26
Плохо переключаются передачи, автомат
Машина Пежо 206, автомат, 2004год. Стали плохо переключаться передачи. Т.е. при разгоне раньше быстро 1,2,3,4. А сейчас 1, потом через секунд 3-5 переключается 2я, также с задерджкой 3 и 4. Реально повысился расход топлива. Передачи переключаются, но через промежуток времени. Хотя раньше переключалось сразу. В сервис в ближайшие дни возможности попасть нет. Ограничила до минимума передвижение на авто. Вопрос - что это может быть? Может быть из-за того, что надо поменять в автомате масло? И главное - чем плохо, если на пониженной передаче долго едешь? Кроме расхода топлива. Реально я метров 300 еду на 1й, потом столько же на 2й...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМашина Пежо 206, автомат, 2004год.
Стали плохо переключаться передачи. Т.е. при разгоне раньше быстро 1,2,3,4.
А сейчас 1, потом через секунд 3-5 переключается 2я, также с задерджкой 3 и 4.
Реально повысился расход топлива.
Передачи переключаются, но через промежуток времени. Хотя раньше переключалось сразу.
В сервис в ближайшие дни возможности попасть нет.
Ограничила до минимума передвижение на авто. Вопрос - что это может быть? Может быть из-за того, что надо поменять в автомате масло?
И главное - чем плохо, если на пониженной передаче долго едешь? Кроме расхода топлива. Реально я метров 300 еду на 1й, потом столько же на 2й...
Anonymous
Еще спрошу.
Если машина не разогретая, то при резком разгоне включается какой-то режим - "S" и "*" поочередно моргают. При этом растет кол-во оборотов, передача видимо опускается до 3й и выше не переключается.
После этого стараюсь остановиться и перегрузиться. Или ехать помедленнее до места возможной остановки, чтобы не увеличивать кол-во оборотов. Благо у нас дороги не как в Москве. :)
Что это? Так было уже с момента покупки.
И еще - пожалуйста - просветите меня :). Чем плохо для машины езда при повышенных оборотах (в районе 3-4).
Anonymous
у меня происходит что-то подобное, только еще желтая лампочка загаралась (двигатель), была на диагностике, было выявлено, что пара менять свечи и высоковольтный кабель, один пришел в негодность, но менять буду все 4...
60 Тысяч. Я бы поменял жидкость в АКПП и как сказал Алексей занялся двигателем.
Заменила свечи. Передачи сразу стали переключаться гораздо шустрее, как и раньше. И рабочий диапазон тахометра снизился с 2-2.2 до 1.8.
На всякий случай оставила машину на промывку инжектора. И на разбор - что там с коробкой твориться. Да и масло в коробке поменяю.
Посмотрим - как и что будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения