35
Странные знакчки на авто
Довольно часто вижу на машинах различные значки, например в виде рыбки или человечка. Что они могут означать? Значок в виде рыбки, насколько я понял, что это символ христианства (соответственно водитель христианин).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДовольно часто вижу на машинах различные значки, например в виде рыбки или человечка. Что они могут означать?
Значок в виде рыбки, насколько я понял, что это символ христианства (соответственно водитель христианин).
мой знакомый такими значками ржавчину на кузове прикрыл :-)))
Я сегодня видела на заднем стекле автомашины знак "За рулем женщина"-туфелька в треугольнике.Наверное, скоро появяться знаки- "За рулем военный","За рулем идиот(идиотка)","За рулем слепой" и т.д.
А мне чайник нравится, кипящий...
Я в Америке видела значки (наклейки) сзади на авто – две большие черепахи и три маленькие, и еще другие звери целыми семьями, узнала что это означает сколько в семье детей, типа хваст :)
А мне нравятся веселые наклейки(на чужих машинах)- SeksMafia на какой-нить Кангу или Берлинго, Охлажденные Пингвины на Газелях...позитифф!
а у меня обезьяна на попе которой едет малыш @Baby on board@
На днях видела наклейку на машине с надписью "Нас за рулем двое" и непонятным рисунком... при ближайшем рассмотрении это был силуэт беременной :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения