48
Неприятная ситуация на работе из-за сплетен
Произошла неприятная для меня ситуация. Юещ меня меня женились как говорится. Сотрудник скажем так все крутился вокруг меня. Женат или нет я точно не знала. Начали видимо обсуждать это. И тут случайно разговорились секретарь и водитель. Водитель причём большой сплетник и не всегда достоверно доносит информацию. И он сказал, что он женат. Теперь ко мне такое отношение как к разлучшмце какой-то. Я всего лишь по хорошему по дружески общалась с этим сотрудником. И неприятно теперь, что оказалась в такой ситуации. Ощущение, что репутация моя испорчена. Не обращать внимания я не могу...Обидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроизошла неприятная для меня ситуация. Юещ меня меня женились как говорится. Сотрудник скажем так все крутился вокруг меня. Женат или нет я точно не знала. Начали видимо обсуждать это. И тут случайно разговорились секретарь и водитель. Водитель причём большой сплетник и не всегда достоверно доносит информацию. И он сказал, что он женат. Теперь ко мне такое отношение как к разлучшмце какой-то. Я всего лишь по хорошему по дружески общалась с этим сотрудником. И неприятно теперь, что оказалась в такой ситуации. Ощущение, что репутация моя испорчена. Не обращать внимания я не могу...Обидно.
Anonymous
Поясните, это все тот же коллега из соседнего города, с которым был инцидент с дешевым шампанским? Или это не вы?
Я бы только поржала. Пусть мне в глаза кто-то попробует что-то сказать) Сплетникам пощады нет
Anonymous
Вам 18?
Anonymous
Я вот думаю может ему как-то корректно сказать, что разговоры и чай лучше не будем на работе во избежание разговоров? Он спросит почему я поясню вежливо и корректно. Может и крутиться перестанет возле меня? Как считаете?
Aвтор
Вам стоит на работе наконец-то подумать о работе и заняться работой. А не выслеживать и выискивать кто что говорит где-то за спиной.
Anonymous
я на работе тоже дружу с одним таким. Иногда на обед ходим вместе. пару раз после работы в бар ходили. Ну, на корпоративах тусим. Но он много с кем общается, такой коммуникабельный, обходительный, улыбчивый. Плюс сам обаятельный, спортивный. В общем, женщинам нравится. Он и сам любит женский пол, независимо от внешних данных всегда поговорит, комплиментов отвесит. Вот, новенькая девушка, молоденькая появилась в одном отделе. Он, конечно, к ней как ко всем, со всей душой, общается, расспрашивает и о жизни и о интересах. Спустя полгода до меня слухи доходят, что вроде как жениться они собрались (мужчина этот и новая сотрудница). Я в шоке, он вроде женат, к тому же мне ничего не рассказывал и что развелся и что уходит к этой девочке. Не в его характере, он бы давно рассказал. Хотела ему за обедом предъяву кинуть, что тихушник. Но тут ко мне сотрудница из отдела, где девочка работает пришла. Я давай расспрашивать. Оказывается Катя (новенькая) там уже страдания устроила. Что он женат, а она не виновата и как же им быть и прочее. Но любовь, и все такое, что поделать. Я спрашиваю, а что, он прям приходит каждый день и сидит около, глаз отвести не может? Отвечает нет, как обычно, общается, ну знакомился только когда с ней, общались они вдвоем. А так со всеми балагурит, всем комплименты отвешивает. Ну еще Катя эта увлекается музеями, много интересного рассказать может. Они по этой теме несколько раз общались, ему интересно все. В общем, за обедом пересказываю всю инфу моему другу. Сказать, что он в шоке был, это ничего не сказать. Говорит мне, - Оксан, ну как так вот, откуда это в девчачьих головах берется? Пара комплиментов, немного внимания и у нее в голове уже история развилась.
Anonymous
На вашей работе ощущается недозагруженность работой вас всех, раз вы все там фигнёй страдаете.
А у меня, наоборот, очень страстный роман с коллегой по работе, мы практически уже вместе живем. А на работе ни одна собака ни сном ни духом🤣
Anonymous
Оооспадяя. В какой "такой" ситуации Вы оказались? Женат и женат. Или Вы реально на него глаз положили, а теперь стыдно? Да всем похрен, побазарят и забудут, найдут новую тему. Вы как при монастыре росли и вдруг попали в суровую жизнь очистного планктона
Anonymous
И все-таки я не понимаю, как можно на работе не знать женат коллега или нет. Во-первых, он показывал паспорт при устройстве на работу. Во-вторых, он с кем-то же общается, проскочило бы в разговоре. На работе все про всех знают, уж статус официальный точно знают. Если у него просто сожительница, то да, это можно скрывать.
Anonymous
Как можно обращать внимание на тупых убогих людей? Какой-то прости господи водитель что-то сказал.
Как мило.... :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения