39

Техосмотр

Автомобилисты! Подскажите. пожалуйста! Авто зарегистрировано на мужа, езжу на нем я по доверенности (не генеральной). 1) Могу ли я пройти техосмотр в ГАИ ??? 2) Если "Да", то что мне для этого нужно? Приехать в ГАИ и оплатить пощлину. так? А справка медицинская нужна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Автомобилисты! Подскажите. пожалуйста! Авто зарегистрировано на мужа, езжу на нем я по доверенности (не генеральной). 1) Могу ли я пройти техосмотр в ГАИ ??? 2) Если "Да", то что мне для этого нужно? Приехать в ГАИ и оплатить пощлину. так? А справка медицинская нужна?
муж проходил ТО, машина на мне, не спросили никакой доверенности, обычные доки какие возите с собой и все.вся оплата на месте. ну и конечно аптечка, огнетуш и знак авар остановки.
У меня придрались (правда дело было зимой) к отсутствию знака "Ш" (шипованая резина), т.к. стояла шипованая резина. Аналогично могут придраться к отсутствию знака "!" (стаж вождения менее 2-х лет).
Я проходила на машине мужа. нужны все документы как для обычного ТО, желательна доверенность печатная , а не "от руки" ( могут придраться). Закон такое допускает, правда я рассказала историю о том, что муж задержался в командировке, а без машины никак нельзя.
Anonymous
Можно я задам вопрос, а то я тоже первый раз:) Где вы все берете мед справку:)? А бесплатно в поликлинике можно получить?
Эээххх... Не прошла с первого раза.... Фары неотрегулированы... Теперь из Царицыно тащиться в сервис в Химках... Регулировать. Потом обратно к ним.. Самое обидное, что одновременно загнали 5 машин в боксы, а проверили досконально только мою... Остальных просто снаружи осмотрели... Ну да ладно, зато все по правилам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения