24
Помогите
Автомобили
21.08.09 11:23

Nissan Murano ,Honda CR-V или RAV4?

Тест-драйвили все три машины-понравились тоже все.Не могу выбрать,какую из них лучше взять?Машина нужна для города,чтобы влезали снегокаты и желат.детск.велосипед и чтобы спокойно можно было заезжать на бордюры,т.к. около дома и сада можно припарковаться без проблем только на бордюрах...,но меня больше волнует вопрос угоняемости!какая из этих машин менее угоняемая?А то подруга купила в июне ланцер 10-й,а буквально через 1,5 месяца его уже увели...Или может вообще что-то другое посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тест-драйвили все три машины-понравились тоже все.Не могу выбрать,какую из них лучше взять?Машина нужна для города,чтобы влезали снегокаты и желат.детск.велосипед и чтобы спокойно можно было заезжать на бордюры,т.к. около дома и сада можно припарковаться без проблем только на бордюрах...,но меня больше волнует вопрос угоняемости!какая из этих машин менее угоняемая?А то подруга купила в июне ланцер 10-й,а буквально через 1,5 месяца его уже увели...Или может вообще что-то другое посоветуете?
Помогите
Мурано новая?
Anonymous
Всем спасибо!Сегодня выбрали всё-таки Honda CR-V
автор
Мы тоже выбирали из этих машин) сначала мурано нас оч привлдекал..после тест драйва и осмотра салона - хонда однозначно, супер машина!! Но мы покупаем х треил..денюжек на хонду не хватило)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения