2
У парня личная неприязнь ко мне?
Я девушка. Влюблена в парня из университета. Мы не общаемся. Он не знает о моих чувствах. Я иногда садилась к нему на лекциях, потому что не было мест, 2 раза была такая ситуация: когда я просила подвинуться на лекции,он не двигался и сидел очень близко ко мне. Почему он так сделал? Я из-за этого сидела почти на краю.
И ещё 1 раз было такое что он случайно толкнул меня в автобусе, увидел меня, но не извинился. Почему? У него ко мне личная неприязнь???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ девушка. Влюблена в парня из университета. Мы не общаемся. Он не знает о моих чувствах. Я иногда садилась к нему на лекциях, потому что не было мест, 2 раза была такая ситуация: когда я просила подвинуться на лекции,он не двигался и сидел очень близко ко мне. Почему он так сделал? Я из-за этого сидела почти на краю.
И ещё 1 раз было такое что он случайно толкнул меня в автобусе, увидел меня, но не извинился. Почему? У него ко мне личная неприязнь???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения