112

Евские наклейки на ваше авто

Суть. Делаем наклейки, чтобы видеть еварушниц в потоке и иметь возможность махать друг другу руками, радостно улыбаясь. Однако, нужна ваша помощь. 1. Есть логотип в векторной форме. Есть место, где это можно сделать. Нужен человек, который сможет подогнать логотип под технические требования "типографии". Добровольцы, шаг вперед. 2. Нужен доброволец, который возьмется за распространение. Я могу этим заняться, но живу в неудобном месте для абсолютного большинства - за городом. 3. Немосквичи могут напечатать сие у себя при желании. Когда сделаем макет, могу выдать. Либо можно сделать под заказ тираж наклеек, а вы напряжете земляка, который бедт в Москве по своим делам. Ну и, кто хочет, может просто отметиться в этой теме, чтобы понимать, сколько наклеек заказывать для начала. Ну и поскольку я не готов оплачивать весь тираж, придется расстаться с небольшой суммой, она зависит от и будет в районе 200-400 рублей, думаю. Попытки поднять тут вопросы типа "на фига это надо" и другие, не относящиеся к делу, будут признаны оффтопиком и попыткой увеличить энтропию и снесены, поэтому не утруждайте себя написанием. Если хотите обсудить эти животрепещущие вопросы, можете сделать это в другой теме: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1921534

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Суть. Делаем наклейки, чтобы видеть еварушниц в потоке и иметь возможность махать друг другу руками, радостно улыбаясь. Однако, нужна ваша помощь. 1. Есть логотип в векторной форме. Есть место, где это можно сделать. Нужен человек, который сможет подогнать логотип под технические требования "типографии". Добровольцы, шаг вперед. 2. Нужен доброволец, который возьмется за распространение. Я могу этим заняться, но живу в неудобном месте для абсолютного большинства - за городом. 3. Немосквичи могут напечатать сие у себя при желании. Когда сделаем макет, могу выдать. Либо можно сделать под заказ тираж наклеек, а вы напряжете земляка, который бедт в Москве по своим делам. Ну и, кто хочет, может просто отметиться в этой теме, чтобы понимать, сколько наклеек заказывать для начала. Ну и поскольку я не готов оплачивать весь тираж, придется расстаться с небольшой суммой, она зависит от и будет в районе 200-400 рублей, думаю. Попытки поднять тут вопросы типа "на фига это надо" и другие, не относящиеся к делу, будут признаны оффтопиком и попыткой увеличить энтропию и снесены, поэтому не утруждайте себя написанием. Если хотите обсудить эти животрепещущие вопросы, можете сделать это в другой теме: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1921534
Я хочу.Каким образо будем деньги перечислять?
а логотипчик новый или старый?
я могу в своем офисе (центр,м. трубная) распространять :)
я владею корелом, фотошопом достаточно хорошо. дизайнер я в общем, графический. логотип в любом виде можно мне на почту скинуть и написать куда потом его отправить. а также ссылку на сайт типографии с ее требованиями.
сами наклейки можно изготовить в provinil там дешевле будет чем 200-400р вроде, по крайней мере мы для автоклуба делали было в районе 50-150р в зависимости от тиража
2. могу распостранять по маршруту Щелковская-Преображенка-Сокольники
просто присоединяюсь, хоть и пишу здесь мало, но читаю постоянно. кому деньги-то и как передавать?
за рулем сутками езжу, приятно в мск логотипчик наш9 увидеть...
Скажите, если я оплачу ( перечислю на счет), вы сможете мне почтой прислать?:-)
я тож хочу такую наклейку.
и мне,мне тоже!
я бы тоже не отказалась)))
И я хочу наклейку :)
и про меня не забудьте, пожалуйста :-)
Я тоже хочу наклейку, можно? С Corel-ом разобрались, могу помочь, если надо?
Хочу наклейку.
с удовольствием бы наклейку себе приклеила ;)
Тоже с удовольствием бы приобрела наклейку!
а почтой пришлете? я серьезно:) оплачу все расходы предплатой, коли дело такое (или на тел,если не корпоратифф):)
тож прилеплю себе на авто:)
короче,если кто возьмется за меня - я в плюсе:))))
+ 1 Хочу такую наклейку!
И я хочу!!!!
и я хочу
Алексей! Где наши наклейки??? ;-)
я бы тоже наклеила на свою машину )))))
И я хочу!!!
ой, и мне наклейку :)

а чей-то я раньше топ не замечала? хм...
Как дела с наклейками?:-)
и мне наклейку :)
И Я КУПЛЮ:)
И я хочу наклейку
И меня тоже посчитайте
и мне пожайлуйста.
Я тоже хочу наклейку :)))))))))
я тоже хочу наклейку
и мне плиз
И меня запишите
И мне тоже надо!Что,уже дают?
и я хотю :-)