38
Что купить до 400 т.р. не МКПП
Поделитесь опытом: хочу купить машину для городской езды, на механике ездить сложновато, хочется комфорта без напряга. Какую машину посоветуете в пределах 400 т.р. Может что б/у посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом: хочу купить машину для городской езды, на механике ездить сложновато, хочется комфорта без напряга. Какую машину посоветуете в пределах 400 т.р. Может что б/у посмотреть?
Спасибо за советы. Я склоняюсь к Hyundai Getz. Какие мнения об этой машинке?
Можно Тайоту-Ярис, и расход маленький, и красивая. Правда чуть подороже тыс. на 20-30(самой полной комплектации 2006 г.), но зато Тайота!!! Если интересно, то в паспорте посмотрите письмо.
Купили Киа спектру АКПП как раз за 415 тыс., новую, чуть меньше года - пока нареканий нет. единственно - после нашей дэу эсперо салон маловат кажется, и на заднем сиденье спинки неудобные для пассажиров, голову некуда откинуть - подголовник совсем непонятно на кого рассчитан.
лансер б/у с автоматом как раз войдете в сумму
мы за такую цену Понтиак VIBE присматриваем. Клёёёёёёвая!
Fabia, шкоду очень советую по всем статьям ;-)
Акцент примерно этих денег стоит новый.
Lacetti тоже рабочая лошадка :)
А что посоветуете за 500т, плюс к этому еще каску и т.п. покупать придется.
Нужна не мелкая машинка, с автоматом желательно. Диваны и слонов перевозить не собираюсь, но багажник нужен :) Два взрослых и два ребенка.
Нужна не мелкая машинка, с автоматом желательно. Диваны и слонов перевозить не собираюсь, но багажник нужен :) Два взрослых и два ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения