78
Где люди деньги берут на машины?
Откуда у людей деньги? Как вообще на з/пл купить машину или все в кредит? (да еще и кризис)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда у людей деньги? Как вообще на з/пл купить машину или все в кредит? (да еще и кризис)
Anonymous
воруют? :))
Млин, афтар! Это вы плодите топики по всей ЕВЕ?
-Где берут деньги на дачу?
-Где берут деньги на квартиру?
Теперь этот топ!
КОРОЧЕ! Фигу вам в дрыгу, мы вам грибные места не сдадим!
-Где берут деньги на дачу?
-Где берут деньги на квартиру?
Теперь этот топ!
КОРОЧЕ! Фигу вам в дрыгу, мы вам грибные места не сдадим!
Anonymous
Я беру в тумбочке.
Машины,они разные. Одна из моих по стоимости доступна каждому))
Это 15 летний форд.Я думаю,если пообещать,что с ним будешь хорошо обращаться,можно и бесплатно у предыдущего хозяина взять)
Это 15 летний форд.Я думаю,если пообещать,что с ним будешь хорошо обращаться,можно и бесплатно у предыдущего хозяина взять)
Свои накопления + кредит на остаток. Так и купили.
1.Муж свою отдал.
2.Досталась в наследство комната в коммуналке. Продала, купила машину.
3. Продала машину, добавила 700 тыров, кот. заработала на работе, купила новую:-)
2.Досталась в наследство комната в коммуналке. Продала, купила машину.
3. Продала машину, добавила 700 тыров, кот. заработала на работе, купила новую:-)
Anonymous
Может кому не жалко своей тумбочки-дайте напрокат.
Интересно, это не тот же автор что и у топика "На какие шиши вы построили дачу?". Подозрительная личность гуляет СДЕСЯ! Модераторы, не дремать (на всякий случАй)!
Anonymous
Ну накопила деньжищ, а чо? Целый год откладывала с зарплаты, в кредит не хотелось:-D
Муж купил! заработала за годы совместной жизни
своё первое авто купила когда было 18 лет. Причем родителям не говорила т.к. прав не было до 19. Еще оговорочка - богатый любовник тоже отсутствует. Следовательно деньги были заработаны самой. Есть очень хороший друг который первое авто купил когда ему было 17 (!) на собственные деньги. Просто надо не пальцем в носу ковырять, а пытаться заработать. И не важно как и не важно сколько тебе лет...
Anonymous
мне любовник купил. и не только мне, но и жене своей и себе 2 штуки
а он где взял - заработал. работает много, с утра до ночи без выходных и отпусков практически
а он где взял - заработал. работает много, с утра до ночи без выходных и отпусков практически
Anonymous
богатые родители помогают молодой семье :)))
Anonymous
Во проблема то у вас, сосчитать чужие деньги :mda :-D
Anonymous
муж старую разбил, начальник сказал выбирай машину, дал денег на машину,на зарплату не купить :)
Anonymous
а меня ща больше другой вопрос беспокоит - где люди берут деньги на квартиры? :))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения