54

реально сдать экзамен в ГАИ самой

Подскажите, плиз как эту практику сдать???? С инструктором всё на 5+ получается, а там бедааа....)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз как эту практику сдать???? С инструктором всё на 5+ получается, а там бедааа....)
Кому попкорн?
реально. волнение уберите и оставьте только ту уверенность, которая с инструктором.
Реально, но конечно не с первой и скорее всего не со второй попытки.
Блин, а у нас если не сдаешь город-то пересдачу назначают через МЕСЯЦ!!!! если опять не сдаешь, то потом пересдаешь все заново и теорию и площадку и город!!! Это делаецца специально, чтобы шансов не оставить человеку!!!!
Anonymous
реально,реально,реально.
все говорят валят типа))) или машины подводят
Реально конечно, но чаще не с первого раза:-)
я сама с первого сдала. и муж с первого.хотя пугали сильно :)
Я вчера сдала и получила права. Сдала со второго раза. Первый раз "завалила " сразу полщадку и поэтому до города даже дело не дошло. Очень я первый раз нервничала, прямо вся тряслась. А вчера сдала все и такое счастье почувствовала-))
Anonymous
Реально!Бесят те, которые покупают!
Конечно нереально! Женщинам вообще машину водить нельзя, только на заднем сидении ездить и завидовать мужикам:):):)
Реально. Сын (19лет) летом сдавал. Теорию с 3 раза ( сыпался на самых простых вопросах). Площадка с первого раза. Город с 3-го. Правда перед каждой следующей сдачей города брал по 2 занятия у инструктора
Anonymous
Сын сейчас пытается сдать внутренний экзамен в автошколе, теорию и площадку сдал сразу, а город никак уже второй раз провал, говорит, что придирается инструктор со страшной силой, как-будто специально не хочет ставить зачет, хотя сын уже столько часов отъездил много, что говорит, могу с закрытыми глазами все проехать. Я думала, что в ГАИ жесткий экзамен, а уж если автошкола заваливает своих учеников, я вообще ничего уже не понимаю?! Мы правда в Подмосковье, может в Москве ситуация не такая дурная как у нас.
я опрос проводила. 30% сдавали ничего и никому не платя. Из этих 30% половина- с первого раза.
Все реально если захотеть. максимум занятий с инструкторм чтоб все до автоматизма дошло с закрытыми глазами. Потом в реальной жизни вам условия экзамена покажутся сущей ерундой.
Знаю по своим друзьям из Москвы и Питера,что это можно и "за так"при условиях:водил без прав энное кол-во лет,человек с крепкими нервами и отличным глазомером при этом малость борзоватый либо за период учебы ВСЕ доведено до автоматизма на возможных маршрутах сдачи и даже не на этих маршрутах:)(очень финансово и временнозатратный метод кол-во часов учебной езды(по часу как минимум) переваливаливало за 100-120).В остальных случаях-платили -начиная с внутреннего экзамена и до ГАИ.По моим данным, плативших примерно 70%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения