28
Мужчина предложил паузу
Парень взял паузу , объяснив это тем, что хочет разобраться в своих чувствах , так как он не знает , что чувствует ко мне. Находились в отношениях 2 месяца . Все произошло после того, что я стала часто ему звонить и писать в течении дня , когда он на работе . В начале все было также , но его это не напрягало. Подскажите , есть ли шанс что он вернется ? Все смс сейчас и вопросы игнорирует , на встречи не соглашается ; просто игнорирует все предложения, звонки и сообщения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарень взял паузу , объяснив это тем, что хочет разобраться в своих чувствах , так как он не знает , что чувствует ко мне. Находились в отношениях 2 месяца . Все произошло после того, что я стала часто ему звонить и писать в течении дня , когда он на работе . В начале все было также , но его это не напрягало. Подскажите , есть ли шанс что он вернется ? Все смс сейчас и вопросы игнорирует , на встречи не соглашается ; просто игнорирует все предложения, звонки и сообщения.
Anonymous
И отстаньте от него.
Ну Вы сами подумайте, будет мужчина, который действительно заинтересован в женщине , оставлять ее, чтобы она за это время: 1. Отвыкла от него, 2. Встретила другого 3. Решила, что он козел и разочаровалась, как минимум?:mda Нет, конечно. Его будет беспокоить все это, он на это не пойдет.
Ну вот у дочери моей подруги было так: парень, с которым она встречалась около года во время учёбы в вузе, по окончании учёбы заявил ей, что не готов пока к серьезным отношениям, а ей нужны были именно серьезные, чтобы уже подавать заявление в загс, а не просто так жить. Они весь тот год, пока учились вместе, просто гуляли, везде ходили, вместе готовились к экзаменам, прекрасно общались, но вот именно интимных отношений не было. Она хотела всё только после свадьбы. А после такого его заявления она обиделась и прекратила общение. Два года не общались, он не проявлялся. А потом ее мама, видя дочкины страдания, буквально заставила ее позвонить ему и спросить, как дела, предложить встретиться. Дочка сопротивлялась, гордость не позволяла, но потом позвонила все-таки. Ну и встретились, и
он другими глазами, что ли, на нее взглянул. Короче, с тех пор они вместе уже несколько лет, поженились сразу же. То есть спустя какое-то время чувства к человеку могут измениться. Хотя вначале он спокойно так расстался с ней, так что не любил, видимо. А потом вот полюбил.
он другими глазами, что ли, на нее взглянул. Короче, с тех пор они вместе уже несколько лет, поженились сразу же. То есть спустя какое-то время чувства к человеку могут измениться. Хотя вначале он спокойно так расстался с ней, так что не любил, видимо. А потом вот полюбил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения