71
Anonymous
Автомобили
27.08.09 20:05

офф А давайте, как на духу!

А давайте, как на духу ответим! Вот когда вы видите на дороге за рулем дорогостоящего авто невзрачную женщину, ну прямо тетку почти бабу в возрасте. Такая прям, что и вес зашкаливает, и косметики либо нет, либо ее много и черти какой, и на голове воронье гнездо. Вот о чем вы думаете? Я лично думаю только об одном «как????кто???неужели сама себе купила??» И по другому, если за рулем белоснежного Cayenne на заправке я вижу томную блонд с голливудским оскалом, которая даже не выходит из салона, а протягивает купюры через окно ….Я понимаю честно на@осала))))(особо нервным сие читать как шутку) тут вопросов нет, когда видно-все при ней молодость, красота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте, как на духу ответим! Вот когда вы видите на дороге за рулем дорогостоящего авто невзрачную женщину, ну прямо тетку почти бабу в возрасте. Такая прям, что и вес зашкаливает, и косметики либо нет, либо ее много и черти какой, и на голове воронье гнездо. Вот о чем вы думаете? Я лично думаю только об одном «как????кто???неужели сама себе купила??» И по другому, если за рулем белоснежного Cayenne на заправке я вижу томную блонд с голливудским оскалом, которая даже не выходит из салона, а протягивает купюры через окно ….Я понимаю честно на@осала))))(особо нервным сие читать как шутку) тут вопросов нет, когда видно-все при ней молодость, красота.
Anonymous
именно такие "бабы и тётки задрюченые" на шикарных авто пашут большую часть жизни и уже нет сил и времени заняться собой, т.к. ежедневно пополняют свой банковский счет, а машину скорей всего выбирали дети, ну или помощники ;-) Она кроме названия больше ничего не знает про своё авто...завидуйте и стремитесь наколбасить столько же лавэ, чтобы детки не парились потом куда им резюме засылать и как зае@@@ сидеть в офисе с 9 до 18, а после ехать и глазеть в окна дорогих авто....:))
Как на духу-и анонимно :))))))) аффтар-аффтар :)
блин, вот у меня друг все время комментирует женщин за рулем: бесит ужасно!!! И мысли точно такие же. Видимо, всех мужчин заботит как мы покупаем свои машины :-))) У меня практически все подруги за рулем. Все красивые, стильные, успешные в своих профессиях, но, к сожалению, у большинства нет не то что мужа, просто мужчины и все САМИ купили свои машины. А свекровь выглядит так как вы описали женщин в возрасте и тоже сама купила свою иномарку:-))) мы же не обсуждаем мужчин-автомобилистов, которые считают, что раз они в машине, значит их никто не видит и все, как на подбор ходят чуть ли не в ватниках и засаленных штанах, вытянутых на коленках.
Да и хер с ними со всеми, с гнездами и минетчицами. Какая разница, что у них. Главное - что есть и чего нет у меня.
Я считаю, в обоих случаях-это позитив. В первом-счастье, что можно уже в конце концов забить на свое гнездо, коли оное имеецо, и и жить духовными и вещественными категориями, а не абстрактной погоней за "а я похудела, отутюжила гриву, отбелила зубы и анус, выщипала все волосы, кроме тех, которые отутюжила, и меня мужики все хотяяяят, а все бабы-завидуют" :) Особенно когда усилия направлены на то, что кто-то предложит насосать хотя бы на "москвич" :) А она едет себе-жЫрная и с гнездом, и у нее и так все есть, ей даже ноги брить не обязон :))) По второму пункту: сосут-то все, а Кайен или Эскаалэйд есть у единиц :)))
Anonymous
мне без разницы кто, на чем ездит, главное чтобы не думали, что они звезды и на ПДД наплевать...
Я всем завидую. Едет чел на майбахе : везет ведь личный водитель. Едет чел на Актросе, везет ведь высоко сидит и видит далеко. Едет чел на Дефендере везет ведь дороги ему не нужны. Едет чел на ВАЗ 2106 везет ведь, царапина на машине нифига не проблемма всего навсего шрам украшает. Едет чел на велосипеде: везет ведь пробки пофиг. Идет чел пешком: везет ведь не надо беспокоится - не угонят........ .
я так и думаю) фиг знает почему, просто у меня нет ни одной знакомой которая бы сама себе оч. дорогую машину купила. Я не говорю, что их в принципе нет, просто я их не знаю. У всех моих знакомых за каждой "крутой" машиной стоит мужчина. Я вот себе киа сама купила, у подруг те кто сам покупал джимни, форд фокус и пр.
А я терпеть не могу, когда людей оценивают по шмоткам, по драгоценностям и лаку на ногтях. По вашему все, у кого машина чуть выше среднего класса, просто обязаны быть всегда при параде? Не имеют права устать, или просто одеться удобно? И т.д. и т.п. Все мы бываем в запарке. Я сразу ситуевины с магазинами вспомнила. У самой такие были. Пошла в магаз за шмотками (давно. Сейчас с этим проще). Шубу покупала. Денег в сумке было немеряно по тем временам. Была уставшая за день и оделась по спортивному, удобному, но вполне нормально. Захожу, а тетка мне дорогу прикрывает: "Мы уже закрываемся, и вообще у нас дорогой магазин". У меня аж челюсть отвисла. Ой, мля, извините, забыла кЭблы одеть и колье брЮльянтовое... Что за на? Знала бы она сколько у меня нала с собой было, так сразу и магаз бы заработал, и сама бы мне шубу подобрала. Бывают же идиотки. Второй случай, позарез нужен был костюм, а я млин опять в удобном... Две клавы мне херь всякую дешевую подсовывают. Я все спрашиваю, если что получше, а они все в том же духе. Развернулась и пошла. Догнали. Стали мне показывать что требовалось, только все время приговаривать, мол только дорого это у нас стоит, и так многозначительно на меня смотрят: "ЧЁ делать будешь? Все свое барахло продавать будешь?". Хоть бы дуры на часы мои посмотрели, да на обувь. А тут еще такая фигня, муж джип подарил, а я в удобном:-O Не работаю:-O Еще и водителем выступает. А мне не нра водить:-) Короче, фигня это все, оценки эти. Все равно никогда не догадаетесь кто и кому что отсосал и как заработал. Та же Леди расфуфыренная может горбатиться с утра до вечера. Или наоборот, тетка с гнездом на голове отсосала себе на тачилу. Типа теток с гнездами сто пудов ни кто любить не может? Зря так думаете. Чаще таким в этом плане везет поболе красоток набриолиненых. Там выше жену Лужкова показывали - красотка:-) Наверняка с детства с ним знакома. А то вспоминается фильм "Москва слезам не верит". Где Муравьева у знакомой спрашивает: "Почему таким страшным женам такие хорошие мужики достаются..." Ответ, надеюсь, всем известен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения