146
идиотка
Автомобили
19.08.09 14:51

я - идиотка!..

меня вообще нельзя пускать за руль! .....сегодня утром долбанула машинку об столб на ровном месте! дууууура! думала что уперевшись в бордюр(справа) выкручу налево и сдам назад и все ок! как же! классический вариант! так понятный со стороны...нос повело направо и АП! СТОЛП!....крыло, дверь и порожек...уууууууу!.....дууууууура! я в мае получила права и не каталась до воскресенья прошлого, когда муж пригнал б\ушную семеру, типа - на, тренажер для тётьки, чтобы бить дешево было....вот я и побила......сразу тыщ на 10..... как легко было парковаться в школе по вешкам, сейчас же ощущение что я все делаю вслепую, что я нифига не понимаю, что наощупь машину веду ( это не касается езды по улицам, это касается ситуации парковки, когда надо двигаться медленно и правильно...... я еще ни разу не припарковалась по настоящему: между двух машинок свою...меня муж паркует...потому что я на ровном пространстве машину у бордюра не могу поставить не долбанув об столб! ............... люди, скажите, у многих так? или я патологический случай и лучше не продолжать?............. (так хочется побить себя по руками, ногам и по башке) ..........$*&^$#@$%^&&&^%#$#!!!!!!!.................

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
меня вообще нельзя пускать за руль! .....сегодня утром долбанула машинку об столб на ровном месте! дууууура! думала что уперевшись в бордюр(справа) выкручу налево и сдам назад и все ок! как же! классический вариант! так понятный со стороны...нос повело направо и АП! СТОЛП!....крыло, дверь и порожек...уууууууу!.....дууууууура! я в мае получила права и не каталась до воскресенья прошлого, когда муж пригнал б\ушную семеру, типа - на, тренажер для тётьки, чтобы бить дешево было....вот я и побила......сразу тыщ на 10..... как легко было парковаться в школе по вешкам, сейчас же ощущение что я все делаю вслепую, что я нифига не понимаю, что наощупь машину веду ( это не касается езды по улицам, это касается ситуации парковки, когда надо двигаться медленно и правильно...... я еще ни разу не припарковалась по настоящему: между двух машинок свою...меня муж паркует...потому что я на ровном пространстве машину у бордюра не могу поставить не долбанув об столб! ............... люди, скажите, у многих так? или я патологический случай и лучше не продолжать?............. (так хочется побить себя по руками, ногам и по башке) ..........$*&^$#@$%^&&&^%#$#!!!!!!!.................
идиотка
спасибо что ответили....к вечеру поуспокоилась. да, буду тренироваться дальше. жаль что не получится с сентября возить детей ( расчет был на то что смогу, т.к. обе дочки на танцы, музыкалку и англ. и у обеих в разное время, пешком не поднимаемо почти)а после сегодняшнего мне это кажется не поддастся за 2 недели.... ну да и ладно, буду ездить а там видно будет
идиотка
Да ладно, не заморачивайтесь. Моей первой машиной был УАЗ в народе известный как "Козел". Там мало того, что ничего не видно, так еще и руль особо не крутится. Подъезжаю я как-то к офису, а встать - негде. Надо было протиснуться по тротуару между кустами и рекламной тумбой. Раз пять пытался - не получается :( народ собрался на это зрелище полюбоваться... в общем в конце концов я эту тумбу нах свалил и проехал под гром оваций. Правда машина более железная (а тумба не столб) - особо не пострадала.
Обидно, конечно, у меня тоже не на все как-то внимания пока хватает- и на морду смотреть и на все остальное, вроде задом едешь и туда надо основное внимание направить. Но сегодня вперввые сама за рулем поехала, сама себе удивляюсь, все так спокойно, без паники, главное убедиться тыщу раз, что влезаешь, потом парковаться потихонечку, мне это от инструктора досталось, спокойное выполнение того,что тебе нужно, и пошли все нафиг И еще я не стесняюсь попу от сиденья оторвать, выйти и посмотреть, если не уверена, что пролезаю
я по первости и об низкие заьорчики терлась, и об высокие, отбойничек на выезде на мкад притерла. Сейчас, чувствуя себя "габаритным" асом (3 года активной езды ок.120000 пробега, парковка постоянно в "забитых" месах, умудрилась на днях в пробке притереть новенькую бэху :-) не переживайте- опыт (пусть и негативный) водкой не зальешь! :-D
Автор, думаю, рекордсменка тут я - так что расслабьтесь. Я при въезде в гараж разъебошила под покраску и частичную замену деталей половину новехонькой машины через ПОЛЧАСА после покупки в салоне. Ремонта вышло на 60 тыщ, так что свежеоформленное КАСКО окупилось сполна. В общем таких непроходимых дур как я, больше нет, точно говорю.
Anonymous
думаю рекорды здесь ставить было бы логичнее не с как можно меньшим количеством опыта вождения, а наоборот. :) у меня подруга - 14 лет опыта вождения. не на одной машине сидела и не одну сотню тысяч километров намотала. живем в соседних дворах. и как-то решила заехать ко мне на своем новом лансере. и при парковке у бордюра столб поймала по глупому на ровном месте совсем и на малой скорости спереди! Вот это я считаю надо суметь! После такого примера, я почти не переживала бы, если бы сама поймала что-то со своим опытом вождения в 2 месяца.
Все так про себя думают поначалу. Но даже мишка умеет ездить на велосипеде. А ему этому гораздо сложнее научиться да и желания у него скорее всего нет. У вас я надеюсь желание есть.
продолжать, но аккуратно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения