13
почём покататься с инструктором?
Инструктор сказал,что 2 часа сейчас стоят 1500рублёв.Это что ,правда такие цены сейчас?И можно ли как-то с ним договориться подешевле?Может цена зависит от кол-ва занятий.Подскажите кто что сможет,пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнструктор сказал,что 2 часа сейчас стоят 1500рублёв.Это что ,правда такие цены сейчас?И можно ли как-то с ним договориться подешевле?Может цена зависит от кол-ва занятий.Подскажите кто что сможет,пожалуйста.
Я с этим инструктором уже каталась,мне он очень нравится(как инструктор).Когда я ему позвонила и спросила про цену,он мне сказал,что договоримся.Точную стоимость не сказал.А когда я попросила сказать хотя бы примерно,то сказал 1500.Вот мне интересно,как мне цену немножко бы скинуть и чем аргументировать.
Вообще обычно цена зависит от того, механика или автомат, есть ли дублирующие педали, а их могут поставить только инструкторы с лицензией, с удостоверением инструктора, соответственно теоретически уровень профессионализма разный у самоучек на своих машинах и у инструкторов на учебных с педалями
500 час. м. Полежаевская
Anonymous
Можно в вашей теме спрошу. Хочу тоже с инструктором поездить, но никаких рекомендаций ничего, т.е. сама нашла сайт в интернете его. Стоит с таким связываться или нужно непременно, чтобы кто-то порекомендовал?
Anonymous
Когда ходишь учишься в автошколе одна цена покататься с инструктором (25 занятий)по льготной цене(500-600),а потом по коммерческой цене,это уже 1000-1500
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения