51

Огнетушитель и аптечка

Навеяно обсуждением в ТД.
Неужели правда многие считают, что аптечка и огнетушитель ненужные вещи? Неужели так жалко тысячи рублей для своей же безопасности?
Выразите свое мнение по этому поводу, а то складывается ощущение, что большее количество авто ездят без них и имеющих лохамаи считают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно обсуждением в ТД.
Неужели правда многие считают, что аптечка и огнетушитель ненужные вещи? Неужели так жалко тысячи рублей для своей же безопасности?
Выразите свое мнение по этому поводу, а то складывается ощущение, что большее количество авто ездят без них и имеющих лохамаи считают.
у меня "расширенная" аптечка :))) чего я туда только не понапихала!!! (пришлось солидную коробку приспособить) Вдруг, пригодится. (Не мне, так, может, кому другому помочь успею). Но я вообще, как хомяк запасливая :-))) у меня в багажнике и железный чемоданчик с рыльно-мыльными средствами; и набор для пикника; и комплекты одежды на все случаи жизни, и огромная разделочная доска (везла в подарок, решила скостить дорогу и села на брюхо - спасла, родимая! Подложили под колесико и вытолнули) с тех пор с ней не расстаюсь. Мда... пишу и думаю: "а девочка-то не совсем здорова" :-)))
Все конечно возим. Только сейчас без огнетушителя, никак не купим - муж отдал во спасение горящей машины.
Вожу с собой, конечно...

Апечка повергла в шок тем, что там не нашлось перекиси водорода в критический момент. Теперь вожу помимо покупной еще и коробочку с нормальными медикаментами, необходимыми при первой помощи.. Надеюсь, не пригодятся
Вот озадачили :-), на одной машине есть точно и то и другое, т.к в салоне подарили, а вот на другой... аптечка есть точно, а огнетушитель, пойду посмотрю...
Правила писаны кровью. И кто об этом не помнит, рискует оставить под ними и свою подпись.
я аптечкой регулярно оказываю помощь детям упавшим с лесницы/ горки и т.д. в том году тушили чью то машину на дороге.
п.с. агнетушитель есть дома в каждой комноте, оно мне так спокойней.
мне аптечка помогла ребенку ранку обработать, когда та упала, навещая бабушку. всегда под рукой!
такие вещи на всякий случай возят в машине, я еще и помперс вожу, тоже что ли лох:)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения