22

Что выбрать из немцев...

Девчонки помогите. Рассматриваем вариант покупки 3х летней авто. Варианты Ауди А6, Ауди А4, мерседес С класса, или БМВ. Сломала всю голову. Сейчас езжу на Рекстоне, большевата для меня машина, хочу отдать ее мужу, а себе взять поменьше. Бюджет до 1 200 000. Прочитала в переписи что много народу ездит на обозначенных авто. Поделитесь отзывами, плиз........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки помогите. Рассматриваем вариант покупки 3х летней авто. Варианты Ауди А6, Ауди А4, мерседес С класса, или БМВ. Сломала всю голову. Сейчас езжу на Рекстоне, большевата для меня машина, хочу отдать ее мужу, а себе взять поменьше. Бюджет до 1 200 000. Прочитала в переписи что много народу ездит на обозначенных авто. Поделитесь отзывами, плиз........
на днях каталась на Бмв х3, понравилось :) Как раз в ваши деньги. Сейчас езжу на тройке бмв, тоже нравится :) а вообще, надо "щупать" все.
за эти деньги берите только новую машинку
Попробуйте машину на тест драйве. Я всегда мечтала о мерсе, но когда была в Германии взяла Скласс на прокат, откаталась две недели и поняла, что не моя машина, вот так и рассталась с мечтой :) , а купила бы не попробывав плевалась бы потом. А вот БМВ оказалась как раз то что мне надо, хотя сначала к БМВ было какое то предвзятое отношение :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения