197
Муж испортил машину
не могу успокоиться :(((( купила себе машинку, новенькую тойотку iq. не машинка а конфетка. когда покупали денег на нее было реально впритык и я выбрала один из бесплатных цветов. он мне нравился, машинке шло. после доставки я на ней месяц каталась. муж отвез наc с детьми на дачу и вернулся домой на машине. приезжал потом к нам на своей. сегодня у меня др. приехал муж на розoвой айкью, к крыше шариков привязал. бляяяя, это он МОЮ покрасил. с днём рождения, любимая говорит. я тебе покраску подарил. бляяяя он мне машину испортил! ей фары выцарапать и стразы вклеить. пипеееец! реву и бухаю. муж обиделся и уехал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу успокоиться :(((( купила себе машинку, новенькую тойотку iq. не машинка а конфетка. когда покупали денег на нее было реально впритык и я выбрала один из бесплатных цветов. он мне нравился, машинке шло. после доставки я на ней месяц каталась. муж отвез наc с детьми на дачу и вернулся домой на машине. приезжал потом к нам на своей. сегодня у меня др. приехал муж на розoвой айкью, к крыше шариков привязал. бляяяя, это он МОЮ покрасил. с днём рождения, любимая говорит. я тебе покраску подарил. бляяяя
он мне машину испортил! ей фары выцарапать и стразы вклеить. пипеееец! реву и бухаю. муж обиделся и уехал.
Anonymous
Муж старался )) Простите его и помиритесь. Мне кажется, это так романтично, розовый цвет, шарики (ржу:)) Я бы быстро простила, для меня забота важнее цвета машины.
Anonymous
я теперь буду бояццО отлучиться без машины,фиг знает,вдруг тоже чего затевает=)))
люди, как мне теперь на этом убожестве ездить на работу?
Anonymous
а вы начните по хламурным кафешкам ездить,бутикам там всяким,муж вмиг машинку перекрасит=))
Да ладно Вам... :) А у мужа есть машина? А подарите ему табличку на место номерного знака "Андрейка" или там "Серёнька" как его у Вас зовут...
:) Да ладно уж, простите его, он же как лучше хотел!:) Какой теперь у вас следующий праздник? Пусть перекрасит!:)
автор ,сделайте одолжение,спросите мужа ,как он пришел к такой идейке(
(с транслита)
А я бы посерьёзней поспрашАла, какая дрянь ему этот цвет присоветовала. Потом на ней бы и оторвалась. Муж что? Телёнок просто - ему компетентно рекомендовали, он и повёлся...
выждите месяц другой и напишите мужу на лбу "любимый мусик". ХНой или что там долго не сходит?)))
(с транслита)
Вечерняя сценка для мужа "Розовый кошмар".
Перекрашиваетесь в блондинку (сойдет и парик). Тут необходимо научицо бессмысленно хлопать глазами и улыбаться (улыбаться надо все время и хлопать тоже).
Дома надеваете розовый халатег с опушкой, каблуки повыше и вместо готовки ужина пилите и красите ногти за просмотром латиноамериканского сериала (сериал необходимо комментировать, тупо пялицо в экран не достаточно).
На все запросы и вопросы требуйте новую шубу/бриллианты/той-терьера/отпуск на Мальдивах/завтрак в постель.
Угрожайте совместным просмотром Бедной Насти и Секса в большом городе, а также посиделками с девочками в пижамах и купанием свежеприобретенного той-терьера:)
Затем встать, поклоницо и помирицо с мужем. Машину попросить перекрасить во избежание.
:)
Но необходимо помнить, что нежную мужскую психику такое поведение может нарушить:) (В некоторых случаях необратимо)
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=13096&stamp=050320091015348
Вот так у нас в городе шутят:) Можно над мужем так же приколоцо. И красить не надо и выхват на лицо:)
Новую машину красить!???? Не важно в какой цвет, реально испортил машину. В цене она точно теперь сильно упала.
ФОTО в стидую!!!!!
(с транслита)
Ржу не могу, уже под столом, на работе же, уже просто неприлично....
а по делу... каско на машину есть? тогда поставьте под окошко, поцарапайте все поверхности (крышу, двери, капот), вызовите доблестного сотрудника милиции, оформите старховой случай и покрасте по страховке, в тех центре же все равно в какой цвет, ну договоритесь с ними....
Мужику пришло в голову испортить машину покраской?... Мда... Плевать на цвет... но покрасить машину поверх заводской...
Мужа вроде как жалко, но своего бы прибила за такой натюрморт.
Наверное, вы слишком сокрушались из-за цвета, что муж принял это как призыв к действию. Все равно вам придется его простить, не разводиться же из-за этого?
Хотя (по мне) розовый для такой машинки очень даже подходит :)
мафынка такая? http://www.novostiproavto.ru/catalog/toyota_iq_viewmodel-947-1.html
а что оч даже в розовом)))))))))
Мне тоже муж сюрприз как-то сделал, загнал машину в покраску и из оракала дурацких рыбок налепил. Вот таких http://fishmonger.ru/detenishi-6/06-09-05-011.jpg Тоже в трансе долго была, оторвать их сразу было нельзя, потому что машина свежепокрашеная, а потом как-то и привыкла уже. Щас у меня новая машина, не дам ничего лепить на нее.
Автор,ну ш отам?вернулся ваш романтист?
(с транслита)
покажите фотки машины в цвете)))
Машина такая и не розового цвета - убожество.
Anonymous
да ,ппц,этот чемоданчик в розовом цвете...она в любом цвете фиговая)))
Anonymous
а какого цвета была машинка до перекраски?
Anonymous
да,жестковато муж поступил,вообще странный поступок для мужчины,наверно кто-то надоумил,выясните кто,они ж так со своими "ласточками" носятся,не дыхни-не пукни у него в машине,поэтому должны бы понимать,что надо...поаккуратнее с сюрпризами бы...я бы тоже обиделась..очень...хотя уж поздняк метаться наверно
Да, чднАя машинка... Как будто половна от всамделишной. Зато парковаться поперек может. Вощем аля Смартик. А в розовом - кич полный.
Anonymous
Жесть.Я бы, наверное, глазам своим не поверила.
Автор, вам теперь надо брелочек от Сваровски прикупить. С розовым стразиком :)
Весь топик не читала, но:
Перекраска машины, влечет за собой необходимость внесения изменений в документы на машину. А если машина оформлена на жену, то следовательно муж не мог бы приехать на машине, т.к. не смог бы внести изменения в документы.
Ой, увидела машину и поняла, что ее ничто не может испортить. Ее уже испортил фантазер-коструктор или кто там...
Anonymous
автор, ну что у вас там, вы как жуткое похмелье.
Все таки фотку в студию можно, уж очень интересно, а машинка ниче, правда в розовом цвете - жесть должна быть...
даааа, забавная зверушка, я в такой коробчонке ездить бы не решилась
имхо, в розовом цвете вообще прикольная будет - незамеченной вы не останетесь :-)
.
Автор, научитесь во всем видеть позитив. Это продлевает жизнь и делает вас интереснее -).
на днях в Москве наблюдала розовый Туарег, еще и с цветуечками, за рулем девчонка, конечно.
Мне показалось очень прикольно, неожиданно.
Бедная автор. Как я Вас понимаю. У меня машине 2 года - для меня она ка новая. Больше всего я ценю в ней запах, точнее его отсутствие - поэтому никогда на мойке не делаю ни натирок ни кондиционеров вонючих. А тут приехали в другой город, в провинцию - надо было помыть машинку, что бы мошка не въелась. Муж отвез на мойку. После нее я села в машину - мама дорогая! Эти сволочи ее всю забрызгали из баллончика каким-то вонючим жирным дерьмом с жутким запахом. Оно блестит как у кота причиндалы. Этой жидкостью было забрызгано все - торпеда, руль, двери, даже крышка багажника, в общем все что кожаное или просто черного цвета. После руля у меня пальцы оставляли жирные пятна. Муж говорит - извини, я не думал, что они мне это сделают - оставил машину на мойке и пошел прогуляться. В общем он вмнесте с братом моим драил эту гадость 2 часа - она никакими средствами убираться не хотела.
А цвет другой - наверное Ваш муж не относится к машине так трепетно, как Вы. Мне очень жаль - но подарок действительно дурацкий.
Бедный муж!
Ну,он же как лучше хотел! Порадовать Вас и тд. и тп.
А вы...
Может посмотрите на это по-другому!
С юмором чтоли)
Такой машине вполне подходят "смешные" цвета. Жаль только, что именно заводскую краску сняли. А так, мой муж купил себе Смарт ярко желтого с черным цвета, называет ее "моя пчелка".
(с транслита)
разводка какая-то............
Anonymous
где вы ее купили? она еще не продается
Anonymous
Этой машинке как раз очень подходит розовый цвет:-)
Зря дуетесь! А вот с мужем поговорить, что-то не понятен мне мотив.И вас не спросил...
Anonymous
Автор, ну что там у вас???
Anonymous
Вам теперь документы на нее менять...или он переделал уже?
Лично знала семью,где муж перекрасил смартик жены:))в поросячье розовый цвет и на этом фоне голубые бабочки:)в отместку за столь необдуманную покупку с его т.зрения.Типа получай -блондинкО:))И даже денег ему не жалко было ни за по краску,ни за картинки
.Типа показал всю степень дебильности жены.Итог -жена -ему подарила фаллоимитатор черного цвета с набалдашником(типа литых дисков)и подала док-ты на развод.Вот так разрушилась ячейка общества.:)
А ваш же исключительно из лучшила побуждений!Прости его!
.Типа показал всю степень дебильности жены.Итог -жена -ему подарила фаллоимитатор черного цвета с набалдашником(типа литых дисков)и подала док-ты на развод.Вот так разрушилась ячейка общества.:)
А ваш же исключительно из лучшила побуждений!Прости его!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения