547
Как найти мужчину для семьи после 45?
Здравствуйте, прошу накидайте примеров удачных знакомств с мужчиной после 40 лет?
Я уже теряю надежду на то, что у меня будут нормальные серьезные отношения с любимым и любящим мужчиной.
Где познакомиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, прошу накидайте примеров удачных знакомств с мужчиной после 40 лет?
Я уже теряю надежду на то, что у меня будут нормальные серьезные отношения с любимым и любящим мужчиной.
Где познакомиться?
Где познакомиться?
То есть по-Вашему мужчина «после 40», прекрасный, красивый, не бедный, хороший, способный на настоящую любовь, все это время не достался никому и сам никого не позвал, потому что ждал ВАС?))) :ups1
Anonymous
Тоже знаю такие случаи, их мало, и дело здесь в чистом везении. Просто совпало, что два человека, имеющие общие интересы и взгляды, оказались оба в нужное время и нужном месте.
Anonymous
Дело случая, это правда.
У нас банально - сз. Обоим было по 44. Чернз год моя разведенная сестра и друг мужа тоже создали пару. В обоих случаях счастливые и комфортные отношения.
У нас банально - сз. Обоим было по 44. Чернз год моя разведенная сестра и друг мужа тоже создали пару. В обоих случаях счастливые и комфортные отношения.
Anonymous
Муж моей двоюродной сестры. Теперь вдовец. Есть дочь 10 лет, две квартиры, в одной живет с дочерью, другую сдает. Работает на себя из дома. Есть дом в деревне, будет перестраивать. То есть, деловой и мастеровой. И не урод. Только ему 40 лет.
Когда пройдет период скорби, его сразу подберут в "хорошие руки".
Когда пройдет период скорби, его сразу подберут в "хорошие руки".
Anonymous
Я своего НМ встретила на СЗ, мне тогда 40 лет было, ему 43. Оба разведены, у обоих дети. Я и не собиралась снова замуж, просто искала мужчину для общения.
На СЗ много неадекватных с обеих сторон, как, впрочем, и в жизни. Но найти «своего» человека можно, если реалистично оценивать себя и свои шансы. Мне было важно образование, нормальный внешний вид, продолжительность прошлого брака, есть ли у нас общие интересы и, упаси бог, чтобы это был не попаламщик)) Здесь таких 80%, если не больше. Я сама хорошо зарабатываю и вполне могу заплатить и за мужчину, если нужно, но делить расходы до цента, неее, у меня либидо сразу пропадет))
На СЗ много неадекватных с обеих сторон, как, впрочем, и в жизни. Но найти «своего» человека можно, если реалистично оценивать себя и свои шансы. Мне было важно образование, нормальный внешний вид, продолжительность прошлого брака, есть ли у нас общие интересы и, упаси бог, чтобы это был не попаламщик)) Здесь таких 80%, если не больше. Я сама хорошо зарабатываю и вполне могу заплатить и за мужчину, если нужно, но делить расходы до цента, неее, у меня либидо сразу пропадет))
А примеры выигравших миллион не хотите, чтоб вам накидали?) Здесь тот же случай. Ну нашла дама кого-то, но не факт, что вам подойдёт такой же, да и вы-не она)). Вы оглядитесь вокруг, есть же мужчины. Вот и наблюдайте. Сначала может показаться, вот он, классный, весёлый, не нищий и т.п., вам подойдёт. А потом- хоба!, один звоночек, второй, третий, потом из-за звона уже и не слышно, чё он там лепечет, да и не надо уже как-то... Как в шутке "а пить-то и не хочется...".
Anonymous
Не знаю хороших случаев, одна пара есть соседи, им под 70, живут лет 20, живут дружно, оба обыкновенные, не статусные, женщина прямо замумуканная, отца лежачего выхаживала лет пять, потом свекровь , теперь мать 96 , сколько ее знаю, все горшки таскает, очень ее жаль, внешне держится, но вся больная ... познакомились на работе они
Больше не вспомнить, разведённые живут все поодиночке
Больше не вспомнить, разведённые живут все поодиночке
Я нашла мужа на СЗ, в 46, ему 48. Но это комплексная тема, я включила "режим поиска", освободила время для этого. В терапии проработала с психологом обиды на прошлых мужчин, страхи замужества, сомнения разные. И выходила на встречи с позитивным настроем. Многого не ожидала и была приятно удивлена.
Anonymous
Мужчина для семьи….. Мне кажется, легче нанять помощницу по хозяйству, и компаньонку - дешевле выйдет. Представьте 45летнего мужчину, если только это не овдовевший внезапно человек, который подойдет на этот статус? Какого вы видите? Ну вряд ли он мальчик-девственник)), вряд ли ни разу не был чьим то мужем, скорее всего это будет разведенный мужик, у которого не сложилось с семьей. Скорее всего абьюзер, эгоист, имеющий детей, которых он будет навещать, возможно содержать и т п. Вам оно надо вообще? Постоянно чууствовать себя на обочине, ведь самое интересное в его жизни Уже было? Вас е будут связывать общие дети, вы ему рожать не будете. В таком случае это д/б настолько родной по душе человек..,,,, которого и в юности то трудно найти.
Anonymous
Совсем удачного не будет уже. Возможен мужчина, но неидеальный, скажем так. Если Вы снизите планку и будете согласны ( например) на:
1. повторный брак. Как правило, у мужчины 45 лет будет БЖ и дети. Соответственно, алименты и встречи с детьми. Совместные отпуска и приходы в гости к папе.
Это из серии "ребенок не помеха".
2. Какие-то недостатки внешности. Например, невысокий рост или пузико. Или очень несимпатичный, в очках. Лысый. Могут быть шрамы, отсутствие пальцев на руке, хромота.
Или заболевания на грани инвалидности, которые не бросаются в глаза...диабет, эпилепсия, заикание.
В этом случае мужчину просто "бракуют', поэтому он холост.
3. Он может быть просто с тяжёлым характером. Зануда, педант. Перфекционист или токсик. Психологически проблемный, интроверт.
4. Скорее всего, холостой мужчина в 45 лет окажется "маменькиным сынком"!!! И вот это не лечится. Бесконечные звонки маме, поездки к ней обедать и "выученная беспомощность". Женат на маме - это диагноз (((
5. Нарцисс. Это тоже не лечится.
В общем, если Вас не смущает почти 90% вероятность, что даже у самого нормального вылезет что-то подобное, то вперёд! Как говорится, флаг в руки.
1. повторный брак. Как правило, у мужчины 45 лет будет БЖ и дети. Соответственно, алименты и встречи с детьми. Совместные отпуска и приходы в гости к папе.
Это из серии "ребенок не помеха".
2. Какие-то недостатки внешности. Например, невысокий рост или пузико. Или очень несимпатичный, в очках. Лысый. Могут быть шрамы, отсутствие пальцев на руке, хромота.
Или заболевания на грани инвалидности, которые не бросаются в глаза...диабет, эпилепсия, заикание.
В этом случае мужчину просто "бракуют', поэтому он холост.
3. Он может быть просто с тяжёлым характером. Зануда, педант. Перфекционист или токсик. Психологически проблемный, интроверт.
4. Скорее всего, холостой мужчина в 45 лет окажется "маменькиным сынком"!!! И вот это не лечится. Бесконечные звонки маме, поездки к ней обедать и "выученная беспомощность". Женат на маме - это диагноз (((
5. Нарцисс. Это тоже не лечится.
В общем, если Вас не смущает почти 90% вероятность, что даже у самого нормального вылезет что-то подобное, то вперёд! Как говорится, флаг в руки.
Anonymous
Ищите по совместному досугу чтобы в дальнейшем совпадали. То есть, если вы училка, идите в библиотеку Ленинскую,» там курилка есть)))»(с), если уважаете спорт, присмотритесь в тренарежке , любите исторические экскурсии, туда тоже мужчины ходят
Anonymous
Я случайно нашла мужика на работе.
Думать не думала, что такие отношения вообще бывают.
Взаимная любовь, страсть, нам очень комфортно вместе.
При этом он красивый, прекрасно зарабатывает, умеет все делать по дому, скачет вокруг меня, пылинки сдувает.
Мне 46, ему 41.
Думать не думала, что такие отношения вообще бывают.
Взаимная любовь, страсть, нам очень комфортно вместе.
При этом он красивый, прекрасно зарабатывает, умеет все делать по дому, скачет вокруг меня, пылинки сдувает.
Мне 46, ему 41.
Anonymous
Посоедние 5 лет, был у друзей и знакомых период разводов после 40. И парочка смертей от ковида.
На сегодняшний день, все в новых парах. Знакомства в разных местах, у общих друзей, на собрании в УК, на отдыхе.
На сегодняшний день, все в новых парах. Знакомства в разных местах, у общих друзей, на собрании в УК, на отдыхе.
Anonymous
Семья это все же дети. Вы же не хотите детей уже?
Значит надо искать партнера для жизни, я не для семьи. Лучше всего среди знакомых и бывших коллег. Можно с бывшими одноклассниками списаться, с согрупниками. Просто встретиться, пообщаться для начала. А не лезть ко всем сразу с предложением семьи.
Значит надо искать партнера для жизни, я не для семьи. Лучше всего среди знакомых и бывших коллег. Можно с бывшими одноклассниками списаться, с согрупниками. Просто встретиться, пообщаться для начала. А не лезть ко всем сразу с предложением семьи.
Anonymous
Девочки, спасибо за ваши ответы, поняла, что все равно надеяться нужно и искать продолжать нужно....
У меня подруга родила тут первенца в 48 лет ))) Ждала принца все это время. Дождалась. Познакомились на волейболе. Москвич, правда без квартиры пока, зарабатывает побольше ее. Помоложе лет на 5. )))
Anonymous
Бабушка моего мужа познакомилась со своим вторым мужем примерно в 45. На работе . Она бухгалтер, он инженер -строитель , ветеран войны . Он был старше лет на 8. Прожили вместе больше 30 лет. Муж считал его своим дедушкой
Anonymous
Никогда не понимала, как люди могут Специально искать мужчину, и специально потом… как бы к нему что-то начинать испытывать?? Я всегда влюблялась совершенно неожиданно и спонтанно, по анкете точно для меня жто невозможно
Anonymous
Попробуйте походить в школу танцев, сейчас популярна бачата, сальса, хастл, есть площадки для танцев. Я себе именно на площадке друга нашла. Несколько лет не замечала его, вообще как мужчина не рассматривала,а потом как прорвало: умный, хорошо зарабатывает, просто не сложилась личная жизнь. Не скажу, чтоб прям щедрый, квартиру не подарит, но мелочи покупает, в ресторан зовёт, а какой в постели!!!
Никогда бы не подумала,что такой парень может быть один. Но факт. Он был довольно высокомерный,но стал мягче, когда влюбился.
Никогда бы не подумала,что такой парень может быть один. Но факт. Он был довольно высокомерный,но стал мягче, когда влюбился.
Anonymous
Зачем?
Anonymous
Если у вас есть деньги, не проблема.
Anonymous
Только вчера писала. Идеального для семьи мужчину я встретила на Мамбе в 46.
Он делает для меня абсолютно все и даже больше.
Немаловажно: одновременно со свиданиями, в поисках любви, я ходила к психологу. Психолог помогла мне поставить голову на месте. И все сложилось. Чего и вам желаю.

Он делает для меня абсолютно все и даже больше.
Немаловажно: одновременно со свиданиями, в поисках любви, я ходила к психологу. Психолог помогла мне поставить голову на месте. И все сложилось. Чего и вам желаю.

Бывший муж моей сестры. Ему почти 45.
Живёт один в большой, хорошей двушке, ипотеки осталось чуть, а может уже выплатил.
Программист, норм зарабатывает, но не миллионы.
Детей нет. Брак ьыл один, семья хорошая, папа, мама, сестра, все очень приличные люди. Мама хорошая, как свекровь, не лезет, помогает.
Внешне норм, темноволосый, кареглазый, вполне приятный, высокий. Тельце правда обрюзгшее слегка, пузик, сидячий образ жизни, спорта ноль.
Сам убирает, сам готовит, рукастый.
Из грустного - занудный, круглые сутки за компом, из дома вытащить сложно. Секс редкий.
Живёт один в большой, хорошей двушке, ипотеки осталось чуть, а может уже выплатил.
Программист, норм зарабатывает, но не миллионы.
Детей нет. Брак ьыл один, семья хорошая, папа, мама, сестра, все очень приличные люди. Мама хорошая, как свекровь, не лезет, помогает.
Внешне норм, темноволосый, кареглазый, вполне приятный, высокий. Тельце правда обрюзгшее слегка, пузик, сидячий образ жизни, спорта ноль.
Сам убирает, сам готовит, рукастый.
Из грустного - занудный, круглые сутки за компом, из дома вытащить сложно. Секс редкий.
Anonymous
Вот и получается, что хорошие мужчины дома сидят или постоянно на работе, на улице и на сайтах их не видно.... Чтобы завязалось общение
С пикабу:
Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»
72
Всё очень просто: заходите в любой супермаркет, идёте в магазин с полуфабрикатами, выискиваете глазами грустного мужичка, который тоскливо выбирает себе пачку пельменей, походите и говорите: "Молодой человек, дались вам эти пельмени в такой хороший весенний день! Хотите борща?" И всё - ведите к себе домой, он ваш
Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»
72
Всё очень просто: заходите в любой супермаркет, идёте в магазин с полуфабрикатами, выискиваете глазами грустного мужичка, который тоскливо выбирает себе пачку пельменей, походите и говорите: "Молодой человек, дались вам эти пельмени в такой хороший весенний день! Хотите борща?" И всё - ведите к себе домой, он ваш
Anonymous
На СЗ, наверное, можно найти какого-нибудь 50-летнего хмыря) Ну чтоб дача, рыбалка, машину чтоб заправлял, тяжести таскал.
Но с ним спать надо и о чем-то говорить. А это тяжело)
Но с ним спать надо и о чем-то говорить. А это тяжело)
Anonymous
Бабоньки, надо чтоб глаз горел, тогда и мужики потянутся.
Я там выше писала, что на работе нашла идеального мужчину, я вся такая влюбленная бегаю, улыбаюсь, видимо, загадошно))
Так вот мужики прям стали с интересом смотреть, на прошлой неделе один даже познакомился, мы в одном направлении на МЦД ездим.
Мужик прям приличный, лет 40, разведен, симпатичный, умный, очень расстроился, когда я его деликатно бортанула.
Я там выше писала, что на работе нашла идеального мужчину, я вся такая влюбленная бегаю, улыбаюсь, видимо, загадошно))
Так вот мужики прям стали с интересом смотреть, на прошлой неделе один даже познакомился, мы в одном направлении на МЦД ездим.
Мужик прям приличный, лет 40, разведен, симпатичный, умный, очень расстроился, когда я его деликатно бортанула.
Anonymous
Гуляю в парке Коломенское,тут ходят одинокие дяди за 50. Можно попробовать тут познакомиться, хотя бы сразу видно внешность.
Anonymous
Ой, кстати, в прошлом году ездила в санаторий. (если важно - исток железноводск). там были одинокие мужчины )) я как-то не воспользовалась, да и не умею. но в целом показалось что реально
Anonymous
У нас все сложилось, как далее будет не знаю. Мне 47, ему 45. Познакомились на СЗ для легких отношений, я в то время замужем была, но муж был в курсе что я с мужчинами общаюсь. Развода просто не хотел. Мужчина свободен, разведен. Строил дом, алименты были, ЗП ниже чем у меня. Но нам хватало. Стали встречаться, потом все переросло в чувства. Я решила разводиться. На время моих терок с БМ и раздела имущества снял нам квартиру, где мы жили и встречались. С мужем я развелась, оставила себе жилье, и мой мужчина переехал ко мне.
Вместе около двух лет. У каждого свое прошлое, у меня детей правда нет.
Но я рада что у моего есть дети, по крайней мере эта часть жизни у него закрыта. Теперь вместе то на даче живем, то у меня.
И кстати, я реально влюбилась, не думала что такое возможно.
Мужчина у меня внешне очень интересный, высокий, с офигенной фигурой, накачанный. В плане секса - обалдеть, все умеет и сделает как надо. Хозяйственный, у меня теперь не кухня а собственный ресторан)
ну еще и все умеет по дому делать
так что всякое бывает
Вместе около двух лет. У каждого свое прошлое, у меня детей правда нет.
Но я рада что у моего есть дети, по крайней мере эта часть жизни у него закрыта. Теперь вместе то на даче живем, то у меня.
И кстати, я реально влюбилась, не думала что такое возможно.
Мужчина у меня внешне очень интересный, высокий, с офигенной фигурой, накачанный. В плане секса - обалдеть, все умеет и сделает как надо. Хозяйственный, у меня теперь не кухня а собственный ресторан)
ну еще и все умеет по дому делать
так что всякое бывает
Anonymous
Вчера сходила на свидание с мужчиной 53 лет.
По телефону показался вполне обычным, нормально поговорили, договорились встретиться. Живет недалеко, тоже автомобилист, свое жилье, высшее образование, грамотно пишет и говорит.
Встретились и понеслось. Мы общались минут 30, за это время я не успела вставить ни слова. У мужика рот не закрывался, сплошным потоком рассказывал о разных ситуациях в своей жизни, которые кажутся ему очень интересными. Во рту сверху только один зуб боком и при смехе видны какие-то железки. Вид стремный, помятый. Скорее всего, алкаш в давней завязке. Но в целом видно, что мужик здоровый, энергичный и крепкий. Наверняка у него все работает. Но вот этот вынос мозга от платных парковок до СВО, это капец.
Оказалось, мы учились в одном ВУЗе в одно время.
Я бежала, роняя тапки.
По телефону показался вполне обычным, нормально поговорили, договорились встретиться. Живет недалеко, тоже автомобилист, свое жилье, высшее образование, грамотно пишет и говорит.
Встретились и понеслось. Мы общались минут 30, за это время я не успела вставить ни слова. У мужика рот не закрывался, сплошным потоком рассказывал о разных ситуациях в своей жизни, которые кажутся ему очень интересными. Во рту сверху только один зуб боком и при смехе видны какие-то железки. Вид стремный, помятый. Скорее всего, алкаш в давней завязке. Но в целом видно, что мужик здоровый, энергичный и крепкий. Наверняка у него все работает. Но вот этот вынос мозга от платных парковок до СВО, это капец.
Оказалось, мы учились в одном ВУЗе в одно время.
Я бежала, роняя тапки.
Anonymous
Сижу в парке,на обед вышла прогуляться, дядя какой-то с разговорами по модернизации парка подошёл, спрашивает, удивляется, видно хочет поболтать. Я вот думаю, вполне в парке можно завести знакомство при желании.
Anonymous
Вдоль реки Яузы по утрам выходным бегают по 30-40 штук загорелых непузатых мужчин в возрасте около 50 лет. Улыбчивые, приветливые, подтянутые. А около 20:00 вечера около парка ВДНХ гоняют группами велосипедисты, тоже на вид лет 40-50, импозантные и без женщин.
Так что приезжайте, караульте, подворачивайте лодыжки , падайте у них на пути и выбирайте из 40 штук подходящего.
Так что приезжайте, караульте, подворачивайте лодыжки , падайте у них на пути и выбирайте из 40 штук подходящего.
Дамочка из СВАО
А мне попадаются психопаты и шизоиды. Красивые, образованные, начитанные, не старые еще (38-40), но...
Очень обидно, такой генофонд пропадает.
Очень обидно, такой генофонд пропадает.
Anonymous
Нигде. Нормальные все при женах. Как и женщины нормальные не одни
Anonymous
На работе, через знакомых.
Я думаю через рыбалку можно найти. Как известно, рыбалка основное хобби для мужиков. Ну надо поездить тоже на реки, может в Астрахань смататься. Остальные все мужики сидят дома, никто не пойдёт ни на какие экскурсии, если их не вытащить силой.
Anonymous
Один знакомый женился в прошлом году,ему 45. Вчера написал,что "нахлебался" и разводится. Ещё раз убедилась,что после 40 уже очень сложно принять друг друга. Положил не туда, посмотрел не так, ограничил свободу. И все. Развод.
Anonymous
Ой, у меня тоже есть один знакомый, одно время мне подмигивал, а я пообщалась с ним, ну такое гавно.
Самовлюбленный эгоист.
Но при этом очень привлекательный и с хорошим доходом.
Лет ему 42 сейчас, вот наконец то нашел деваху (лет 38) и родили ребенка.
Вот честно, дай бог терпения той женщине.
Самовлюбленный эгоист.
Но при этом очень привлекательный и с хорошим доходом.
Лет ему 42 сейчас, вот наконец то нашел деваху (лет 38) и родили ребенка.
Вот честно, дай бог терпения той женщине.
Anonymous
а зачем вот прям в семью тащить?
Anonymous1
мне думается, надо искать среди 30-35 и для сексов, и для романтики. они еще не поехали головушкой, не спились, не весь мозг им вынесли женщины.
после 40 думаю идут уже возрастные изменения.
после 40 думаю идут уже возрастные изменения.
Вот реально неужели молодым мужчинам нужны тетки 40+, когда полно 30-ти летних физически активных и более подтянутых. Разглядывают мужиков под микроскопом (зубы, ногти, ботинки) но о себе прям принцессы) очень редко когда женщины выглядят на 10 лет моложе, ухоженные выглядят ухоженно, обколотые выглядят опухшими и без морщин но не молодыми.
Anonymous
Было хорошее приложение Тиндер. Познакомилась там с несколькими иностранцами, тогда ещё был свободный перелет из Европы. Одна история очень романтичная была, как раз, с очень взрослым, интеллигентным французом. Как он красиво говорил, водил по ресторанам, в отель заказывал фрукты с шампанским, дурачился вместе со мной. Очень запомнилась история эта. Но для постоянных отношений он не подходил,был женат. Все равно осталось что-то красивое в памяти.
Anonymous
Есть примеры разводов, уходов из семьи, создания новых семей после 40. Но насколько они окажутся счастливыми, только время покажет. Удивляюсь советам насчет молодых любовников. Любовника не проблема найти, а что делать в 60-70-80? Автор хочет спутника жизни, а не любовника для встреч, это же разные запросы.
Anonymous
У меня родственница в 40 плюс , познакомились по работе.жили вместе. Он богатый, своя,фирма, деньги приличные, не зарплата. Долго жили просто так, он не хотел жениться. Ну чего рак мозга, она с ним много бегала, потребовала брак, иначе бы ничего не получила. Он согласился. 10 лет счастливой совместной жизни. Ну и потом деньги, очень большие как наследство.
Anonymous
Пока есть градация - мужчина для семьи и мужчина не для семьи, то вряд ли отыщется такой. Найдите сначала просто Мужчину, а не тряпку...
после 45 мужчину можно найти, только классом ниже
Есть два позитивных примера. 1. Сестра - в 45 познакомилась в турпоездке в Чехию с мужчиной из своей тур.группы, вместе в свободное время гуляли, вместе пиво дегустировали. После поездки стали встречаться, три года просто встречались и проводили вместе отпуска, потом поженились, вместе уже 10 лет - полет нормальный.
2.Подруга - познакомилась в 42 на работе с командированным к ним немцем. Встречались, забеременела, в 43 родила, много сложностей бюрократических прошли (он на тот момент еще был официально женат), в конце-концов поженились, сейчас живут в Мюнхене, все нормально.
2.Подруга - познакомилась в 42 на работе с командированным к ним немцем. Встречались, забеременела, в 43 родила, много сложностей бюрократических прошли (он на тот момент еще был официально женат), в конце-концов поженились, сейчас живут в Мюнхене, все нормально.
Главное в объявлении о желании познакомиться написать четко,как на Еве- будущий муж должен быть с жильем и привести туда жену, ЗП не менее 500, обеспечить возможность женщине при желании - не работать , а то познакомитесь , а он в стандарт не впишется и замужество не сложится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения