14

Боюсь встречи с бывшим на улице

Живу в маленьком городе вместе с бывшим мужем, не вместе уже почти два года. Он не преследовал, не искал, сам ушёл, потому что не любил, а я любила. От знакомых слышала, что он на какое-то время переезжал в другой город, жить было морально легче, представляла, что он умер и его больше нет. Но от друзей узнала, что он опять здесь, ходит с новой невестой. Да, я одна, у меня вообще не было отношений, я вся в работе и спорте, да и в принципе душа до сих пор болит, раз в сто лет хожу на какие-то то свидания, но влюбиться ни в кого не могу. Боюсь, что как увижу его лично с другой, случится обморок. Звучит смешно, но для меня он как мертвец, который на самом деле живёт и радуется жизни, в отличие от меня. Что делать? Я знаю, что ему будет просто плевать, если встретит меня, но а мне то нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в маленьком городе вместе с бывшим мужем, не вместе уже почти два года. Он не преследовал, не искал, сам ушёл, потому что не любил, а я любила. От знакомых слышала, что он на какое-то время переезжал в другой город, жить было морально легче, представляла, что он умер и его больше нет. Но от друзей узнала, что он опять здесь, ходит с новой невестой. Да, я одна, у меня вообще не было отношений, я вся в работе и спорте, да и в принципе душа до сих пор болит, раз в сто лет хожу на какие-то то свидания, но влюбиться ни в кого не могу. Боюсь, что как увижу его лично с другой, случится обморок. Звучит смешно, но для меня он как мертвец, который на самом деле живёт и радуется жизни, в отличие от меня. Что делать? Я знаю, что ему будет просто плевать, если встретит меня, но а мне то нет
Вы просто тревожный человек, так себя и довести недолго, воображая страшные картинки). Вохможно ваш бывший вообще не способен на глубокие чувства , ни к кому, , и нынешняя у него только для секса ( а может и не одна), а вы себе уже мимими картинки их счастья вечного рисуете ) проще надо быть , Легче!
Anonymous
Ходите с высоко поднятой головой. Это он должен бояться вас встречать, потому что он поступил как скотина. А вы живите своей жизнью. Лучше вам конечно с кем-то познакомиться, сразу станет легче, клин клином вышибают. Но и сейчас вам поможет работа над собой. Очень помогают лекции философов, которые учат жить здесь и сейчас и не жить тем, что было, этим вы только себя топите. Послушайте, например, лекции профессора Петухова. Жизнь у вас одна, она ваша, вы должны ее жить счастливо, никто не имеет права вам ее испортить. И переживаете вы не о том мужике, а о несбыточных ваших надеждах. Но вы должны понимать, что эти надежды вы сама себе надумали, а тот чужой рандомный мужик к ним не имеет никакого отношения. Спортом можно заняться еще, танцами, хобби найти. Улыбайтесь почаще, прям через "не могу". Всё это очень помогает. И ходите, наоборот, там где вам вздумается, без оглядки и страхов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения