я - идиотка!..
меня вообще нельзя пускать за руль! .....сегодня утром долбанула машинку об столб на ровном месте! дууууура! думала что уперевшись в бордюр(справа) выкручу налево и сдам назад и все ок! как же! классический вариант! так понятный со стороны...нос повело направо и АП! СТОЛП!....крыло, дверь и порожек...уууууууу!.....дууууууура! я в мае получила права и не каталась до воскресенья прошлого, когда муж пригнал б\ушную семеру, типа - на, тренажер для тётьки, чтобы бить дешево было....вот я и побила......сразу тыщ на 10..... как легко было парковаться в школе по вешкам, сейчас же ощущение что я все делаю вслепую, что я нифига не понимаю, что наощупь машину веду ( это не касается езды по улицам, это касается ситуации парковки, когда надо двигаться медленно и правильно...... я еще ни разу не припарковалась по настоящему: между двух машинок свою...меня муж паркует...потому что я на ровном пространстве машину у бордюра не могу поставить не долбанув об столб! ............... люди, скажите, у многих так? или я патологический случай и лучше не продолжать?............. (так хочется побить себя по руками, ногам и по башке) ..........$*&^$#@$%^&&&^%#$#!!!!!!!.................