55
Флирт
Ваши мужья/мужчины могут при вас оказывать знаки внимания или флиртовать с другими женщинами? Как вы на это реагируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаши мужья/мужчины могут при вас оказывать знаки внимания или флиртовать с другими женщинами? Как вы на это реагируете?
Anonymous
Нет, представить себе такое не могу
Anonymous
Наверно, может, но не рискует.
Anonymous
Интересно бы было понаблюдать. Я бы вся, конечно, изревновалась и дома бы потребовала бы доказать ко мне свою любовь ! )))
Anonymous
могут, пофик. когда он мне будет нужен - я его заберу, а так.... пусть аппетит нагуляет
Anonymous
Мой иногда шутит на кассе, не комплименты говорит, а типа шутки, чтобы может она посмеялась, да и я чтоб улыбнулась. Не знаю, это не флирт, он может вспомнить цитату из фильма или крылатое выражение, ну и вставить это, типа в шутку)). В принципе я спокойно отношусь, но мне все равно не очень нравится, я ревнивая)
Anonymous
Я тут нафлиртовала, как мне казалось невинно, да так, что человек себе нафантазировал уже. И это обернулось для меня ужасом реальности. Нет, он не сталкерил, но напористо очень, хоть и тактично, но навязчиво стал действовать (коллега младше меня на 7 лет, а лет мне 47). И у меня начались дома проблемы с доверием. До сих пор распутываю, панические атаки словила. Сама виновата, дура.
Муж флиртует ли или просто любезен не знаю, я лично не отслеживала.
Муж флиртует ли или просто любезен не знаю, я лично не отслеживала.
Anonymous
Плохо отношусь. Иногда флиртует при мне, когда, например, переберет немного за столом.
Причём, хуже всего, что мне начинают дамочки разные "открывать глаза", а мне и так провалиться хочется.
В последний раз я уже настолько была раздавлена, что теперь сплю в другой комнате, ему сказала, ещё раз при мне такой активный флирт, какой ты позволяешь- я развожусь без звука.
И уезжаю. А ты как хочешь.
Не, идеально сейчас себя ведёт, конечно, Бог не Тимошка, видит немножко, сразу же начались серьёзные проблемы со здоровьем у него, теперь денег столько нужно, что я "дорогая, любимая, ненаглядная". Никаких посиделок нигде, дома шустрит с уборками и ремонтами, цветы, подарки. В спальню скребется)), пускаю, если настроение есть.
Но вообще мне так хорошо в отдельной спальне. Столько фильмов, книг пересмотрела, столько интересов новых завела. Переписываюсь на почве интересов с разными мужчинами. Заодно язык вспоминаю.
А также похудела, поулучшалась внешне. Покупаю себе сейчас дорогие вещи, а не то, что обычно. Благо, заработок позволяет.
Коплю на пластику, хожу в зал, на йогу.
Вот сейчас одна поеду в Питер на три дня. Одна, разумеется. Он не ездит в этот город, ну пускай немножко попереживает. Приеду накануне операции его, выхаживать конечно, буду.
Словом, я к чему. Трещину он этим сделал. Разводиться не хотим ни я, ни он. Но внутренняя готовность к одиночеству во мне зреет, без страха и соплей.
Не стремлюсь в 50+ к новым знакомствам совершенно, но внимание мужчин есть и я сама себе интересна, и вообще мне многое сейчас интересно. Короче, если вдруг что ещё раз - вышвырну из своей жизни к чертям и он это знает.
Причём, хуже всего, что мне начинают дамочки разные "открывать глаза", а мне и так провалиться хочется.
В последний раз я уже настолько была раздавлена, что теперь сплю в другой комнате, ему сказала, ещё раз при мне такой активный флирт, какой ты позволяешь- я развожусь без звука.
И уезжаю. А ты как хочешь.
Не, идеально сейчас себя ведёт, конечно, Бог не Тимошка, видит немножко, сразу же начались серьёзные проблемы со здоровьем у него, теперь денег столько нужно, что я "дорогая, любимая, ненаглядная". Никаких посиделок нигде, дома шустрит с уборками и ремонтами, цветы, подарки. В спальню скребется)), пускаю, если настроение есть.
Но вообще мне так хорошо в отдельной спальне. Столько фильмов, книг пересмотрела, столько интересов новых завела. Переписываюсь на почве интересов с разными мужчинами. Заодно язык вспоминаю.
А также похудела, поулучшалась внешне. Покупаю себе сейчас дорогие вещи, а не то, что обычно. Благо, заработок позволяет.
Коплю на пластику, хожу в зал, на йогу.
Вот сейчас одна поеду в Питер на три дня. Одна, разумеется. Он не ездит в этот город, ну пускай немножко попереживает. Приеду накануне операции его, выхаживать конечно, буду.
Словом, я к чему. Трещину он этим сделал. Разводиться не хотим ни я, ни он. Но внутренняя готовность к одиночеству во мне зреет, без страха и соплей.
Не стремлюсь в 50+ к новым знакомствам совершенно, но внимание мужчин есть и я сама себе интересна, и вообще мне многое сейчас интересно. Короче, если вдруг что ещё раз - вышвырну из своей жизни к чертям и он это знает.
Anonymous
В молодости чего только не было) Мы очень давно вместе, странно было бы _совсем_ не обращать внимание на других.
ПС. Флирта, вызывающего явный дискомфорт у супруга/супруги никто из нас себе не позволял.
ППС. А вообще я не ревнивая. Муж в этом смысле гораздо больше переживал и вечно пытался вклиниться в мои задушевные беседы с нашими общими друзьями))
ПС. Флирта, вызывающего явный дискомфорт у супруга/супруги никто из нас себе не позволял.
ППС. А вообще я не ревнивая. Муж в этом смысле гораздо больше переживал и вечно пытался вклиниться в мои задушевные беседы с нашими общими друзьями))
Не умеет флиртовать, ухаживать не умеет, да и ладно, уже и не надо уметь
Моему кажется что я со всеми флиртую, но нет, это не так. Сам не флиртует.
я спокойно отношусь... во всяком случае, внешне. нет, мне конечно не нравится когда мордокнига у любимого пестрит фотками с молодыми девушками (а ему хорошо за 40). но не скандалить же из-за этого?
я действую более коварно... учитывая историю нашего знакомства, у меня есть возможность уверять его, что ни с кем, кроме меня, у него не встанет. и он реально верит. а со мной встанет всегда, пока он жив, конечно. поэтому даже предлагаю ему проверить, если не боится опозориться... (а он боится!!!)
я действую более коварно... учитывая историю нашего знакомства, у меня есть возможность уверять его, что ни с кем, кроме меня, у него не встанет. и он реально верит. а со мной встанет всегда, пока он жив, конечно. поэтому даже предлагаю ему проверить, если не боится опозориться... (а он боится!!!)
Anonymous
Мой муж и флирт вещи несовместимые)))) А вот папочка мой - дамский угодник. Но мама всегда на первом месте, и если скажет комплимент какой-нибудь родственнице в гостях, то тут же маму обнимет и скажет что-то приятное ей))
Anonymous
Уде старый, смешно уже как флирт воспринимать-то, оспидя... не знаю, правда, что он там сам про себя думает в процессе своего "флирта"
Anonymous
Конечно нет, уважение к друг другу никто в отношениях не отменял.
Anonymous1
Нет. Ему это и в голову не придет. Я даже не замечала чтобы он и смотрел на других, не то чтобы флиртовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения