4
Страховка при разбитой машины
Сегодня ночью попала в аварию. КАСКО заканчивается в понедельник. А я только в среду поеду в гаи за всеми документами....то есть ремонт еще не известно когда будет....
Вопрос такой - есди я хочу поменять страховую, то как это будет? Они же сфотографируют помятую машину? И на эти детали не будет распространяться страховка? Или я после ремонта должна буду предъявить машину повторно? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
И еще один вопрос - заявление в страховую я передала через страхового комисара. А со всеми документами в саму страховую поеду уже после того, как закончится действие страховки. Могут быть какие-нибудь подставы в этом случае со стороны страховой? Как мне себя обезопасить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ночью попала в аварию. КАСКО заканчивается в понедельник. А я только в среду поеду в гаи за всеми документами....то есть ремонт еще не известно когда будет....
Вопрос такой - есди я хочу поменять страховую, то как это будет? Они же сфотографируют помятую машину? И на эти детали не будет распространяться страховка? Или я после ремонта должна буду предъявить машину повторно? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
И еще один вопрос - заявление в страховую я передала через страхового комисара. А со всеми документами в саму страховую поеду уже после того, как закончится действие страховки. Могут быть какие-нибудь подставы в этом случае со стороны страховой? Как мне себя обезопасить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения