8
Aвтор
Автомобили
4.09.09 20:07

Nissan Navara

Машина нужна в основном мужу - будем в ней за город ездить плюс ему лично для активных хобби. По городу (Москва) мы машину почти не используем. Но мало ли, понадобится что-то...я себя с трудом представляю в городе за рулем этого гроба с музыкой. В общем, прошу рассказать все хорошее и плохое, что знаете об этой модели. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Машина нужна в основном мужу - будем в ней за город ездить плюс ему лично для активных хобби. По городу (Москва) мы машину почти не используем. Но мало ли, понадобится что-то...я себя с трудом представляю в городе за рулем этого гроба с музыкой. В общем, прошу рассказать все хорошее и плохое, что знаете об этой модели. Заранее спасибо.
Aвтор
Может я и не совсем по теме, но про пикапы. По моему Наварра действительно красавица, но сама я езжу и обожаю своего Бегемота - DODGE RAM 1500 квад каб - командная кабина, не помню как пишется по английски, а это 6 метров в длину, а в ширину садится спереди трое - просто в цифрах тоже не помню. Так вот ездить на такой машине не с чем не сравнимое удовольствие: сторонюсь на дороге только фур и камазов, а на всех остальных смотрю свысока - я тупо больше. Из недостатков при езде по Москве это конечно парковка, паркуешься не там где нравится, а где место есть, не во все крытые влезаешь, охранники иногда просят дороже, типа она же большая. Зато сколько всего увезти можно мммм. Кста, у меня большая собака я ее вожу в кузове (он с кунгом) и на химчистку салона не заморачиваюсь:)))))
Люблю пикапы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения