95
Rav4 vs CRV vs Outlander XL
Выбираем между 3-х новых машинок. Аутландер 2.4 литра вариатор, рафик и црв по 2 литра автоматы. На субъективный взгляд (после тест-драйва) аутландер попросторнее и покмфортнее что ли будет. Из минусов: рафик - в лидерах угона, црв - чуть дороже рафика в обслуживании. а вот про минусы аутлэндера что-то не так много информации (тематические форумы всех 3-х марок облазили). Заранее спасибо за информцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем между 3-х новых машинок. Аутландер 2.4 литра вариатор, рафик и црв по 2 литра автоматы. На субъективный взгляд (после тест-драйва) аутландер попросторнее и покмфортнее что ли будет. Из минусов: рафик - в лидерах угона, црв - чуть дороже рафика в обслуживании. а вот про минусы аутлэндера что-то не так много информации (тематические форумы всех 3-х марок облазили). Заранее спасибо за информцию.
Anonymous
однозначно Хонда
(с транслита)
А я езжу на рафике 2.4л-2008, он лучший-правда люксовая комплектация-с кожей-рожей и тп.Он самый лучший-нам на семью из 3 с ребенком лучше и ненадо ...........ПОКА!
Лучше женщину без писи, чем машину мицубиси :)
Кому чего!!!!!!!!!!!Мне муж машину дарил не коляски и не холодильники возить.........Никто не жаловался пока ездят с нима-всем уютно и комфортно!Что особенно радует-так это не дешевая пластиковая отделка салона, по крайней мере очень даже на уровне по сравнению с оч многими машинами!
Сама сейчас выбираю паркетник. Аутлендер даже не рассматриваю - посмотрела на него в салоне, послушала отзывы опытных водителей, желания взять тест-драйв не возникло.
Мне кажется, что Мицубиси и рядом не стоит с Хондой и Тойотой: дешевый пластик, дешевый дизайн. В общем, бюджетный вариант исполнения для людей без претензий.
Еще смотрю Х-трэйл и Кашкай. К Ниссану почему-то больше доверия, чем к Мицубиси.
Мазду еще рассмотрите, неплохая машина.
Бестолковый спор!Девушки давайте быть умнее "всезнающих" мужчин-а то им скоро и говорить не о чем будет!
Уважаемый Сильвер! Пообщалась подробнее со знакомыми владельцами Аутов, специально спросила о конкретике ( хотя я их мнению и так верю, не одну машину по их совету покупали). Итак, недостатки:
очень слабая ЛКП- буквально от минимальных кустиков сдирается, машину уже красил ;
очень шумно в салоне, весь пластик гремит, сверчки по всей машине;
неприятный интерьер : начиная от дешевого маркого пластика заканчивая отвратительной подсветкой приборной доски, когда долго едешь уставший в темноте, буквально глаза на лоб лезут;
очень жесткая подвеска ( понятно, что это паркетник, но даже с учетом этого- чересчур);
проходимость нулевая( неприятно удивила);
при скорости выше 130 км не держит дорогу, тяжело контролировать управляемость;
багажник небольшой;
в поворотах небезопасен, так и норовит "завалиться";
при полной загрузке стучит ( пардон, не запомнила- что именно);
много кушает при недостаточном обьеме бака ( на такой расход).
Были вопросы по сцеплению и коробке (ремонтировали по гарантии).
Сразу скажу, что это отзыв владельца, к-рый покупал эту машину с расчетом эксплуатации не только и не столько в городе ( любитель рыбалки и охоты), так что "проверил" ее вдоль и поперек. Единственное, с чем не вполне согласна - насчет багажника- мне он показался вполне вместительным. Но опять-таки это для моих нужд, а охотнику возможно нужен больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения