шоковая терапия
Весной получила права, перед этим закончила автошколу. До этого, еще пол года учил муж. Итак, вчера приезжаем на дачу. Я за рулем, мне нужно загнать машину в гараж. Пытаюсь, получилось с первого раза, но медленно. Муж с криками вышвыривает меня из машины и начинает показывать как нужно заезжать. За происходящем наблюдали мои родители, которые уже были на даче и пару соседей. Так как ор стоял неимоверный. Далее более, муж прокричал фразу, что если я сейчас, с новой попытки, не заеду уверенно он мне шею свернет. Мама убежала в дом плакать, отец пытался корректно мужа успокоить. Если честно, я еле разрулила ситуацию. Заехала быренько в гараж, поцеловала мужа и попросила прощения что такая тупоголовая дура, побежала к матери успокаивать, мол это все рабочий процесс. Не знаю, как у других. Но муж меня просто заставляет ездить экстремально. если за городом - не меньше 100 км\ч и обязательно с обгонами, а там скорость и до 140 приходится выжимать. Иначе встречка в лоб. если в городе, то обязательно нужно проскакивать, втискиваться и проситься. Это, он говорит, для меня полезно, так как буду уметь ездить в разных ситуациях. и мои мольбы о том, что я еще новичок на него не действуют. Кричит, что я так могу остаться с техникой пенсионера. При этом крик сумасшедший, прохожие шарахаются. Со стороны, за рулем, я, конечно выгляжу как «сорвиголова». Но я все же боюсь, так как навыки еще сырые.Не знаю, может это правильно.
Ваш муж просто дурак (сори за грубость), если заставляет Вас, неопытного водителя, ездить с большой для Вас скоростью, совершать обгоны и иные сложные маневры. Вы должны совершать маневры только тогда, когда вы лично уверены в их безопасности, ехать с такой скоростью, которая позволяет лично Вам полностью контролировать ситуацию. А вот таких горе-учителей, как Ваш муж, гнать из автомобиля! Пускай сам ведет, если ему надо с Вами ехать. Ездейте без него! А слушая его подсказки вы только рискуете угробить себя и его, да еще, не дай Бог, других людей! Ни в коем случае не делайте так, как он хочет. Слушайте только себя и будьте внимательны!
В советское время неопытным (только получившим права) водителям рекомендовали в течение двух лет ездить со скоростью не более 70 км/ч.
Честно говоря, читала - ужасалась. Даже подумывала, что не бывает такого - разводка это. Этакий полный у@бок - муж, терпеливоЕ идиоткО - жена, зашуганные родители жены, которым только остается забиться в уголок и плакать.
Или это разводка или вы сами себя не уважаете, а хотите, чтобы муж уважал??
Не понять мне, автор, вашего "разруливания", чел вас по асфальту мордой возит, а вы ему: спасибо за науку, любимый...
Мда:(.
"Заехала быренько в гараж, поцеловала мужа и попросила прощения что такая тупоголовая дура, побежала к матери успокаивать, мол это все рабочий процесс."
жуть какая :) мазохизм чистой воды.. он рот посмел открыть шире положенного, а его за это целуют и просят прощения :) для приличия бы тоже оборали, чтобы родителям за Вас поспокойней было...
а по сути вопроса, муж, безусловно, у Вас долбанутый, из-за таких как он и дети гибнут, и взрослые тысячами в год... я каждый раз как в Россию приезжаю, неделю потом в себя прихожу от полученного стресса:)
Женщины - неужели у всех отсутствует чуство собственного достоинства!!??? Как почитаешь и понимаешь, что замуж готовы выйти за любого козла!!! Да лучше одной быть!!!!!!!!
Неужели вы не видите, что он просто вымещает свою неудовлетворенность вами. Я не знаю, в каком аспекте вы его не удовлетворяете, но он просто вас не любит. Вы наверное вообще слабо себе представляете как должны выглядеть семейные отношения? Вот то, что у вас - это за гранью добра и зла.
xxx: Второй месяц мучаюсь
(с) Башорг
Этот ролик на той неделе показывали в "Главной дороге" по НТВ.
Девушка на огромной скорости не заметила препятствия и врезалась в ограждение. И она и ее пассажир сгорели заживо. Там уже была авария, сбоку видно машину, инспектор ГИБДД как раз оформлял. Хорошо еще, что они успели отскачить.
http://rutube.ru/tracks/2255577.html?v=f841f683f1026d29bfd202d608b2e315
А если абстрагироваться от ситуации, не могу представить, чтобы любящий человек ТАК на меня давил ((
А нервы у Вас не выдержат? А не впишетесь? Вот из-за таких "всадников без головы" и нормальные люди страдают.
и на кладбищах куча народу семьями..
Иногда, когда я явно колеблюсь, подает реплики - поворачивай же, он тебя пропускает.
Иногда молчит всю дорогу, но "пасет" за всем движением.
Если я совершала ошибку - например на повороте лезла не в ту полосу, он вертит головой, и если неопасно, нет машин, молчит. Говорит про ошибку уже сразу после поворота.
Это здорово. Так как если бы на меня наорали в этот момент, мы бы были уже в канаве.
А так - я научилась, уже не повторю ошибки.
Только один раз он заорал - ему показалось, что я еду по встречной на одностороннем. Через секунду извинился.
Очень ценю за это. Я сама гораздо противнее в качестве учителя.
у меня ситуация с точностью наоборот...муж категорически запрещает ездить быстрее 90км/ч...что с ним, что без него! и наверное это правильно тк новичок еще нет реакции и правильной оценки ситуации.