166

скидки на беременность?

Привет, я глубоко беременна. Гайцы тормозят часто (нарушаю скоростной режим). Идут ко мне в развалочку, лица кирпичом, но стоит увидеть "пузо" тут же отпускают, причем, иногда видно, что отпускать неохота, кривятся, будто лимон жуют, но ОТПУСКАЮТ!!! Это что? негласная договоренность не трогать беременных? Или где-то в правилах записано, что таких прощают? Скоро рожать, вот теперь думаю... мож, подушку подкладывать? мне понравилась такая снисходительность :-)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, я глубоко беременна. Гайцы тормозят часто (нарушаю скоростной режим). Идут ко мне в развалочку, лица кирпичом, но стоит увидеть "пузо" тут же отпускают, причем, иногда видно, что отпускать неохота, кривятся, будто лимон жуют, но ОТПУСКАЮТ!!! Это что? негласная договоренность не трогать беременных? Или где-то в правилах записано, что таких прощают? Скоро рожать, вот теперь думаю... мож, подушку подкладывать? мне понравилась такая снисходительность :-)))
думаю это скидка на глупость. умная глубоко беременная не будет нарушать скоростной режим. ИМХО
На дороге все равны конечно, но мужчинам приходится сложнее. Беременной меня не останавливали , но 4-ре раза из 5-ти отпускали просто так, пообщавшись. Один раз вместо штрафа на 1500р выписали на 100 и написали неправильную парковку. Я просто всегда с ними вежлива и приветлива, и боюсь их до ужаса.
А у меня во время беременности сложилось стойкое ощущение, что некоторые мужчины слегка побаиваются беременных женщин. Вроде того: "щас скажу ей чего-то не то, она еще рожать вздумает сию минуту или еще чего учудит... нафик-нафик, пусть идет/едет от греха подальше..." P.S. Мужчин обидеть не хочу, я же написала - не ВСЕ мужчины, а НЕКОТОРЫЕ :)
А вот у меня знакомую беременную лишили прав за встречку, судья "пожалела" не на 6, а на 4 месяца. Так и ходила пешком на позднем сроке.
Никаких скидок мне не делали - оштрафовал, гад!
А меня всю беременность останавливали за превышение, поскольку на работу надо было ехать в подмосковье по пустой дороге, все едут в город, а я за город не оштрафовали ни разу - отпускали всегда а когда родила, ездила с детской люлькой сзади и говорила, что тороплюсь, потому что ребенку 3 месяца, и надо его от няни забрать тоже всегда отпускали про 3 месяца гаишникам рассказывала, пока дитю 1,5 года не исполнилось. потом просто место работы поменяла, и возможности быстро поездить уже не представляется, теперь тащусь как и все по пробкам в центр
Меня два раза останавливали для проверки документов, и один раз за неправильную парковку на Тверской - мою машинку уже обклеили бумажками и собирались грузить, а тут из аптеки вышла я, они и сжалились, срок был месяцев семь. И один раз в 7 утра по пути на работу остановили и предложили пройти в стоящую рядом машину Скорой помощи для проверки на алкоголь, я не вставая из-за руля пыталась доказать, что я "в положении" (срок был 5 мес.) - не поверили :))) Пришлось встать, пойти в Скорую, а там уже на пороге врачи меня завернули обратно :)) Но вообще, будучи беременной, я старалась ездить очень осторожно - не превышать, не нарушать, ведь нас в машине уже было двое :))
Да ну, не делают скидок. Они как-то пузо вообще не рассматривают. Не, ну если демонстративно, покряхтывая, вываливаться из машины, тряся животом и почесывая его либо поддерживая двумя руками... то может быть... ;))))
У меня подруга Б., на днях поехала на а/м, случайно взяла доки не на ту машину- гаец отпустил...
если и делают скидки, то не все. У меня подруга была беременна двойней, живот огроменный, сама 4-42 р-ра, носить такой живот ооочень тяжело, а ЖК неблизко. Так вот она попала в пробку, и как часто случается у беременных, оч. сильно захотелось пИсать, повернула в неположенном месте, за что ГАИшники "оштрафовали" на 1 тыс., а потом чуть не по тротуару сопроводили до места, куда можно было сходить в туалет. Типа проявили участие, а она к слову, с мужем к тому времени уже не жила, и помощи от него не видела (как и по сей день), потому эта тыс. была для нее бооольшим убытком, потом долго из-за это плакала ((((
Автор, мало того что вы в беременном разделе глупости пишете, так хоть бы в других не позорились . И не выставляли всех беременных такими же дурочками :)
Anonymous
Для меня загадка, зачем глубоко беременной за руль садиться - пузик-то мешает. Да и мозги работают иначе, гормоны зашкаливают. А на месте гаишника, я бы тоже беременных не наказывала - их пожалеть надо и помочь. Им же итак тяжело.
Вчера гайцы хотели протокол за тонировку на меня составить, поднимаюсь к ним на пост, они обарачиваются и ... возвращают документы! "Счастливого пути"! вслед. 7 месяцев все-таки а я то была уверена что он пузо еще в машине увидел, но все равно пригласил на пост, а оказалось по-другому
Беременной бы наоборот подумать не только о себе, но и о ребенке, прежде чем рисковать. Совсем, уважаемая, мозгами тронулись. Надеюсь, рождение ребенка поставит их на место. (с транслита)
я тоже Б. стараюсь ехать медленно как черепаха. и не нарушать. "нас уже двое" - правильно сказано))) подписываюсь.
Помню, как-то остановил меня гаец и че то стал буркать что я водить не имею права. Правда на закон сослаться не смог :) А уж скидок на беременность...ваще не заметила. Один раз на 4 месяце попыталась на это надавить, типа дядя, прости засранку, больше так не буду, фигушки, выписал некороший штраф на всю катушку :))
Зачем рисковать своим ребенком и жизнями других водителей и пешеходов? Если о себе не думаете, то подумайте о других, когда разгонитесь в следующий раз.
Вообще считаю что беременным за рулем не место.Реакция не та,да и стресс не лучший попутчик.Без крайней необходимости беременной женщине за руль садиться не стоит.имхо.
ух ты!!! Это опять автор темы :-))) я уже родила, а тема все висит, прикоооольно :-))) Будем считать, что мои гормоны пришли в норму и я теперь дисциплинированная, уравновешенная "Обезьяна с гранатой" :-)))
Беременную женщину не имеют права наказать никаким административным штрафом, это мне сказал гаишник, когда остановил меня без документов, на 9 месяце, да и еще и превышение, хотя и незначительное. Тем неменее,надо постараться не нарушать.)))
Главное, чтобы снисходительность гайцов не вызвала у вас чувства вседозволенности. Не увлекайтесь, берегите себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения