39
трехдверка
Хочу машину 3-дверку (если точно присматриваюсь к ВАЗ 2113) - это будет первая машина)) Будет необходимо возить ребенка в сад, развивалки и т.п. Муж отговаривает, говоря, что неудобно ребенка на заднее сиденье сажать, лучше взять 2114. Кто ездил на машинах с 3 дверями, любых марок, насколько проблематично использовать их?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу машину 3-дверку (если точно присматриваюсь к ВАЗ 2113) - это будет первая машина)) Будет необходимо возить ребенка в сад, развивалки и т.п. Муж отговаривает, говоря, что неудобно ребенка на заднее сиденье сажать, лучше взять 2114. Кто ездил на машинах с 3 дверями, любых марок, насколько проблематично использовать их?
Anonymous
Спасибо за отзывы)) Буду думать)))
Anonymous
Езжу уже больше года в дрехдверке. Никаких неудобств с посадкой ребенка в кресло и пристегиванием не испытываю абсолютно. правд, у меня трехдверка по длине больше 5-ти дверки на 15см, дверь огроменная. Места сзади полно.
Вообще всегда считала, что 3-дв. очень неудобно, пока сама в нее не пересела.
Вообще всегда считала, что 3-дв. очень неудобно, пока сама в нее не пересела.
Учитывая, что мы сидение никогда не снимаем, то мне удобно и в трехдверке - посадить-пристегнуть дело 30-ти секунд. У мужа 5-х дверка там другие сидения для детей. Старшая у меня с пяти лет вообще сама пристегивается, так что проблема с возрастом полностью отпадает.
У меня ВАЗ-13. Нормально, привыкла. Да залезаю внутрь,чтоб пристегнуть ребенка, да, раком, ну и что? След будет Корса, 3-хдверка))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения