24
Навигатор : нужен ли?
Девочки, я сама не автолюбитель, я пассажир :)
хочу подарить мужу на д.р. Навигатор GPRS, шоб он в карты бумажные не смотрел, а пользовался техническими достижениями нашего времени!
може вы подскажите, нужен ли он, как часто вы им пользуетесь, удобен ли и т.д.
спасибо всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я сама не автолюбитель, я пассажир :)
хочу подарить мужу на д.р. Навигатор GPRS, шоб он в карты бумажные не смотрел, а пользовался техническими достижениями нашего времени!
спасибо всем за ответы!
спасибо всем за ответы!
Смотря как ваши программируют. Наш например и парки найдет, и магазины, и заправки, и кучу всего другого. На картах етого нет. Да и бываещт отьедешь дальше от города, опять же, карты не покрывают подробно ети территории.
Мне навигатор не нужен. Если бы и подарил кто - тоже не пользовалась бы. Центр Москвы я знаю хорошо, а если на отшиб куда ездить надо - я с удовольствием ориентируюсь по карте.
я думаю навигатор лишним не будет, у меня он всегда в сумочке, неизвестно, вдруг куда в незнакомое место зарулить придется :-)
У меня не прижился - проще в карту глянуть. Наверное, нужен если постоянно по незнакомым маршрутам ездить.
не нужен - возможна зависимость и ничего не запомнится :)
в Москве раз-два в неделю бываю, пользуюсь картой.
Навигатор - штука полезная, но не стимулирует разваивать внимание и запоминать маршруты
Навигатор - штука полезная, но не стимулирует разваивать внимание и запоминать маршруты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения