26
Голософф посоветуйте блондинке
В общем сегодня выяснилась такая фигня. Ехала по МКАДу, случайно локтем нажала на брелок сигнализации (лежал в подстаканнике). Сигнализация решила, что машина угнана и заблокировалась. Оказалось, что она заблокировала мне поворотники и стеклоподъемники, двигатель не отключила. Без поворотников и стеклоподъемников в принципе можно уехать очень далеко... Похоже установили сигнализацию мне кривыми ручками, и похоже ничего она не защищает... Объясните, все же, что должно блокироваться, и как это должно выглядеть (как можно проверить) Сигнализация шерхан мэджик кар 8.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем сегодня выяснилась такая фигня. Ехала по МКАДу, случайно локтем нажала на брелок сигнализации (лежал в подстаканнике). Сигнализация решила, что машина угнана и заблокировалась. Оказалось, что она заблокировала мне поворотники и стеклоподъемники, двигатель не отключила. Без поворотников и стеклоподъемников в принципе можно уехать очень далеко...
Похоже установили сигнализацию мне кривыми ручками, и похоже ничего она не защищает... Объясните, все же, что должно блокироваться, и как это должно выглядеть (как можно проверить)
Сигнализация шерхан мэджик кар 8.
у меня такого не было, но было по-другому, от неправильного нажатия на кнопочку(как я потом поняла), сработала система защиты, при этом педаль тормоза не выжималась вообще и машина не заводилась, у меня паника, на улице -18, а я еще с двумя детьми, кому я только не звонила, ни кто ни чего сказать не мог, короче замерзли мы, пошли греться в магазин, подошла я вообщем минут через 10 к машине, сняла с охраны и о чудо - она завелась! Короче, как говорит знакомый IT-шник, сначала комп надо перезагрузить, а если не поможет тогда звать его.
А можете мне подсказать? в мае купила машину б/у. с ключами и сигнализация. На самом пульте ничего не написано. Там 4 кнопочки и маленькая пятая сбоку. При срабатывании сигнализации машина орет, блокирует руль и ключ в замке зажигания не провернуть. Даже если потом нажать кнопки закрыть, после открыть, то руль и зажигание все еще заблокированы. легко разблокировать, если знать как. Также кнопки закрыть-открыть - это как центральный замок работает. Так вот, может более опытные автомобилисты могут подсказать, что за сигнализация на моей машине?
хочу знать
ну в общем инструкцию я успешно освоила, режимы разные включала, паника, валет, пит-стоп и т.д. ничего особенного не выявилось. ведет себя как описано в мануале. на всякий случай скинула все установки на заводские значения. но режим паника мне так и не ясен. блокируется стартер от повторного включения, стеклоподъемники, поворотники, противотуманки.
что мне с ней делать то? как должно быть правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения