127
Гонка
За мужиками, в каком возрасте перестали уже суетиться? Прочитала в топе про тело, сто вышла из возраста гонки за мужиками. Можно уже выглядеть как хочешь, одеваться как хочешь, мнение противоположенного пола уже не интересует. Уже не интересна конкуренция за мужчину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа мужиками, в каком возрасте перестали уже суетиться? Прочитала в топе про тело, сто вышла из возраста гонки за мужиками. Можно уже выглядеть как хочешь, одеваться как хочешь, мнение противоположенного пола уже не интересует. Уже не интересна конкуренция за мужчину.
Anonymous
никогда не суетилась
Anonymous
По себе заметила где-то в 42 года, что уже все это внимание по барабану, не то, что бы я прям гналась за вниманием мужчин всю жизнь, но как-то больше ухаживала чтоль, наряжалась, сейчас резко все, джинсы, кроссы, футболка рюкзак, гулька на голове. Мнение окружающих резко стало пох. Так же и про фигуру, меньше следу, обвисла задница, пузо начало вылезать, руки оплыли - вот плевать. Возраст 50.
Anonymous
Никогда не суетилась)
Мужики никогда особо не интересовали. Чудом, считаю, вышла замуж) Исключительно благодаря настойчивости тогда еще не мужа.
Мужики никогда особо не интересовали. Чудом, считаю, вышла замуж) Исключительно благодаря настойчивости тогда еще не мужа.
Как бы тетки не говорили, что не гнались, все это писдеж) Ещё ни одну не встречала, кто бы в определенном возрасте забивал на себя. До определенного возраста на рынке невест они себя очень активно вели, при этом были замужем и с кучей детей. Все молодятся максимально.
Anonymous
После беременностей
Anonymous
В гонках не участвую. 😅
Мне кажется, желание привлекать всех самцов без разбора - это что-то патологическое.
Мне кажется, желание привлекать всех самцов без разбора - это что-то патологическое.
Где-то в районе 47 я поняла, что мужики мне стали полностью безразличны, все.
Anonymous
Мнение противоположного пола всегда было до лампочки. Короче, в гонке и не собиралась участвовать
: ))))
: ))))
Anonymous
Лучше спросите "до какого возраста мужики продолжают гонку за женщинами".
Anonymous
Как замуж вышла.
В гонках не участвовала никогда. На себя не забивала никогда. Я шмоточница и люблю за собой ухаживать, сам процесс, менять имидж люблю. К сексу всегда относилась индифферентно, есть и есть, нету и не надо. Замужем в третий раз. С предыдущими мужьями расходилась совсем не от проблем с внешностью и секса. Просто не считаю нужным радикально менять свои привычки и образ жизни под кого-то, так же, как и что-то с собой делать ради того, чтобы кому-то нравиться или привлечь чье-то внимание. В третьем браке 9 лет, и с этим человеком все органично. Мне 54.
Anonymous
Никогда в ней не участвовала. Всегда была просто сама собой. Что не мешало любить и иметь секс и отношения. Потом вышла замуж.
Неучастие не отменяет чистоту и аккуратность, мысли о себе - но это а другом ключе идёт.
Неучастие не отменяет чистоту и аккуратность, мысли о себе - но это а другом ключе идёт.
Anonymous
Никогда в подобных гонках не участвовала, всегда следила за собой, по мере возможности, исключительно из любви к себе и заботе о собственном здоровье.
После 45 забила болт, постепенно все стало сходить на нет
Как вышла второй раз замуж , мужики неинтересны вообще , возрастные тем более, с удовольствием смотрю на молодых и красивых любого пола
Как вышла второй раз замуж , мужики неинтересны вообще , возрастные тем более, с удовольствием смотрю на молодых и красивых любого пола
Никогда не суетилась по этому поводу, их вокруг всегда было много и суетились они. За собой я всегда следила только ради себя. Чтобы отражение в зеркале радовало.
Anonymous
Я и в 20 не суетилась, даже не знаю - как это делается. Всегда старалссь и стараюсь выглядеть прилично и без гонки. Но это не касается лишнего веса, он есть, но уж какой есть, такой и есть :)
Честно говоря, внешний вид всегда в первую очередь для себя. Не сказал б, что бы на меня мужики постоянно бросались в экстазе😌
Как тут описывают, за красивые глаза без отношений дарят машины, квартиры... не было такого...
Как тут описывают, за красивые глаза без отношений дарят машины, квартиры... не было такого...
Anonymous
У меня не было, мимо прошло.
Ну то есть сначала они сами гнались, а потом я вышла замуж и все другие мужчины перестали интересовать.
За собой всегда следила ради себя самой и карьеры - все же в карьере внешний вид тоже важен.
Ну то есть сначала они сами гнались, а потом я вышла замуж и все другие мужчины перестали интересовать.
За собой всегда следила ради себя самой и карьеры - все же в карьере внешний вид тоже важен.
Anonymous
Скроюсь от греха.
Мне куева туча лет и я никогда не гонялась за мужиками.
Всю жизнь они за мной бегают.
Мне куева туча лет и я никогда не гонялась за мужиками.
Всю жизнь они за мной бегают.
Anonymous
Мне 55 летом будет, пока не перестала суетиться. Но не в этом смысле. Я конкуренцию ненавижу, никогда не участвовала в гонках, даже в юности. Я всегда наблюдатель.Сказать, что мужики не интересуют, будет враньём. Но предпринимать какие-то действия не стану. Ноготки платьица каблуки не моё, поэтому стиль одежды не изменился с климаксом.
Anonymous
Лет в 30. Когда осознала, какой красивой не будь, а выберут богатую. Так что, все пустое. Богая может не причесываться и ходить в пижаме, и самая крутая. Такая вот правда жизни.
Anonymous
Круто! Я не суетилась никогда и думаю - чего на меня внимание не обращают? А наверное надо суетится, что-то делать.
Anonymous
Чем старше, тем получаю больше внимания от мужчин. Наверное, потому что большинство моих ровесниц уже сошли с дистанции. При этом я 30 лет замужем, то есть занимаюсь гонкой исключительно из спортивного интереса.
Anonymous
Да не приходилось как-то за мужиками гоняться, все больше ради себя напрягалась)
Вам надо переименовать тему. Вы вероятно имели ввиду не гонку за мужиками, а стараться выглядеть привлекательно в глазах мужчин
Anonymous
До 40 лет точно. Просто потом пандемия случилась, а потом я родила.
И пока не до " гонок"
И пока не до " гонок"
Anonymous
Сестре 54, забег продолжается
Anonymous
Я всегда влюблена. Иначе и просыпаться не хочется.
Anonymous
Я очень зациклена на внешнем виде. Хотя живу-встречаюсь с мужиком более 5 лет, но всегда "при параде". Не могу сказать, что это гонка. Но мужское внимание мне приятно
Anonymous
В 42-43 надела толстовку оверсайз и перестала пользоваться косметикой. Мужик не нужен вот вообще. Хоть в 45 к косметике я вернулась, но мужики больше не интересуют. При этом цикл стабильный пока ещё.
Anonymous
Мне нравится нравиться себе в первую очередь, мужу безусловно, ну и вообще... Гонки особо никогда никакой не было, есть просто желание чувствовать себя комфортно. Одежда всегда разная, в любом возрасте, люблю и спортивную и классику и юбки, и платья и драные джинсы
Я всю жизнь в одном счастливом замуже. При этом и мужики всегда вокруг суетились. И было время хотелось выглядеть прям вау, но сдается мне это массовый был период про лабутены, карен миллен и секс в большом городе рулил. Потом пришло время расслабухи и кеда с джинсами и все, расслабилась, спорт, никакой косметики, только косметологи, питание и уход. Мужики? Да они все время присунуть всем пытаются и вечно крутятся вокруг, просто мне уже мужа выше головы.
Про когда вот прямо не надо? лет с 37 (сейчас 41).. могу эже и без этого, жизнь очень насыщена, тренировки и хобби занимают все силы, желания ну на 1-2 раза в месяц.
Наверное если не было бы постоянного партнера, пыталась бы себе что-то доказывать и тоже сексилась бы как в последний раз, а когда черная икра каждый день-приедается и она.
Про когда вот прямо не надо? лет с 37 (сейчас 41).. могу эже и без этого, жизнь очень насыщена, тренировки и хобби занимают все силы, желания ну на 1-2 раза в месяц.
Наверное если не было бы постоянного партнера, пыталась бы себе что-то доказывать и тоже сексилась бы как в последний раз, а когда черная икра каждый день-приедается и она.
Й
Меня перестал интересовать противоположный пол когда начался климакс, после 50лет
Как в анекдоте:
Встречаются два мужика, один говорит:
— Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Подтверждаю, жизнь стала гораздо интереснее и разнообразнее
Как в анекдоте:
Встречаются два мужика, один говорит:
— Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Подтверждаю, жизнь стала гораздо интереснее и разнообразнее
Anonymous
А я для Себя всегда стараюсь выглядеть хорошо, прикиньте?)) не для мужиков или женщин, или родни, а мне самой хорошо, когда отражение в зеркале нравится)). Так вот это вот « Можно уже выглядеть как хочешь, одеваться как хочешь, мнение противоположенного пола уже не интересует»—— что значит « можноУЖЕ»?? Вы что , чужую жизнь живете, что ли? Если Свою, то «можноУЖЕ» не возникнет тема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения