64

Хочется маленькую машинку

Всем здравствуйте! Тут муж решил мне купить маленькую машинку! Я очень люблю Volkswagen New Beetle, но муж поставил лимит 300.000 руб., не больше! Я не так давно получила права и поэтому муж хочет покупать недорогую машину! Практики вождения у меня практически нет. Получается как в поговорке: "солдат спит -служба идет". Так что, права я получила 30 декабря 2008, а за рулем автомобиля сидела не больше недели с того знаменательного момента. Свою машину для обучения муж давать мне особо не хочет... Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь маленькую машинку и недорогую! Муж предлагает купить Daewoo Matiz.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Тут муж решил мне купить маленькую машинку! Я очень люблю Volkswagen New Beetle, но муж поставил лимит 300.000 руб., не больше! Я не так давно получила права и поэтому муж хочет покупать недорогую машину! Практики вождения у меня практически нет. Получается как в поговорке: "солдат спит -служба идет". Так что, права я получила 30 декабря 2008, а за рулем автомобиля сидела не больше недели с того знаменательного момента. Свою машину для обучения муж давать мне особо не хочет... Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь маленькую машинку и недорогую! Муж предлагает купить Daewoo Matiz.
А б/у не хотите: под эту ценну попадают Пежо206,СитроеныС3, Гетсы, Киа Пиканто. У меня тоже такая же проблема выбора...
У меня у знакомого была маленькая мазда. Не помню точно модели, но очень симпатичная - в подержанном виде наверное можно и за 300 купить.
А что скажете про Chery QQ?
Сестра хочет себе маленькую машинку 3-х дверку?Бюджет 400тр.Знающие посоветуйте!Пока ее прет от пежо.Может есть альтернатива.Сама как то в маленьких не знаток.
у меня Lachetti Шевроле - хечбек автомат и 1.6 109 лошадей - новая стоила 2 года назад 430 тыщ - бу в такую сумму уложитесь - особенно если будете покупать МКПП проблем с машинкой не было снаружи небольшая - внутри вместительная ( в матиз на мой взгляд в багажник можно положить только пару дипломатов)
Кать, посмотри шевроле авео или хендай гетс. матиз ни в коем случае - табуретка
Anonymous
а если автор именно малюську хочет купить так их ведь полно и шевроле спарк и авео и киа пиканто и форд фьюжн и матиз тот же и опель корса и др - надо залезть на авто ру и фильтр включить по сумме денег выбрать модели которые по деньгам подходят и вперед по салонам - посидеть потрогать - ведь вам в ней ездить - комфортно надо себя чувствовать в авто. ТАк найдете именно свою.Удачи
Когда только сдала на права... мечтала о своей машине, хотя бы о матизе... средств было не очень много... просила матиз... муж на отрез отказался...все что угодно , но не матиз, он его "гробиком" зовет... вообщем купили ситроен с3, ни сколечки не жалею... отличная машина и функций у нее намного больше матиза... сейчас продаем мою крошку,тк она стала третьей машиной в нашем семействе..надо что то продавать, решили ее.. присмотритесь... много маленьких машин, только очень прошу не покупайте этот матиз... ведь и правда.. он как " гробик"...!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения