9
Nissan X-trail
Кто является обладателем этой машинки (комплектация с вариатором и хорошо бы еще с встроенной камерой))),поделитесь ощущениями,пожалуйста.Хочется ее купить,пока не российской сборки(2008 год),стоит немало,поэтому и спрашиваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто является обладателем этой машинки (комплектация с вариатором и хорошо бы еще с встроенной камерой))),поделитесь ощущениями,пожалуйста.Хочется ее купить,пока не российской сборки(2008 год),стоит немало,поэтому и спрашиваю.
2.0, вариатор. Довольны очень. Как ни странно звучит, но внедорожные характеристики отличные. Только что вернулись с гор, и вброд по реке и по огромным камням, проходимость отличная. А уж по лесам и полям вместо пробок по М4 - отлично. Влазит куча вещей, просторно в салоне, расход бензина смешной.
Камеры у нас нет.
движок 2.5 вариатор, расход я бы смешным не назвала, но нормальный, где-то 12-13 по моим расчетам в городе.
камера вещь конечно приятная, но не самая необходимая. меня она больше отвлекала по первости, пришлось парктроник дополнительно ставить. сейчас она мне не лишняя, но опять же без нее бы тоже легко обошлась.
обзор бывает не очень на поворотах, но смотря с чем сравнивать (лучше был у меня только на старом фрилендере), в целом обзор хороший.
салон удобный, кресло удобное очень, в пробках спина не болит.
багажник большой.
единственное мое недовольство - для навигатора нет российских карт и уже не будет видимо. так что опция есть, а воспользоваться ею можно только в европе.
а в целом очень люблю эту машин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения