300
Anonymous
Психология любви
16.02.25 21:32

За что вас муж полюбил?

Сабж :love3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж :love3
Anonymous
Любят не за что, а вопреки:)
Я была сильно моложе и красивая.
Anonymous
Полюбил и все. За то, что это я. Всегда говорил, что я женюсь только на тебе.
Anonymous
Просто так говорит!
Anonymous
Патамушта ему никто не давал, а я напоила, связала, уложила... шантажировала ребенком и не развязываю послезавтра будет как двадцать лет ))) Так что ни фига он меня не любит, а просто боится ))))))
Чужая душа - потёмки (с)
Откуда ж я знаю?
Говорить может каждый только за себя.
За сиськи.
За надежность, наверное.
Все остальное потом наросло, как мякоть персика вокруг косточки :-)
Anonymous
За то что не влюбилась, не растворилась в нём.
Anonymous
Мозги ему не выносила, в отличие от всех его предыдущих баб. Ну и залетела, упс. Но, наверное, полюбил не за это все же))
За феерический кекс
за квартиру в москве поначалу. наверно.а там уже..хз..
Anonymous
Не знаю.
Через 2 дня после встречи со мной должен был уезжать в Германию к своей невесте. Встретил меня и всё. Мама мужа долго меня ненавидела после этого.
За ипанутость. Возраст почти его матери, а образ жизни, как у него🤣
Anonymous
Сказал как-то в ответ на этот вопрос - ты добрая.
До сих пор обидно. Не умная, не красивая, а...добрая.
Чушь. Тем более я вообще не такая)
Anonymous
БМ за то, что молоды, пора жениться, ну и вот.
НМ - за, даже и не знаю что. Наверное, за то, что люблю его. Потому как в остальном я такой травмированной, безресурсной и страшной выползла из тех отношений, что была невидимкой для мира.
Anonymous
Понятия не имею, никогда не спрашивала.
Anonymous
Причина должна быть? Ответил муж.
Как тебя можно не любить,говорит.
Anonymous
Откуда ж я знаю? Я только за себя могу говорить. Может, и вообще не полюбил.
Скорее всего, - молодость, гормоны, розовые очки.
Потому что тараканы полностью совпали).
Anonymous
Не знаю, не спрашивала
Anonymous
Я была очень скромная и хорошая).
За мозги, думаю. Сказал, что первый раз в жизни встретил умную женщину.
Внешность прицепом уже пошла, да и какая там внешность уже, когда мне 39 было, а он моложе.
А первый муж - даже не знаю, за что. Да и любил ли вообще... Просто как-то пересеклись наши пути, завязались отношения, родители с двух сторон давили, ну и как-то притёрлись.
Anonymous
Уверяет, что влюбился с первого взгляда, полюбил за ум и доброту, а женился потому что решил, что со мной никогда не заскучает.
DrAnonymous
Понятия не имею. Это знает только он сам.
Я скромная была. И красивая)
Anonymous
Как в глаза посмотрел, так и пропал, так говорит. Ну и что-то там еще было про задницу классную... Ну а когда познакомились, там уже много всего сложилось :ups1
За то, что, когда ему вечером по работе начальник с важным разговором позвонил, я расстегнула штаны и ...))) до сих пор вспоминает)
Anonymous
кстати, интересный вопрос... я от взамужа всю жизнь успешно уворачивалась, но вот те несколько парней, которые всерьез меня туда пытались затащить - до сих пор не понимаю, за что и почему... мне кажется, я им "парадную картинку" не рисовала, была такой какая есть - тоисть неженственная, шалавистая, с неоперабельной пиzдецомой головного мозга... но вот ТАКУЮ и пытались окольцевать... странные люди!
За грудь, за то, что долго не мариновала, за ум, и потому что смеюсь над его шутками и сама могу пошутить в его манере, ну это по его словам.
А я думаю за красоту и легкий нрав, но это только первое время так кажется)).
Anonymous
Сразила наповал сначала своей внешностью. Майским вечером была в кожаном платье коротком, в сабо на высокой платформе, в кожаной пиджачного типа куртке, с копной длинных вьющихся волос (красила хной, 2000 год), красной помадой, черными ресницами, чулки были не черные, а темного загара (вообще раньше не признавала колготки, только чулки, они не видны, но само ощущение их ношения для меня было превалирующим).
Затем своим блистательным умом, сдержанностью, что шло в разрез с внешним видом. Влюбился, был очарован, ухаживал как мог - чаще красиво, около года встречи, потом решили жить вместе, в августе 2001 расписались. Живем по сей день.
Это в точности его слова; помню, кстати, его взгляд и его отношение ко мне, всё помню.
Лена
Я полюбил тебя тогда за твою душу,
За твой характер, хоть и не простой,
За то, что как никто умела слушать,
За то, что мне доверила мир свой.

Я полюбил тебя за глаз твоих сияние,
За голос твой, звучащий в темноте,
За милых черт лица очарование,
За аромат, витающий везде.

Тебя люблю за то, что ты со мною
Всегда разделишь счастье и беду,
В твою любовь ныряю с головою,
И лишь в тебе спасение найду.

Люблю за всё, люблю за сладкий запах,
Люблю за каждый звук, люблю за каждый взгляд,
Люблю тебя за то,что ты со мною рядом,
Твой облик для меня навечно свят.
Anonymous
За то что глупее и неудачливее чем он. Со мной он смог почувствовать себя сильным.
Кайма
Что, только меня полюбили за красивую ж? Ум и все остальное явно не было приоритетом. Ему крайне повезло, что все это шло паровозиком, а то мог бы попасть как кур в ощип. Вообще ему повезло со мной, я считаю.
Проводя инвентаризацию моих немалых достоинств, понимаю, что муж полюбил меня не на них.
Именно при нем мои недостатки и припезди развились в то, что делает нашу совместную жизнь лучше и интереснее.
Даже больше скажу: разные мужчины, которые отдавали должное моим бзикам, и они им якобы нравились, все равно больше напирали на мои достоинства.
Так что я с Печкой:
Детские травмы, любовь надо заслужить, и тд и тп
На самом деле наличие красивой мордашки, идеальной фигуры, легкого характера и ответственности, получается, только мешает: а вдруг что-то изменится, и я не буду соответствовать ожиданиям?
А тут любят все, просто потому, что ты есть.
Вот такая история.
Во, моя любимая поэтесса Горбовская )))

Я думала, что главное в погоне за судьбой —
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось — нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи —
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Внешность и мозги, чувство юмора. Ну и плюс я его "выбрала" из всех.
Жаль сейчас такой фигуры нет, остатки. Но зато все остальное на месте.
Anonymous
первый муж даже не знаю, не спрашивала даже...думаю общая химия возникла, через 9 дней он сделал предложение.
второй за чувство юмора)) сначала услышал меня, через полчаса увидел, это было в кафе в Барселоне..моя подруга развелась и мы на выходные уехали в Барселону развеяться, гуляли, пили херес на закате, сидя на горе тибидабо, ходили по барам...ну и в одном баре сели за столик и я выдавала шуточки пр бывшего подруги, вспоминали всякие истории, где он лоханулся, ну я сидела накидывала смеху, тем самым развлекала подругу, через какое-то время нам принесли "вино от соседнего столика", оч удивились, оказалась пара русских парней. Муж рассказывает, что среди испанский речи услышал русский язык и одна девушка выдавала такие панчи, что они сидели и ржали, захотелось посмотреть что там за комикесса, увидел и обалдел...потом подсели и понеслось...подруга в первую же ночь переспала с другом и какое-то время они еще встречались, а мы гуляли 3 дня и встретились в Москве и уже не расставались.
Anonymous
Я в молодости была нереально красивой. Плюс хорошее образование, харизма. Ну и секс с мужем был просто улетный, полная совместимость.
Anonymous
Не знаю, никогда не спрашивала.
Anonymous
Сказал, что я похожа на жену Брюса Уиллиса в Крепком орешке)
Увидел и обалдел.
Anonymous
За внешку и способность выпутываться из любых ситуаций. Но, он уже это потом понял. Это бывший муж. А теперешний любит за то же
Anonymous
Не знаю, но похоже мы просто как пазлы или Лего, идеально подходим друг другу.
Мы познакомились в 10 классе, когда объединили 2 класса. И сразу симпатия , но мы были такие дети-дети, гуляли в одной компании, дружили. А на выпускном первый раз поцеловались) Потом пути разошлись и встретились спустя 4 года на вечере встреч и закрутилось, но буквально на пару месяцев- разные города, разная жизнь. Спустя пару лет он позвонил поздравить с днем рождения. Долго переписывались перед тем, как встретиться. Я была в отношениях, его уже практически записали в зятья. Но вот что-то у каждого из нас было не то и не так. Стали общаться, кофе, кино, разговоры и спустя время поняли, что все не то было, потому что мы именно друг для друга. Уже почти 20 лет вместе. И до сих пор не понимаем, почему))
Лилия
По моим наблюдениям в молодости часть молодых людей сильно нацелена на брак. И вот они-то и ухаживают активно за девушками, причем с серьезными намерениями. Если даже одна отказала, ничего страшного, он быстро залипнет на другую. Мне таких несколько человек во времена моей юности попадались. На меня они тоже имели виды, но так как мне они не нравились, то через некоторое время переключались на других. До тех пор, пока не вступали в брак. Для них это была цель, да и все.
Потому что красивые фигуры и мозг, как пишут выше, есть у многих женщин. Феерично секситься тоже большого ума не надо, многие, у кого гормональный фон в норме, любят это дело.
Очень показательна вся сила любви, когда женщина заболевает тяжело. Сливаются абсолютное большинство мужчин, об этом мне честно рассказывали сотрудники медучерждений (мои знакомые). Когда рождается больной ребенок - та же история После смерти наилюбимейшей жены, замену находят в течение полугода большинство мужчин. На Кавказе, например, вообще цинизм зашкаливает: там, если женщина не может родить, ее быстренько заменяют на фертильную. Вот и вся любовь.
Что касается моего мужа, он мне всегда говорит, что со мной интересно. Отрадно слышать, но среди моих подружек, например, женщин с аналогичной сферой интересов большинство. То есть я не уникальна. До меня мой тогда еще не муж встречался с женщиной на пару лет старше себя. И , естественно, выбор сделал в мою пользу, т.к. я была почти на 10 лет моложе той дамы. Но разве же он признается?
Сначала, полагаю, понравилась ему внешне. Потом, потому что со мной ему было интересно. В интеллектуальном смысле.
Наверное) Не знаю
За приземленность.
Любят не за что-то. Чувства разуму не подвластны. Просто любят и все. И логически порой трудно объяснить. У любви логики нет.
Anonymous
Со мной можно и дружить, и писдеть, и *мат*ся) и я смешу его всегда)
Боевая подруга, короче)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения