хорошо, что заперла двери...
может не сюда.
сегодня такой случай был. с ребенком (годик) собираюсь отъезжать от дома. и почему то заблакировала все двери (не помню почему). собираюсь отъезжать от дома. и почему то заблакировала все двери (не помню почему). так вот ко мне подходит молодой человек лет 35-40, вроде нормальный, но очень напуган и нервничал, тяжело дышал, без вещей. и старается открыть пассажирскую дверь. стучит в окно. я немного открываю откно и слыши "подвезите до метро, меня сейчас убьют". я извенилась, сказала "нет". и поехала. он побежал дальше.
меня всю трясло. что пришлось даже заехать на заправку, чтобы успокоиться
часть меня чувсвует себя виноватой, а что если его убили, а я не помогла....
но ведь у меня был же еще и ребенок. и себя подвергать опасности тоже нельзя.
короче, даже не знаю, была ли я права.
но очень рада, что дверь оказалась закрытой, а то он просто бы сели и у меня не было бы другого выхода, как спасать его от преследователей. Просто мурашки по кожи идут, как вспоминаю это.
сегодня такой случай был. с ребенком (годик) собираюсь отъезжать от дома. и почему то заблакировала все двери (не помню почему). собираюсь отъезжать от дома. и почему то заблакировала все двери (не помню почему). так вот ко мне подходит молодой человек лет 35-40, вроде нормальный, но очень напуган и нервничал, тяжело дышал, без вещей. и старается открыть пассажирскую дверь. стучит в окно. я немного открываю откно и слыши "подвезите до метро, меня сейчас убьют". я извенилась, сказала "нет". и поехала. он побежал дальше.
меня всю трясло. что пришлось даже заехать на заправку, чтобы успокоиться
часть меня чувсвует себя виноватой, а что если его убили, а я не помогла....
но ведь у меня был же еще и ребенок. и себя подвергать опасности тоже нельзя.
короче, даже не знаю, была ли я права.
но очень рада, что дверь оказалась закрытой, а то он просто бы сели и у меня не было бы другого выхода, как спасать его от преследователей. Просто мурашки по кожи идут, как вспоминаю это.
Уж так прям надо ему было спрятаться в вашей машине, до дороги никак не добежать и не поймать первого встречного там. Пока вы корячетесь и отъезжаете от дома его еще 5 раз убьют ;)
если это разводка, то так им и надо
если действительно человек был в опасности(что маловероятно).... то, мне, например, бы было плевать на постороннего человека, если рядом мой детеныш сидит