а с такими "чудаками" что делать?
возвращаюсь домой вчера, в машине дете впереди пешеходный переход у железнодорожной станции - знаки, зебра, людей достаточно двухполосная дорога, скорость км 40, поток... впередиедущий газельман не пускает пешеходов, которые уже по среди дороги стоят в кол-ве 6-7 человек, я останавливаюсь, сзади мне настырно начинает сигналить чудак на астре, я стою, ибо люди идут, чудак пытается показать мне что-то, но сквозь наглухо затонированное стекло не видно ничего, только после того, как он прислоняет "фак" к лобовому я вижу, что именно он пытался до меня "донести", в свою очередь тоже показываю ему фак и после того, как пешеходы закончили свой путь еду дальше, чудак меня по встречке обгоняет начинает выкабениваЦа резко тормозя, я не реагирую и спокойно еду, держа дистанцию... на светофоре чудак выходит из машины, начинает долбать мне в стекло и что-то кричать, я разговарию по телефону(громкая связь) на него ноль внимания...чудак расстроился, пытался плюнуть на машину, получилось оч плохо...расстроился еще больше правда я када его увидела у меня исчез ряд вопросов: типичное быдло лет 40, спортивный костюм и кожанная куртка далее он пропускает меня вперед и едет за мной, выследить наверное хотел ... ну в общем надеюсь у него не получилось..пришлось заехать в чужой двор и потом для верности исделать пару кружков... дома муж ругался, что я не позвонила ему сразу же...братец позже посоветовал снимать таких кадров и их машину на камеру телефона, а там уже действовать но чудак-то был в явном неадеквате ну вот и что с ними делать? сразу звонить по 112 и сообщать номер и про водилу под воздействием чего-нить? я просто впервые с таким кадром столкнулась, счастье мое, что у меня всегда двери блокированные...