативе и с большим сюрпризом для меня. Для меня он просто хороший товарищ, даже не друг, а он не хочет меня больше видеть, потому что я разбила его сердце и даже не поцеловала ни разу. Но я была совсем же юная, считала что девушка не должна лезть первая целоваться, а раз юноша не хочет целоваться, значит не так уж и влюблен. В общем, детский сад.
Anonymous
Любой способ, который человек сочетал нужным и будет достойным.
Никто не должен соответствовать ожиданиям другого человека, а уж при расставании тем более.
Единственный момент, что как правило для женщины, реже для мужчины, прямой разговор может быть не безопасным, одет дать агрессия и физическая сила.
Потому всегда нужно думать о себе и о том как будет удобно «себе», а не левым людям, которых ты уже и видеть не хочешь - бывшая девушка, бывший парень и их родственники
Никто не должен соответствовать ожиданиям другого человека, а уж при расставании тем более.
Единственный момент, что как правило для женщины, реже для мужчины, прямой разговор может быть не безопасным, одет дать агрессия и физическая сила.
Потому всегда нужно думать о себе и о том как будет удобно «себе», а не левым людям, которых ты уже и видеть не хочешь - бывшая девушка, бывший парень и их родственники
Anonymous
У большинства людей есть такой опыт. Все же не 100% отношений в единственный на всю жизнь брак перетекают.
Anonymous
Тех, кого я бросала, моими половинами не были:)
Anonymous
Лично мне было бы лучше, что бы со мной по СМС расстались, не люблю разборки, сопли, слезы.
Сама бы в идеале так же предпочла расстаться без разборок и прочего, в идеале тоже по СМС конечно.
В реалиях так не получалось конечно, но и прям разборок не было.
был прикол, я рассталась, отдала ключи от квартиры его, сказала, что все. Мне вечером звонок "Я точно могу считать себя свободным"
Сама бы в идеале так же предпочла расстаться без разборок и прочего, в идеале тоже по СМС конечно.
В реалиях так не получалось конечно, но и прям разборок не было.
был прикол, я рассталась, отдала ключи от квартиры его, сказала, что все. Мне вечером звонок "Я точно могу считать себя свободным"
Anonymous
Всегда я. Как? Не могу вспомнить, скорее всего смс или типа того....
Anonymous
И я уходила и меня бросали. Но я всегда долго объясняла причину и предлагала дружбу. А меня бросали без слов. Один раз мама парня сказала больше ему не звонить)))
Anonymous
Помню, как со мной расставались, приглашая в дорогой паб. Мы встречались полтора года, и уже всем было ясно, к чему дело идёт. Но по неопытности решили расстаться, как приличные люди, в красивой обстановке. Помню, нарядилась и шла на ватных ногах, за столиком тряслась вся от адреналина - ну и кому это надо было? Лучше смс-кой. Но тогда их не было.
Anonymous
Конечно,меня в молодости все использовали и бросали. Муж в 20 лет меня нашел, постепенно влюбился. 16 лет вместе.
Страдала, конечно,в 17-19 , когда мной пользовались. А что можно было сделать?
Страдала, конечно,в 17-19 , когда мной пользовались. А что можно было сделать?
Anonymous
Первый мой парень, моя первая любовь просто слился. Тихо так - не могу-занят-тосе и слился. Я оч тогда переживала, ну месяца три точно (мне было 18).
А потом уходила и бросала первая я. Но предпочитала объясняться таки, а не просто пропадала.
Ну и второй раз это мой муж, он первый заговорил о разводе и сказал что не любит. Тоже был удар по самолюбию, но ничего, справилась.
Расставания нужно уметь переживать, это часть жизни.
А потом уходила и бросала первая я. Но предпочитала объясняться таки, а не просто пропадала.
Ну и второй раз это мой муж, он первый заговорил о разводе и сказал что не любит. Тоже был удар по самолюбию, но ничего, справилась.
Расставания нужно уметь переживать, это часть жизни.
Anonymous
Меня бросили, я не могу войти в новые отношения много лет, всех сравниваю с бывшим в его пользу. Знаю, что бесперспективно, по другому не могу
Anonymous
Уходила всегда я. Со всеми расставались мирно, дружески.
почти со всеми долго потом ещё общались, некоторые до сих пор пишут.
почти со всеми долго потом ещё общались, некоторые до сих пор пишут.
Anonymous
пришёл с розочкой и со словами "нам надо расстаться", нам по 19 лет, 2,5 года отношений. Изменил с другой. Ну, ок, расстались, клин клином вышибают. Потом была попытка вернуться, но тут уже я его бортанула.
Anonymous
Ну конечно.
Поспорили из-за бариатрии. Видя мое состояние(а мне уже прямо тяжело было ходить), человек заявил: «Ты же знаешь! Мне чем больше, тем лучше!».
Я обалдела и сказала, что вообще не планирую делать лучше ему, в ущерб себе.
Меня назвали… эгоисткой.
Это была светлая беседа - мозги мгновенно на место встали.
Ну, потом еще были попытки меня вернуть, но жалкие. А я уже была увлечена совсем другими вещами и новыми знакомствами.
Когда на моих фото появился совсем другой человек, бывший совсем отвалился. Ему действительно, «Чем больше, тем лучше», а меня осталось так мало.
Поспорили из-за бариатрии. Видя мое состояние(а мне уже прямо тяжело было ходить), человек заявил: «Ты же знаешь! Мне чем больше, тем лучше!».
Я обалдела и сказала, что вообще не планирую делать лучше ему, в ущерб себе.
Меня назвали… эгоисткой.
Это была светлая беседа - мозги мгновенно на место встали.
Ну, потом еще были попытки меня вернуть, но жалкие. А я уже была увлечена совсем другими вещами и новыми знакомствами.
Когда на моих фото появился совсем другой человек, бывший совсем отвалился. Ему действительно, «Чем больше, тем лучше», а меня осталось так мало.
Когда училась в институте , мобильников не было, связь только через городской номер. Просила сказать маму , что меня нет дома или что я занята и постепенно человек переставал звонить. . Но у меня максимум год были до мужа отношения. Никто из них не пытался выяснить и поговорить. Наверно ценили себя
Не знаю, кто кого бросил. Я видела, что все идет к расставанию, я не смогу в таких отношениях находиться, чем дальше, тем хуже. Надо было закончить, хотела. Но сама не могла разорвать, так сильно была привязана к нему. Поэтому стала говорить, что мне нужно, часто и настойчиво, как я хочу, что жду от отношений. А он все слушал, слушал, уши прижав, но тянул, потом в итоге я его вывела на очередной разговор, после которого он психанул и сказал, что фсе, больше не встречаемся. Я вздохнула с облегчением, как будто гиря с ноги слетела. Тяжело было, но уже свободно.
А он в таких обидах был на меня... еще спустя два месяца выговаривал, какой он несчастный и не заслужил такого. Я ему сказала - за все платить надо.
Хотели быть вместе, поэтому и расстаться было очень тяжело.
А он в таких обидах был на меня... еще спустя два месяца выговаривал, какой он несчастный и не заслужил такого. Я ему сказала - за все платить надо.
Хотели быть вместе, поэтому и расстаться было очень тяжело.
Anonymous
Любовь была, года 1,5, лет по 20 нам было. Пришел в один прекрасный день и сказал, я тебя не достоин.
Страдала. Сильно страдала. Потом отпускать начало, через полгода с другим стала встречаться.
А тот, первый вернулся, типа осознал, люблю. Несколько лет его мурыжила. Сначала отомстить хотела, то приближу, то пошлю.
Все это время с другим серьезно встречалась.
Потом тот второй мне изменил. К тому времени, уже заканчивала институт, надо было определяться по жизни. И я вышла замуж за первого. Полюбить его как в самом начале не смогла. Скорее как друг был. Да и человек неплохой, любил меня сильно не смотря ни на что.
Прожили 7 лет, родили ребенка.
А потом я влюбилась и ушла. Уже 25 лет новая семья.
Он переживал жутко, и злился, и уговаривал вернуться, и опять злился, психовал, мне на работу со скандалами звонил. Всем рассказывал какая я плохая. Жесть творил, короче. Моему новому мужу звонил, рассказывал гадости про меня.
Но я с понимаем относилась к этому. Он в принципе неплохой человек, просто мне не подходит. Скучно с ним было
Страдала. Сильно страдала. Потом отпускать начало, через полгода с другим стала встречаться.
А тот, первый вернулся, типа осознал, люблю. Несколько лет его мурыжила. Сначала отомстить хотела, то приближу, то пошлю.
Все это время с другим серьезно встречалась.
Потом тот второй мне изменил. К тому времени, уже заканчивала институт, надо было определяться по жизни. И я вышла замуж за первого. Полюбить его как в самом начале не смогла. Скорее как друг был. Да и человек неплохой, любил меня сильно не смотря ни на что.
Прожили 7 лет, родили ребенка.
А потом я влюбилась и ушла. Уже 25 лет новая семья.
Он переживал жутко, и злился, и уговаривал вернуться, и опять злился, психовал, мне на работу со скандалами звонил. Всем рассказывал какая я плохая. Жесть творил, короче. Моему новому мужу звонил, рассказывал гадости про меня.
Но я с понимаем относилась к этому. Он в принципе неплохой человек, просто мне не подходит. Скучно с ним было
Anonymous
До встречи с мужем крутила одновременно с двумя молодыми ) один был для секса, а со вторым по театрам ходила. Договорилась о первом свидании с будущим мужем и в тот же день дала отставку этим двум моим поклонникам. Одному сказала, что хочу взять паузу в отношениях, а другому предложила остаться друзьями. Уже больше двадцати лет прошло с того момента, театрал так и не женился, а у второго жена и двое детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения