65
Отношения 45+
Дамы зрелого возраста, вопрос к вам. Если вы вступаете в новые отношения, чего вы в реальности ждете от партнера, без чего отношений не будет (или наоборот - С чем их не будет) ? Во всех смыслах - ментальном, материальном, эмоциональном, духовном и т. п. Что для вас важно с высоты опыта, а что не имеет значения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы зрелого возраста, вопрос к вам. Если вы вступаете в новые отношения, чего вы в реальности ждете от партнера, без чего отношений не будет (или наоборот - С чем их не будет) ? Во всех смыслах - ментальном, материальном, эмоциональном, духовном и т. п. Что для вас важно с высоты опыта, а что не имеет значения?
Автор
и сейчас, и 10 лет назад, и 20-30-40 - только одного: чтобы у меня от его присутствия сносило крышу :)
если есть химия - все остальное можно устаканить... если химии нет, то будь он самым распрекрасным-золотым-брильянтовым - ничего не получится... вот такое я примитивное животное :)
если есть химия - все остальное можно устаканить... если химии нет, то будь он самым распрекрасным-золотым-брильянтовым - ничего не получится... вот такое я примитивное животное :)
Я жду чтобы вкладывал не только член
Время деньги решал мои проблемы
Время деньги решал мои проблемы
Мне важен секс ( с этим с годами у мужчин проблемно), образование и стабильный источник дохода.
Чтобы у нас совпадала чувство юмора: собеседник и собутыльник)
Не зануда и не педант.
Любил бы животных и детей)
А самое главное , чтобы меня любил)))))
Чтобы у нас совпадала чувство юмора: собеседник и собутыльник)
Не зануда и не педант.
Любил бы животных и детей)
А самое главное , чтобы меня любил)))))
Вовлеченность в меня и мою жизнь, ум, чувство юмора, чистоплотность, умение готовить, обнимательный, рукастый, хороший любовник. Партнерское отношение к домашнему хозяйству. Встраиваемость в мою семью - хорошие отношения с моими родителями, дочкой. Обязательно наличие своей жилплощади, хотя бы маленькой. В целом чтобы совпадал образ жизни. Обязательно совместное проживание у меня (у меня дом). Чтобы у него было хобби, но оно не мешало нашему общению.
Лояльна к небольшому заработку (80-100 тр), непрестижной профессии. Важнее, чтобы оставалось время на общение.
Собственно, мужа описала, мы в мои 46 встретились.
Лояльна к небольшому заработку (80-100 тр), непрестижной профессии. Важнее, чтобы оставалось время на общение.
Собственно, мужа описала, мы в мои 46 встретились.
Anonymous
Он должен быть надежный и стабильный, щедрый (это не про расточительность, а скорее про состояние души, щедрый на свои ресурсы: не только про деньги, а еще время, внимание, знания и т.д.), эмоционально открытый, интересный, и конечно, чтобы был не женат, без финансовых проблем и адекватный.
Anonymous
Ну чтоб трусы хотелось снять при его виде))
У меня сейчас мч моложе, очень симпатичный, добрый, веселый, почти всегда в хорошем настроении, с отменным ч/ю, очень ласковый, тактильный, в сексе огонь.
При этом с прекрасным образованием, работой и зарплатой)
И любит меня, а я его.
Прям награда мне на старости лет😆
А, и внешне абсолютно мой типаж.
У меня сейчас мч моложе, очень симпатичный, добрый, веселый, почти всегда в хорошем настроении, с отменным ч/ю, очень ласковый, тактильный, в сексе огонь.
При этом с прекрасным образованием, работой и зарплатой)
И любит меня, а я его.
Прям награда мне на старости лет😆
А, и внешне абсолютно мой типаж.
Anonymous
Секс и чтоб меня любил(это включает, как правило, решение проблем, моральную и финансовую поддержку)
Такие качества, как адекватность, внешние данные и т.д, и т.п фильтруются на фазе знакомства и не зависимо от пола
Такие качества, как адекватность, внешние данные и т.д, и т.п фильтруются на фазе знакомства и не зависимо от пола
А мне с возрастом стали безразличны внешность и достаток мужчины. Важно, чтобы на одной волне, общие взгляды, интересы, душевность.
Anonymous
Единомышленника ищу. Чтоб один культурный код был, из одной песочницы чтоб был человек. А это значит: не дурак, с чувством юмора, а не дебильными шуточками, кино-книги-мультики общие, чтоб музыку понимал и любил, и не радио Шансон и попсу))
Чтоб обязательно любил котов, а не собак.
Не жадный, не злой, не обидчивый как детсадовец.
Но таких нет.
Чтоб обязательно любил котов, а не собак.
Не жадный, не злой, не обидчивый как детсадовец.
Но таких нет.
Anonymous
Сначала состояния бабочек, потом улетного секса, ну а потом заботы.
А если он без жилья? как быть?
Anonymous
внешка, на которую клюну - красивые руки обязательно)
маленькие нежные кисти - сразу фуфу)
чтобы можно было поговорить, в идеале, - чтобы мог развлечь непринужденной беседой, ну, или просто рассмешить
чувство юмора должно быть одинаковое)
это то, без чего ничего не будет))
маленькие нежные кисти - сразу фуфу)
чтобы можно было поговорить, в идеале, - чтобы мог развлечь непринужденной беседой, ну, или просто рассмешить
чувство юмора должно быть одинаковое)
это то, без чего ничего не будет))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения