46
Подскажите про тоталь
Здравствуйте! Сегодня ранним утром два пьяных придурка врезались в меня на скорости более 100 км/ч , меня спас только ремень безопасности. У моей машины задней части практически нет вообще, задние колеса не четверть ушли под днище машины. Когда меня вертело, я передом задела припаркованные машины, так что и передняя часть очень пострадала. Не знает ли кто-нибудь сколько заплатит страховая, если машину признают "тоталем"? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Сегодня ранним утром два пьяных придурка врезались в меня на скорости более 100 км/ч , меня спас только ремень безопасности. У моей машины задней части практически нет вообще, задние колеса не четверть ушли под днище машины. Когда меня вертело, я передом задела припаркованные машины, так что и передняя часть очень пострадала. Не знает ли кто-нибудь сколько заплатит страховая, если машину признают "тоталем"? Спасибо!
Фото выложила, но в "жизни" все страшнее...
да вы о чем))если стойки не повело (фоток бы побольше)то тоталом здесь и не пахнет.А по сути 75% но нюансов много.
ИМХО не признают тоталь.
о, в Жулебино.
Сочувствую вам. Слава Богу что живы сами остались.
Мне кажется, что Вашу машину не признают тоталем.
У меня полтора года назад была подобная ситуация.
С момента страховки прошло меньше месяца. В мою припаркованную Дэу Матиз тоже на сумасшедшей скорости со встречной полосы влетел один придурок. Тоже повело стойки, об бардюр вырвало колеса, вытекло все масло и т.д. Так вот страховая никак не хотела признавать это тоталем, а сервис наоборот, не хотел ремонтировать, т.к. машина недорогая и наварить им особо не на чем.
Так вот и пересылали они сметы друг другу, пока я по истечении 6 (!) месяцев не написала на них жалобу в ФССН и лично не приехала к директору компании с девятимесячным пузом и 3 летним ребенком.
Тогда сразу в течении недели выплатили всю страхвую сумму за вычетом 3 процентов (износ за 1 месяц). Это все прописано в договоре, за сколко месяцев, какой износ, посмотрите. Страховая у меня была - РЕСО-Гарантия.
Очень сочувствую Вам, надеюсь, Вам повезет больше и все у Вас закончится намного быстрее. Фото своей машины выкладываю в паспорт. если интересно, гляньте.
У меня полтора года назад была подобная ситуация.
С момента страховки прошло меньше месяца. В мою припаркованную Дэу Матиз тоже на сумасшедшей скорости со встречной полосы влетел один придурок. Тоже повело стойки, об бардюр вырвало колеса, вытекло все масло и т.д. Так вот страховая никак не хотела признавать это тоталем, а сервис наоборот, не хотел ремонтировать, т.к. машина недорогая и наварить им особо не на чем.
Так вот и пересылали они сметы друг другу, пока я по истечении 6 (!) месяцев не написала на них жалобу в ФССН и лично не приехала к директору компании с девятимесячным пузом и 3 летним ребенком.
Тогда сразу в течении недели выплатили всю страхвую сумму за вычетом 3 процентов (износ за 1 месяц). Это все прописано в договоре, за сколко месяцев, какой износ, посмотрите. Страховая у меня была - РЕСО-Гарантия.
Очень сочувствую Вам, надеюсь, Вам повезет больше и все у Вас закончится намного быстрее. Фото своей машины выкладываю в паспорт. если интересно, гляньте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения