Выбираю по параметрам-помогите!
Люди, у меня задачка не для слабонервных, может быть посоветуете чего... Нужно высокую машину, чтобы был хороший обзор со всех сторон, но в силу моего роста (160см) я во многих машинках вижу только приборную панель. Она также должна быть высокой в салоне, так как муж под два метра ростом и почти во всех машинках упирается головой в потолок. По причине же мужниного роста приборная панель (где бардачок) должно быть много места для ног. Она не должна жрать как лошадь, 5 дверная, с удобным задним сиденьем для размещения автокресла. И главное, должна быть японка. Немцев люблю всей душой, но папа уперся в японские просто непрошибаемо. Еще хотелось бы чтобы она не была первым номером в списке самых угоняемых машин и с какой-то приемлемой суммой на КАСКО. Вобще я конечно люблю хонду. Когда Civic (который как космический автомобиль) пришел на рынок я его презентовала в Крокусе, тогда же решила, что буду брать только ее. Но она кажется маловата для мужа, да и багажник у нее не особо большой... Короче говоря посоветуйте, пожалуйста :)