120
Второй шанс?
Нравился мужчина. Я ему, казалось, тоже. Давала несколько шансов на сближение - не взял. Мне уже как-то стало неудобно дальше навязываться, отдалилась, он тоже. Сейчас он как бы пошёл на второй круг, опять кофе-энтузиазм в мою сторону. Вы бы стали давать второй шанс? Радостно отзываться или отморозиться? Мужчина по-прежнему нра, но второй раз, когда тебя не выбирают, не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравился мужчина. Я ему, казалось, тоже. Давала несколько шансов на сближение - не взял. Мне уже как-то стало неудобно дальше навязываться, отдалилась, он тоже. Сейчас он как бы пошёл на второй круг, опять кофе-энтузиазм в мою сторону. Вы бы стали давать второй шанс? Радостно отзываться или отморозиться? Мужчина по-прежнему нра, но второй раз, когда тебя не выбирают, не хочу.
Anonymous
С одной стороны, выше правильно сказали, кофе- это просто кофе. А с другой, мужчина не ищет дружбы с женщиной ради кофе попить. Либо меркантильные цели (может вы ему чем-то выгодны по работе), либо все-таки хочет, но боится зайти дальше. Тогда надо дело брать в свои руки, расставить все точки
Не, я вообще никогда не пойму, что там у тетенек в головушках...
Ну причем тут какой-то шанс, кому-то его давать???
Хочется - идите кофе пить, не хочется - не идите. В РЕАЛЕ. А не в фантазиях.
ИМЕННО пить кофе. ИМЕННО с этим дядькой.
Ну причем тут какой-то шанс, кому-то его давать???
Хочется - идите кофе пить, не хочется - не идите. В РЕАЛЕ. А не в фантазиях.
ИМЕННО пить кофе. ИМЕННО с этим дядькой.
А в чем выражается "я давала шанс, он не взял" - это про что конкретно?
Anonymous
Почему-то мне смешно. Вроде без пяти минут предпенсы, как и жоних , а шансы думают давать или нет. Может это ваша последняя лебединая песня , не выпендривайтесь уже. Ладно бы красотка молодая, томная, а то тетка, небось, хорошо за 40 лет уже
Anonymous
Ой автор, расскажу как у меня было, пришла я пару лет назад на новую работу, и там в другом департаменте мужчина, ну раз пришел потрепаться, второй, потом на обед вместе, потом просто то се.
Вижу что нравлюсь, и он мне, но ни шагу дальше. Оба свободны.
Тут у нас проф праздник, отметили со всеми и он предложил сбежать вдвоем, сбежали к нему со всеми вытекающими.
И после этого он рррряз и резко исчезает. Ну я в недоумении.
Работаем мы в разных местах и на разных этажах. То есть не видимся особо.
Ну я ему как то позвонила, предложила куда то сходить, он отмазался.
Думаю ну и хрен с тобой.
Проходит месяца три, звонит, типа надо поговорить.
Оказывается, я ему нравлюсь, забыть не может, но привык один и ему… страшно! Типа брать ответственность и вступать в отношения.
Думаю: господи, дурдом и детский сад,
В итоге мы полгода вместе и это практически идеальный мужчина.
Не знаю как дальше, но каждый день лучше и лучше. Горит: какой я был дурак))
Так что иногда надо просто поговорить.
Вижу что нравлюсь, и он мне, но ни шагу дальше. Оба свободны.
Тут у нас проф праздник, отметили со всеми и он предложил сбежать вдвоем, сбежали к нему со всеми вытекающими.
И после этого он рррряз и резко исчезает. Ну я в недоумении.
Работаем мы в разных местах и на разных этажах. То есть не видимся особо.
Ну я ему как то позвонила, предложила куда то сходить, он отмазался.
Думаю ну и хрен с тобой.
Проходит месяца три, звонит, типа надо поговорить.
Оказывается, я ему нравлюсь, забыть не может, но привык один и ему… страшно! Типа брать ответственность и вступать в отношения.
Думаю: господи, дурдом и детский сад,
В итоге мы полгода вместе и это практически идеальный мужчина.
Не знаю как дальше, но каждый день лучше и лучше. Горит: какой я был дурак))
Так что иногда надо просто поговорить.
Вот
Сходите, но не смотрите на него как на потенциального кавалера. Хотя, для меня это все тоже странно, я не дружу с мужчинами. Любое предложение "выпить кофе" воспринимаю как ухаживание с сексуальным подтекстом. Исключение - мужчины, которых я знаю много лет и наши отношения уже четко определены. Но таких кофепитий бывает очень мало, только по случаю, когда давно не виделись.
Не могу представить, чтобы мой муж вот просто так звал какую-то мало знакомую тетю по-дружески попить кофе))) если бы это было, то было бы с определенным интересом.
Не могу представить, чтобы мой муж вот просто так звал какую-то мало знакомую тетю по-дружески попить кофе))) если бы это было, то было бы с определенным интересом.
Anonymous
Автор , вам нужно просто расставить все точки над Ё. в этом нет ничего страшного или постыдного. Пойдите с ним на кофе. Задавайте неудобные вопросы, озвучьте, что вы "не такая", "имей в виду, я женщина дорогая", в случае чего "так просто не оставлю" и "я тебе не...(вставьте, что для вас важно)". Перечислите все существенные недостатки вашего бывшего. Спровоцируйте на оплату вашего счета за кофе. Не забудьте заказать самые дорогие позиции. Если не сольется, значит, прогноз благоприятный и это ваш человек и вам только останется его подтолкнуть.
Anonymous
Слово шанс звучит смешно, но я бы его не дала.)
Мне всегда нравились дядьки влюбленно решительные и в койку я прыгала с такими, то есть это уже нет, а "просто кофе попить" я могу и одна, мне для этого чужаки не нужны.
Мне всегда нравились дядьки влюбленно решительные и в койку я прыгала с такими, то есть это уже нет, а "просто кофе попить" я могу и одна, мне для этого чужаки не нужны.
Автор, он вас пить кофе уже пригласил? Когда? Куда? Дата-время-место? Или вы опять нафантазировали?
Anonymous
Я не встречала мужчин, которые хотели бы просто пить кофе с женщиной, просто дружить, сплетничать, болтать. Наверно, они есть, где-то))) Но я как-то общалась с другими) И обычно мужчины болтают и дружат с мужчинами. Да и мне такие "подружки" тоже не нужны.
Anonymous
Вы неправильно поставили вопрос, автор! А стоит он у вас так, дать ли СЕБЕ второй шанс завести роман с мужчиной, который нравится вам, но он к вам равнодушен. И мой ответ- нет! Не вышло в первый раз, и во второй раз будет облом.
У меня все ровно наоборот, автор. Я люблю потрындеть и потусоваться, а ко мне приставать начинают. Каждый раз думаю, да блииин.. че я сделала-то(
И да, я страшная
И да, я страшная
Anonymous
Шанс на что? У вас ничего не просят, чтобы что-то давать.
Anonymous
что имеем немного проявляющего интерес дяденьку, не готового ради вас горы сворачивать,скорее всего у него есть более интересные варианты туда он и пропадает, видимо не обломилось, вспомнил, вернулся...
что может произойти, секс и ваша влюбленность и его вялость. вы начнете злиться на него, на себя, рыдать и страдать
Т.е если чисто потрахаться, без переписок, отношений, итп после кофию и все - да, все остальное, учитывая вашу склонность уже придумать "имена внукам" скорее нет.
что может произойти, секс и ваша влюбленность и его вялость. вы начнете злиться на него, на себя, рыдать и страдать
Т.е если чисто потрахаться, без переписок, отношений, итп после кофию и все - да, все остальное, учитывая вашу склонность уже придумать "имена внукам" скорее нет.
ну как-то так
Если легко относиться к этому - можно, если заморачиваться - не нужно :). Вообще,,с его стороны, уже было бы прилично вас пригласить не на кофе, а в хороший ресторан.
Нет. Кому нужны эти качели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения