26
Тоже прошу совета: Экшн или Туссан?
В наличии имеется опель корса. В этом году приобрели дачу и поняли что для семьи с двумя детьми эта машина слишком маловата. Нужна повыше (дороги не очень, несколько раз цепляля "пузо") и побольше. Наш знакомый продает Ссан Янг Экшн 2007 года. А знакомый свекрови предлагает Туссан 2005. Обе машины АКПП, Экшн немного подороже, но мы укладываемя. Муж у меня в машинах вообще не разбирается, он никогда не водил и водить не будет. Ему вообще все равно какую. А я вообще ничего не знаю ни про одну из этих машин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ наличии имеется опель корса. В этом году приобрели дачу и поняли что для семьи с двумя детьми эта машина слишком маловата. Нужна повыше (дороги не очень, несколько раз цепляля "пузо") и побольше. Наш знакомый продает Ссан Янг Экшн 2007 года. А знакомый свекрови предлагает Туссан 2005. Обе машины АКПП, Экшн немного подороже, но мы укладываемя. Муж у меня в машинах вообще не разбирается, он никогда не водил и водить не будет. Ему вообще все равно какую. А я вообще ничего не знаю ни про одну из этих машин.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения