62

а с такими "чудаками" что делать?

возвращаюсь домой вчера, в машине дете впереди пешеходный переход у железнодорожной станции - знаки, зебра, людей достаточно двухполосная дорога, скорость км 40, поток... впередиедущий газельман не пускает пешеходов, которые уже по среди дороги стоят в кол-ве 6-7 человек, я останавливаюсь, сзади мне настырно начинает сигналить чудак на астре, я стою, ибо люди идут, чудак пытается показать мне что-то, но сквозь наглухо затонированное стекло не видно ничего, только после того, как он прислоняет "фак" к лобовому я вижу, что именно он пытался до меня "донести", в свою очередь тоже показываю ему фак и после того, как пешеходы закончили свой путь еду дальше, чудак меня по встречке обгоняет начинает выкабениваЦа резко тормозя, я не реагирую и спокойно еду, держа дистанцию... на светофоре чудак выходит из машины, начинает долбать мне в стекло и что-то кричать, я разговарию по телефону(громкая связь) на него ноль внимания...чудак расстроился, пытался плюнуть на машину, получилось оч плохо...расстроился еще больше правда я када его увидела у меня исчез ряд вопросов: типичное быдло лет 40, спортивный костюм и кожанная куртка далее он пропускает меня вперед и едет за мной, выследить наверное хотел ... ну в общем надеюсь у него не получилось..пришлось заехать в чужой двор и потом для верности исделать пару кружков... дома муж ругался, что я не позвонила ему сразу же...братец позже посоветовал снимать таких кадров и их машину на камеру телефона, а там уже действовать но чудак-то был в явном неадеквате ну вот и что с ними делать? сразу звонить по 112 и сообщать номер и про водилу под воздействием чего-нить? я просто впервые с таким кадром столкнулась, счастье мое, что у меня всегда двери блокированные...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
возвращаюсь домой вчера, в машине дете впереди пешеходный переход у железнодорожной станции - знаки, зебра, людей достаточно двухполосная дорога, скорость км 40, поток... впередиедущий газельман не пускает пешеходов, которые уже по среди дороги стоят в кол-ве 6-7 человек, я останавливаюсь, сзади мне настырно начинает сигналить чудак на астре, я стою, ибо люди идут, чудак пытается показать мне что-то, но сквозь наглухо затонированное стекло не видно ничего, только после того, как он прислоняет "фак" к лобовому я вижу, что именно он пытался до меня "донести", в свою очередь тоже показываю ему фак и после того, как пешеходы закончили свой путь еду дальше, чудак меня по встречке обгоняет начинает выкабениваЦа резко тормозя, я не реагирую и спокойно еду, держа дистанцию... на светофоре чудак выходит из машины, начинает долбать мне в стекло и что-то кричать, я разговарию по телефону(громкая связь) на него ноль внимания...чудак расстроился, пытался плюнуть на машину, получилось оч плохо...расстроился еще больше правда я када его увидела у меня исчез ряд вопросов: типичное быдло лет 40, спортивный костюм и кожанная куртка далее он пропускает меня вперед и едет за мной, выследить наверное хотел ... ну в общем надеюсь у него не получилось..пришлось заехать в чужой двор и потом для верности исделать пару кружков... дома муж ругался, что я не позвонила ему сразу же...братец позже посоветовал снимать таких кадров и их машину на камеру телефона, а там уже действовать но чудак-то был в явном неадеквате ну вот и что с ними делать? сразу звонить по 112 и сообщать номер и про водилу под воздействием чего-нить? я просто впервые с таким кадром столкнулась, счастье мое, что у меня всегда двери блокированные...
я заметила,что самое быдло такого типа ездят именно на опелях,а еще они любят погонять ,строя из себя "Шумахеров". По теме:уезжайте сразу со светофора,даже на красный,не стойте рядом с такими.
Anonymous
не обращайте внимание на таких козлов, я как-то обогнала одного на девятке с рычащим мотором, остановилась на светофоре первой под стрелку, так он объехал, встал впереди меня и из окна высунул свой средний палец. Во как!
У меня муж на неадеквата попал как-то, даже разнервничался. Ехал себе спокойно за городом, двухполосная дорога. Впереди где-то 60 км/ч тошнит жигуль (дорога на дачи, часто старички на старых машинках ездят), за ней на расстоянии нормальном мерс с такой же скоростью. Встречная свободная, муж пошёл на обгон мерса (места между мерсом и тошнотом достаточное). Мерс на это делает следующее: увеличивает скорость и сокращает расстояние между собой и тошнотом. Муж притормаживает, перестраиваится снова за мерсом. Мерс увеличивает снова расстояние между собой и жигулём. Муж снова на обгон, история повторяется. В общем плюнул, дождался пустой трассы, обогнал сразу обоих. Мерс сразу после этого обгоняет жигули и садится мужу на хвост. Муж 100 - мерс тоже 100. Муж 120 - мерс 120. Потом у нас поворот и муж с трассы съехал, но понервничал нормально.
Anonymous
все просто. послав кого-то нах (показав фак по вашему), надо быть готовым за слова (жест) ответить. ну а ежели за слова не отвечаете, то и пальчик высовывать не надо, его ведь и отломать могут. и вообще надо быть сдержаннее, т.к. люди многих национальностей воспринимают такой жест как сильное оскорбление, за которое надо отвечать кровью. ну а простыми словами: сначала мушку спили, а потом факи показывай. http://lurkmore.ru/%D0%9C%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8
Как-то ехали с мужем на низкой простенькой легковушке,то есть размеры мужа моего видно не было,а он у меня большой:)). Ехали медленно по правому ряду в пробке, вдруг резко из соседнего ряда нагло перед носом влезает грузовая газель, не включая поворотники. Муж вовремя увидел,не стал вредничать, пустил его, но так получилось, что все впритирку. Газелист выскакивает, несется к нашей машине и орет мужу,что *ты, падла, МЕНЯ пропустить нормально не можешь?* Как вам сказать, моего мужа падлой называть нельзя, даже если он на простенькой машине:))Он отстегивает ремень, выходит из машины, газелист видит размеры моего мужа, опешил, ну еще и получил слегка, отлетел к двери своей машины, спрятался. Все это на глазах у милиции, которая тут же стояла в пробке и наблюдала за происходящим, но не вышли. Далее поток тронулся, газелист проехал до светофора, вышел демонстративно перед всеми машинами, записал наш номер машины и ушел. Самое интересное, что мы как раз ехали в ГАИ снимать машину с учета для продажи:)
Anonymous
Я считаю, что не надо всех боятся, произвол достал уже! Женщин стало много, на машинах лучше чем у таких баранов. Вот это их маленькая "мстя". Почему они считают что могут вот так вот ломиться в чужую машину и пугать наших детей! Если перечислить сколько нас подрезают, тормозят и т.д...Запоминайте номера и первому же инспектору жалуйтесь на беспредел!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения