31

Выбираю по параметрам-помогите!

Люди, у меня задачка не для слабонервных, может быть посоветуете чего... Нужно высокую машину, чтобы был хороший обзор со всех сторон, но в силу моего роста (160см) я во многих машинках вижу только приборную панель. Она также должна быть высокой в салоне, так как муж под два метра ростом и почти во всех машинках упирается головой в потолок. По причине же мужниного роста приборная панель (где бардачок) должно быть много места для ног. Она не должна жрать как лошадь, 5 дверная, с удобным задним сиденьем для размещения автокресла. И главное, должна быть японка. Немцев люблю всей душой, но папа уперся в японские просто непрошибаемо. Еще хотелось бы чтобы она не была первым номером в списке самых угоняемых машин и с какой-то приемлемой суммой на КАСКО. Вобще я конечно люблю хонду. Когда Civic (который как космический автомобиль) пришел на рынок я его презентовала в Крокусе, тогда же решила, что буду брать только ее. Но она кажется маловата для мужа, да и багажник у нее не особо большой... Короче говоря посоветуйте, пожалуйста :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, у меня задачка не для слабонервных, может быть посоветуете чего... Нужно высокую машину, чтобы был хороший обзор со всех сторон, но в силу моего роста (160см) я во многих машинках вижу только приборную панель. Она также должна быть высокой в салоне, так как муж под два метра ростом и почти во всех машинках упирается головой в потолок. По причине же мужниного роста приборная панель (где бардачок) должно быть много места для ног. Она не должна жрать как лошадь, 5 дверная, с удобным задним сиденьем для размещения автокресла. И главное, должна быть японка. Немцев люблю всей душой, но папа уперся в японские просто непрошибаемо. Еще хотелось бы чтобы она не была первым номером в списке самых угоняемых машин и с какой-то приемлемой суммой на КАСКО. Вобще я конечно люблю хонду. Когда Civic (который как космический автомобиль) пришел на рынок я его презентовала в Крокусе, тогда же решила, что буду брать только ее. Но она кажется маловата для мужа, да и багажник у нее не особо большой... Короче говоря посоветуйте, пожалуйста :)
Посмотрите Сузуки sx4, они есть хетчбеки и седаны, у меня седан, я крайне довольна, высокенький,выше большинта легковушек, огромный багажник, зеркала-лопухи,как у джипа, видно даже как колеса к бордюру подъезжают при парковке.Хетч больше напоминает универсал . Модель не оч распространенная, надеюсь, не будет на нее большого спроса в плане угона:) Водительское сиденье регулируется по высоте, я 1.70, муж 1.80, сидим на одной высоте, я тока руль себе по-другому делаю,а вв принцпе ему можно было бы еще сиденье опустить, но у него до потолка еще места нормально остается.Детское кресло нормально сзади стоит У меня передний приод 1.6, но есть и больше движки и полный привод
Ниссан Кашкай+2 Расход бензина на 2 литровом моторе по городу около 12-13л, по трассе 8-9л Достаточно высокий багажник не маленький Угоняемость не высокая Соотношение цена-опции очень "вкусная", если сравнить с аналогичными авто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения