45

Вернулись из Украины

Мы дома. Проехали 3700.Преимущественно по Украине. Даишникам не отдали ни копейки.Пытались развести один раз. Похоже Даишники москвичей уже боятся. Злобно нам высказали,что с нами,москвичами,неприятно общаться.ЧТо мы все слишком умные и жадные. А мы что,мы всего лишь попросили доказательств,что скорость на их приборчике каким то образом связана с нашей машиной.А то мало ли чью он там скорость измерил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы дома. Проехали 3700.Преимущественно по Украине. Даишникам не отдали ни копейки.Пытались развести один раз. Похоже Даишники москвичей уже боятся. Злобно нам высказали,что с нами,москвичами,неприятно общаться.ЧТо мы все слишком умные и жадные. А мы что,мы всего лишь попросили доказательств,что скорость на их приборчике каким то образом связана с нашей машиной.А то мало ли чью он там скорость измерил.
москвичи на самом деле не умные и не жадные. и с нами приятно общаться. какой наговор!
С нами однажды даишники начали "розмовляти украинською мовою" в надежде, что мы ничегошеньки не поймем. На просьбу предъявить документ, на основании которого нас хотят оштрафовать, предъявили документ на украинском языке. Но ведь они не знали, что я большую часть своей жизни прожила на Украине. Расстроились жутко.....:)
Трасса М2 Е-105 очень дружная-абсолютно все встречные водители мигают за км! ;-) никакого негатива у местных служб не было, люди спокойные и вежливые... нашим гайцам поучиться бы культуре общения у тех парней, а то только судорожно купюры пересчитывать умеют и котлеты отращивать :))
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на таможне тонировку с передних стекол заставляют сдирать? А то мы сейчас выбираем между Крымом и Геленджиком, я за Крым, но мужу тонировку жалко:))))
Нас на Украине сильно удивило отсутствие в ПДД требования включать ближний свет на загородных дорогах. Ездят без света до упора, уже сумерки, а все не включают. Да даже днем очень опасно, пару раз было на трассе, я собиралась на обгон, не замечая встречную серую машину с выключенными фарами на фоне серого же асфальта. До сих пор матерюсь, вспоминая те случаи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения