17
Додж Калибр
Собираюсь покупать додж калибр 2006 года. В инете начиталась кучу противоречивой информации. Поняла одно - идеальных машин не бывает. Додж нравится, внутри мне удобно, места для меня достаточно. Смущает коробка-вариатор, никак толком не пойму лучше это или хуже автомата?
Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь покупать додж калибр 2006 года. В инете начиталась кучу противоречивой информации. Поняла одно - идеальных машин не бывает. Додж нравится, внутри мне удобно, места для меня достаточно. Смущает коробка-вариатор, никак толком не пойму лучше это или хуже автомата?
муж где то нашел статью с тестами где он оказался самый небезопасный в своём классе...несмотря на это у нас его "с руками оторвали(2г назад правда)...
А я лю свой калибрик. Вполне нормальная машина, со своими плюсами и минусами. До этого было несколько машин, не могу сказать, что додж кому-то проигрывает. Конечно, у него не такой обзор, как у фьюжа, например, но оч быстро привыкаешь, и мне нра такие окошки, а не витрина, как у того же фьюжа.
Отличный дорожный просвет, по лесу за грибами катались - вполне хорошо, уж точно лучше короллы, на которой мы в это же самое место за грибами ездили.
Из минусов - мне не нра задние сиденья, неудобные. И на разгон туповата, хотя у меня и механика. В остальном вполне нормальная машина, не хуже и не лучше всех остальных машин этого ценового диапазона.
Еще один из больших плюсов для меня - он не нужен угонщикам, тк американец, в отличие от той же короллы, которую у меня угнали.
Отличный дорожный просвет, по лесу за грибами катались - вполне хорошо, уж точно лучше короллы, на которой мы в это же самое место за грибами ездили.
Из минусов - мне не нра задние сиденья, неудобные. И на разгон туповата, хотя у меня и механика. В остальном вполне нормальная машина, не хуже и не лучше всех остальных машин этого ценового диапазона.
Еще один из больших плюсов для меня - он не нужен угонщикам, тк американец, в отличие от той же короллы, которую у меня угнали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения