18
Golos OFF не могу отправить Вам письмо
Алексей, добрый день! Т.к письмо Вам не отправляется пишу здесь. Подскажите, кто у нас на Еве из мужчин, может сказать по поводу проблемм с машиной ФФ2? Может Вы знаете порядочный сервис в Строгино. Дело в том, что на машине загорелась лампачка двигателя, на диагностике сказали надо менять кабель и свечи. Заменила дней 10 назад, лампа горела еще сутки, потом потухла, вчера загорелась снова, а сегодня я вообще заглохла на подъеме (коробка автомат), потом правда завелась и доехала до работы. Вот теперь не знаю чего ждать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАлексей, добрый день! Т.к письмо Вам не отправляется пишу здесь. Подскажите, кто у нас на Еве из мужчин, может сказать по поводу проблемм с машиной ФФ2? Может Вы знаете порядочный сервис в Строгино. Дело в том, что на машине загорелась лампачка двигателя, на диагностике сказали надо менять кабель и свечи. Заменила дней 10 назад, лампа горела еще сутки, потом потухла, вчера загорелась снова, а сегодня я вообще заглохла на подъеме (коробка автомат), потом правда завелась и доехала до работы. Вот теперь не знаю чего ждать...
вообщем съездила в сервис, считали ошибку - осталась прежняя, удалили, других ошибок не было, пока езжу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения