114
Anonymous
Автомобили
20.08.09 19:49

вы бы ездили с таким номером?!

В семье скандал:( у мужа есть фишка-любит он определенную цифру. Ну скажем 8:) и вот покупаем машину. Будет одна на семью. И есть у него друХ, который может сделать ему "красивый" номер с этой цифрой. Только вот красивый номер будет с буквами ССУ. Я как представлю такое слово на машине, так прям передергиваюсь. А муж говорит на буквы никто не смотрит, только на цифры...езжу по городу, смотрю на машины-ни одной ССУ нет!!!! люди наверное доплачивают, чтобы у них таких букв не было:( что делать? муж уперся-надо ему для счастья 888...а мне для счастья-чтобы не было ССУ:( реально платить за номер денег нет:( как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В семье скандал:( у мужа есть фишка-любит он определенную цифру. Ну скажем 8:) и вот покупаем машину. Будет одна на семью. И есть у него друХ, который может сделать ему "красивый" номер с этой цифрой. Только вот красивый номер будет с буквами ССУ. Я как представлю такое слово на машине, так прям передергиваюсь. А муж говорит на буквы никто не смотрит, только на цифры...езжу по городу, смотрю на машины-ни одной ССУ нет!!!! люди наверное доплачивают, чтобы у них таких букв не было:( что делать? муж уперся-надо ему для счастья 888...а мне для счастья-чтобы не было ССУ:( реально платить за номер денег нет:( как быть?
Anonymous
цифры уже не важны, буквы в приоритете ;-)
а у меня были буквы "оху".... через месяц я потеряла номер и получила новый. прикольные были буквы.
Меня в жутчайшей пробке спасла от сна машина,едущая спереди. У нее как раз "ССУ" были буквы. Я ехала и мысленно ей отвечала-не ссы,прорвемся.И не заснула,посмеивалась всю дорогу.Ни за что такие буквы бы не взяла. Если б дали,на следующий день бы "потеряла" один номер. И вообще,когда получали номера у нас была возможность выбрать номер(через весомых людей делали-чтоб без очереди), но пожелание у меня было только одно-чтоб из букв слово не получалось.Для меня это критично было. У нас "ТВТ". А,еще хотелось в номере цифр счастливых -9,7-тож есть..толку от этого правда ноль-машине не везет в основном.Оно еще и выпущенв 1 апреля...бедняга)
У нас по городу ХЕР ездит и ничего - новенький симпатиШный :-)
главное чтобы машина была хорошей, всем нравилась и проблем не доставляла. А номер - это фигня :)
а СЕХ как вам?:) недавно видела, белый Range такой..за рулем дяденька правда, а не блондинка:) интересно прям спецом так или случайно:)
У нас долгое время был номер МАТ, у соседа по даче-ЖГУ :) Мне бы номер ССУ был по фигу-действительно, не СРУ же
Anonymous
Ой, автор, улыбнули. У меня номер 666, я уже и забыла про него, только знакомые иногда глаза выпучивают от удивления. Я на буквосочетания иногда обращаю внимание, попадаются смешные :) Если вас это так угнетает, скажите мужу! Я бы сказала точно.
Нормальный. Ездила бы. Вот у знакомого реально ХЕР был. А сейчас у знакомого другого МРУ ( он ездит без номеров)
а я наоборот редко смотрю на цифры и чаще читаю буквы в номерах ) а вообще какая разница какой номер... главное что бы машина радовала и не подводила )
козырный номер! берите, не пожалеете:)
Тоже номера читаю) Стоит у дома машина, бмв семерка, номер 777, а буквы ЕУХ. Так как вижу, слово "евнух" всплывает. Мужу рассказала, и так теперь и зовем его - "Где припарковался? - За евнухом".
Anonymous
Классный номер! Мужу зачОт за ЧЮ.
Дочь в 5 лет задалась вопросом " Почему на некоторых машинах номера 222 или 444" Сама же и ответила подумав " Или дядя знает только одну цифру или может запомнить только одну"
Anonymous
да не ссыте, нормальный номер!:-D (с транслита)
:-D
СКАЖИТЕ ГДЕ ТАКОЙ КУПИТЬ!!!! плииииизь
Я бы взяла, у меня вообще на одной ХЕР, а на второй ХАМ:)
Я на буквы не смотрю, чаще на цифры. Ну и на мой взгляд это не такие уж плохие буквы, ИМХО.
Я бы не взяла, всегда буквы на номерах читаю. Хотя и цифры тоже важны, но красивыми цифрами не гонялась бы. ССУ точно не взяла бы, да еще за свои же деньги.
У мужа в салоне был тысячный покупатель, брал две машины, ну и как водится, подарки там и фотография директора салона со счастливым покупателем на стенку шоу-рума и сайт компании. Вот мы ржали - номера были проплаченные, не помню уже что-то типа 222 и 777, и буквы ССУ. Я бы не брала, еще и за деньги. У меня МКК, и то друзья маленькой какой называют:-)
У меня ОХЕ был номер - даже прикольно :))
Моему отцу достался 666...он отказался и теперь ездиет на 667......
Давным давно иметь красивые цифры считается лоховством. Вот буквы еще имеют какое-то значение. Особенно если это АМР. Все остальное - фигня. А ССУ я бы с удовольсвием взял. приколько:)
если был бы СРУ, Я б взяла не глядя:))))
я б с ЕКХ покаталась :)))
Ну вот любит муж мой "красивые номера"- ниче не могу с этим поделать... На обеих машинах стоят такие. Но мне "повезло" больше. Буквы РРР, номер зеркальный, да еще и регион на машине 99- в это время такую модель еще не выпускали (это типа самая крутизна).Так вот.. Езжу на ней уже 3 года и раз в неделю гайцы обязательно останавливают проверить документы. А муж обещал типа такие машины не останавливают (типа три романа).Я с мужем ругаюсь, прошу его снять номера... А он ржет, говорит, это они честь отдают!
скроюсь дабы не обвинили в лоховстве
у меня ВСЕ - очень нравится! Если честно, то ССУ я бы не взяла
У меня ХУН))) Сначала очень расстроилась. А теперь привыкла
В Зеленограде сейчас номера ССУ дают. Попросил меня знакомый помочь машину на учет поставить и красивый номер купить. Приехала в ГАИ а там все ССУ. К примеру номер С077СУ УЖОС!!!! Ждем когда серия закончится.
А это круто, да, доплачивать за номера с одинаковыми цифрами или зачем это нужно?
А у меня ХУЕ....Эй,вы,там...на ХУЕ ...-:))) Моя машинка кабриолет,маркировка СС(купе-кабриолет).Когда в салоне забирала,сразу поняла,что назову ее СиСи.Ну а когда номера в ГАИ получала,тут и фамилия пришла.Так ее теперь и зову - СиСи Хуе.
У меня на предыдущей машине был номер НАХ.Так жалко было с ним расставаться.:-(
Ща у меня АХН, муж грит - А*уенная ;-)
А я только на буквы внимания и обращаю:)
Восьмерка - цифра смерти. Так что зря муж за них ухватился.
Anonymous
муж долго смеялся над таким номером:)ССУ:) сказал,что он уж лучше б ездил с обычным,но без ссу.

чем у вас кончилось? какой номер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения