12
Anonymous
Психология любви
2.12.25 23:22

Двойное предательство

Не знаю зачем пишу, наверно в этом есть смысл. Моя история как из тупой мелодраммы, где я в главной роли самой глупой актрисы. Но как есть...
В общем началось у меня как у всех. Брак, ребёнок, развод. С бывшем мужем остались в дружеских отношениях, просто стали жить как соседи, решили закончить это.
Спустя 2 года я встретила старого знакомого (учились вместе), ну и как то начали дружеское общение. Сходили в кино, на каток. Пару месяцев общались как друзья, а потом сблизились и сами не заметили. Начали жить вместе. Все было хорошо, я почувствовала вкус настоящей семьи, сын тоже был рад. Спустя год человек охладел, думаю каждая женщина поймёт что значит "охладел" Без подробностей он начал общаться с коллегой по работе, мы расстались он ушёл к ней. Было больно... Но я пережила, у меня сын, сдаваться нельзя. Но подпустить близко так никого к себе и не могла. Хотя мужчины оказывали знаки внимания. Я же свое переключила на работу сына и книги. В работе стало все отлично, меня повысили, доход стал значительно лучше. Душевно тоже. В общем спокойная жизнь когда спокойно и душевно и материально. И тут появился он... снова в моей жизни. К слову он быстро расстался с той девушкой, женился на новой, подарил ей машину, ремонт, поездки на отдых и т.д. и остался с долгами и увольнением с работы за отмывание денег со всеми вытекающими. И да, развод как только у него начались проблемы.

Я согласилась встретиться, раз два.... и так снова начались отношения. Дура?? Знаю, причём полная идиотка... Сошлись снова, я поддерживала, и в проблемах поддерживала, в материальных, то что с голой жопой остался, с банкротством. Все это время он носил меня на руках, ласковые слова, тактильный постоянный контакт.
Тут плавно начались проблемы у меня на работе. Начали сокращать доход, создали условия такие что мне пришлось уйти, это банковская сфера, спустя 10 лет своей работы я оставила это место. Начала сейчас в другой сфере, начинать всегда тяжело, я знаю что все получится, но не сразу... И вот как только у него все разрулилось, доход стал совсем другим, он справился по всем фронтам. Любовь прошла! Совсем прошла.
Меня просто перестало существовать для него, а сын мой стал жутко раздражать.
И тут я поняла, мной тупо попользовались и кинули... когда это смотришь в мелодраммах под поп корн думаешь ну не дура?? А когда живёшь сама эту жизнь, не замечаешь.
Милые дамы, не позволяйте так с собой поступать, никогда! Я выкинула несколько лет жизни на человека которому просто была удобна.
Прошу прощения за длительную историю, просто нужно было выговориться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю зачем пишу, наверно в этом есть смысл. Моя история как из тупой мелодраммы, где я в главной роли самой глупой актрисы. Но как есть...
В общем началось у меня как у всех. Брак, ребёнок, развод. С бывшем мужем остались в дружеских отношениях, просто стали жить как соседи, решили закончить это.
Спустя 2 года я встретила старого знакомого (учились вместе), ну и как то начали дружеское общение. Сходили в кино, на каток. Пару месяцев общались как друзья, а потом сблизились и сами не заметили. Начали жить вместе. Все было хорошо, я почувствовала вкус настоящей семьи, сын тоже был рад. Спустя год человек охладел, думаю каждая женщина поймёт что значит "охладел" Без подробностей он начал общаться с коллегой по работе, мы расстались он ушёл к ней. Было больно... Но я пережила, у меня сын, сдаваться нельзя. Но подпустить близко так никого к себе и не могла. Хотя мужчины оказывали знаки внимания. Я же свое переключила на работу сына и книги. В работе стало все отлично, меня повысили, доход стал значительно лучше. Душевно тоже. В общем спокойная жизнь когда спокойно и душевно и материально. И тут появился он... снова в моей жизни. К слову он быстро расстался с той девушкой, женился на новой, подарил ей машину, ремонт, поездки на отдых и т.д. и остался с долгами и увольнением с работы за отмывание денег со всеми вытекающими. И да, развод как только у него начались проблемы.

Я согласилась встретиться, раз два.... и так снова начались отношения. Дура?? Знаю, причём полная идиотка... Сошлись снова, я поддерживала, и в проблемах поддерживала, в материальных, то что с голой жопой остался, с банкротством. Все это время он носил меня на руках, ласковые слова, тактильный постоянный контакт.
Тут плавно начались проблемы у меня на работе. Начали сокращать доход, создали условия такие что мне пришлось уйти, это банковская сфера, спустя 10 лет своей работы я оставила это место. Начала сейчас в другой сфере, начинать всегда тяжело, я знаю что все получится, но не сразу... И вот как только у него все разрулилось, доход стал совсем другим, он справился по всем фронтам. Любовь прошла! Совсем прошла.
Меня просто перестало существовать для него, а сын мой стал жутко раздражать.
И тут я поняла, мной тупо попользовались и кинули... когда это смотришь в мелодраммах под поп корн думаешь ну не дура?? А когда живёшь сама эту жизнь, не замечаешь.
Милые дамы, не позволяйте так с собой поступать, никогда! Я выкинула несколько лет жизни на человека которому просто была удобна.
Прошу прощения за длительную историю, просто нужно было выговориться.
Anonymous
Автор, раз он « быстро расстался с той девушкой, женился на новой, подарил ей машину, ремонт, поездки на отдых и т.д. и остался с долгами и увольнением с работы за отмывание денег со всеми вытекающими. И да, развод как только у него начались проблемы.», то конечно с таким послужным списком надо было хотя бы предположить, что человек поверхностный, легко переходящий от женщины к женщине, в зависимости от смены обстоятельств. И быть Готовой. Но кто может так жить? Все мы живем какими-то иллюзиями, когда еще так хочется вернуть ту самую любовь, получить какую то сатисфакцию. Мозги отключаются, женщина думает « вот он - мой шанс, реванш мой - вернуть себе самооценку ( растоптанную Тем же мужиком в свое время, замечу) и зажить с ним наконец хорошо. «
Ну сами подумайте, человек же Уже остыл, еще Тогда остыл. Явно он просто вернулся в место наименьшего напряга. Ведь если еще Новую бабу завоевывать, столько ресурсов надо, а тут уже готовая, знакомая, да еще и помогает ему. Да, Вас использовали, но и Вы тоже - его. Вам нравилось ощущение, что Вас как бы опять «любят», носят на руках, но вы подсознательно понимали, что это как бы ответ за помощь, за тыл, который вы дали, а не само по себе. Он не вернулся к вам успешным и богатым, чтобы ВАМ давать. Он пришел несчастным и неудачником за поддержкой, чтобы БРАТЬ... Вы тоже использовали на тот момент потерянного неудачника для своего эго. Вы квиты,
Anonymous
Посмотрите фильм «Ночи Кабирии» Феллини. Там тоже хроническое невезение с мужчинами. Просто вы такая. Кому-то и плохонькие мужики не достаются, а у вас вот так.
Anonymous
Ну какое тут "предательство" ? Ушлый мужик- манипулятор, просто ищет ресурсных женщин - с кем пережить кризис. За счёт поддержки во всех смыслах. Автор видела, не могла не видеть! это сразу. Звоночки наверняка были. Но в одиночестве женщине очень хочется "поверить в принца", а вернее - надеть на себя "розовые очки". И хоть короткий период, но быть счастливой. Не доверять собственной интуиции, чувствам... А жить иллюзией. Посмотрите сериал "Казанова". Там такой лихой бабник-аферист, и ведь ни одна женщина! (а их десятки были) - не подала на него заяву в милицию)). Ни одна. И каждая верила, что он любит только ее одну!
Anonymous
Ну… и черт с ним. Хорошее ведь тоже было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения